ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что творится вне Зомбилэнда

Настройки текста
Это была первая ночь когда Саша,Женя,Джон, Джейн и Игорь собрались ночевать в своем новом убежище. Они не знали, но за ними наблюдали двое. Обычно это Катя первое время следила за теми кто ушел из их группы, но сегодня уговорила Жозефину пойти с ней. Ужинала компания тем что сама добыла, они уже не нуждались в помощи. Женя пододвинулась ближе к костру. За то время, которое она провела в Зомбилэнде девушка стала смелой и уже не боялась каждого шороха. Прежняя Женя вряд ли сказала бы то, что скажет сейчас да и слушать подобные вещи отказывалась. - Ну что ж, как вам известно Саша заболел. - Начала она. - А лекарства - самая редкая вещь в Зомбилэнде, даже сироп от кашля или капли для носа. Итак, на поиски мне пришлось отправиться на Крайнюю Зону* одной. - Я бы мог пойти с тобой, там опасно и простуда это не настолько серьезно чтобы остаться на базе. - Не говори глупостей, это самое безопасное место в нашем мире! Зомби почти не ходят на окраине да и ценных вещей нету, наверно, это также самое пустынное место в Зомбилэнде. - Вмешалась Джейн. Жозефина неоднократно предлагала талантливой девушке стать учителем, но Джейн ушла вместе со своими друзьями. - Попрошу не перебивать. Итак мне пришлось обыскать много аптек и я таки нашла там кое что. Потом иду значит назад а мне на встречу какой-то парень. Я спросила "кто такой, что тут делаешь?", естественно, приставив пистолет к голове, нельзя же забывать про манеры. - А он что? - Поинтересовался Джон, придвинувшись ближе. - Такого мне наговорил, была бы здесь Катя, обязательно кинула бы эту историю в свой рассказ. " Меня зовут Майк, я учусь в седьмом классе. У нас очень маленький класс, потому-что в нем учиться Брюс Картер. Его мама Вероника** уже весь город достала и ее сынишка растет таким же. Он постоянно хвастается что его мама судья и у нее много денег а я сказал ему: ну то что она работает в суде ничего не значит да и деньги эти Вероника получила от своего мужа которого убила!" - Что дальше? - От нетерпения Джон вскочил на ноги. - А дальше оказалось что его успел кто-то укусить... - Жаль, такая история осталась без концовки. - Идем назад, пока ночные ходячие не проснулись. - Тихо сказала Катя после того как группа легла спать, но Жозефина стояла на месте как вкопанная. - Эй, ты чего? - Эта женщина Вероника Картер она убила своего мужа? - Длинная история, я могу рассказать ее тебе позже. - Откуда ты знаешь? - Эм.. Слухи, сплетни газеты которые я покупала у Хьюго,пусть не прострелят больше ему голову*** Никогда еще Жозефина так быстро не бегала, Катя если успевала за ней. Девушка пулей влетела в Хоррор Таун(так свой дом называла Катя), обогнав его хозяйку. - Успокойся, вся ночь впереди. - Катя как не в чем не бывало кинула парочку обломков мебели в камин, зажигая в нем огонь. Поначалу это был дом одного миллионера, у которого выявили психическое заболевание. После начала Апокалипсиса тут поселилась Катя, все гости Хоррор Тауна заходили через парадные двери и оставались в каминном зале - дальше идти никто кроме хозяйки не желал. Название дом получил за странные звуки, которые исходили из подвала и чердака , на котором жили большинство не зараженных птиц (в том числе сов и даже были летучие мыши) . - Так ты расскажешь мне? - Садись поудобнее, это будет долгая история. Фигура Кати исчезла в коридоре, Жозефина не осмелилась пойти за ней. Через пятнадцать минут девушка принесла две чашки горячего травяного отвара и села на старом диване. - Так. что именно тебя интересует? - Вероника Картер и ее муж. - Ах да. Ну, думаю всем понятно что они поженились потому-что он владел большим состоянием, а смерть его была не случайной. Все газеты писали что он умер от отравления, а сюда, в Зомбилэнд, кинули черновики одного из журналистов вместе с их не совсем живым автором. - Теперь ее лицо сделалось серьёзным, Катя уже не была похожа на слегка чокнутую и не очень умную подружку. - Там было написано что экспертизу подделали а мужа Вероники отравили ядом, подмешанным в еду. Через пару лет второй раз вышла за муж , родила сына, история с отравлением повторилась. Сейчас работает в суде а сын учится в школе. Парню 13. говорят он красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.