ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У Зомби"

Настройки текста
- Бэтти мне как обычно "кровавую Мэри" . Клиент взял в руки стакан , аккуратно вытащил оттуда глаз и отдал его барменше. - Не стоит излишнего наблюдения, ты же знаешь, я заплачу! - Смотри если не заплатишь, то заплачешь, уж я об этом позабочусь! На сцену вышла актриса от которой зомби были в восторге: белоснежные зубы, сверкающие сквозь дыру в щеке никого не оставляли равнодушным. - Смотри, не оставайся в долгу! - Шутя пригрозила барменша вставляя глаз на место. Зомби ведь не чувствуют боли и деньги им не к чему. Для чего же она открыла бар? А просто так чтоб занять чем-то народ на выходных, когда игры по зомболу прекращались. - Кэни выкидывает свою голову на вражескую позицию, следом бежит его тело. На ходу он избавляется от рук, кидая их ту да же и зарабатывая два очка, но принесет ли это победу команде? - Энди, Кэни вы опять вообразили себя чемпионами? Если еще раз выбьете окно своими конечностями выгоню вон! - Не кипятись Бэт, мы ведь скоро станем легендами, ты еще вспомнишь нас! - Я и так вспоминаю, когда убираю за вами битые стекла! - Бэтти, помоги на кухне! На зомбо-юшку моих рук не хватает! - Бегу Фрэнк! Зомби не обязательно было есть, но когда речь шла о вкусной стряпне какие могли быть вопросы? Море заказов и мусора, конечно, когда на входе повесели табличку: Не забывайте свои части у нас!!!! мусора стало меньше, но работы все равно было много. Бар "У зомби" стал таким же символом нижнего Зомбилэнда как "Зомби-Барбара"* и зомбол. "Зомби-Барбара"* и зомбол. аналоги Санта-Барбары и футбола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.