ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Много лет назад один ученый создал вирус. По неизвестным причинам пробирка разбилась и вещество попало в канализацию, распространившись на весь город. Распространение удалось остановить но было уже поздно, земля заревела и из ее глубин восстали зомби... Чтобы побороть инфекцию власти оградили сеткой клочок земли, и загнали туда всех инфицированных. После того как последний зомби забежал за ворота их закрыли большим замком. Ключ мэр города выкинул в центр эпидемии а ворота остались закрытыми. Был издан указ:всем молчать о существовании зоны. Ее стали использовать для сброса отходов и мусора. Через четыре года до Зоны дошли руки Мафиози, они сделали несколько ходов в ограждении чтобы избавляться от ненужных улик, именно через такой ход мачеха привела сюда Жозефину. Как то раз семилетняя Жозефина гуляла по развалинам, в одном из домов и встретила пятилетнего ребенка, это и была Катя., чаще всего эту часть истории пропускают но я решил рассказать ее тебе.... Так вот значит Катя подружилась с Жозефиной, и тогда у девочек появилась идея : выживать группой. Они стали искать живых и нашли. От кого-то избавились, кто-то случайно а кто-то добровольно попал в зону. Эти дети с их помощью научились выживать. И вот один из них спрашивает: а куда это мы попали. и тут Катя, которая знала всего 2-3 английских слова ляпнула: Welcome to Zombe Lend!*, потом Зомбилэнд стал одним словом и так его стали называть все подряд. Вот мы с твоей мамой прибыли чуток позже, познакомились на слете фанатов сериала "ходячие мертвецы" и как узнали об этом месте все толпой побежали сюда! - Папа, зачем ты мне рассказываешь эту историю? - А потому сынок, чтобы ты знал: если дети смогли стать первой группой то и ты сможешь, так что завтра когда наши возьмут тебя на охоту не бойся и покажи всем класс! -Хорошо пап. - Сказал мальчик засыпая. Welcome to Zombe Lend!* Добро пожаловать на Землю Зомби!(фраза была произнесена именно так со всеми ошибками)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.