ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова сон

Настройки текста
Завтрак готов! - пропела Вероника, накрывая на стол. - Мафины как ты и любишь, дорогой. Ее муж спустился в низ и облизнулся при виде сладостей. - Спасибо, милая. Ты уже сказала моей Зефирке, что у нее будет братик? - После завтрака обязательно скажу. Малышка Жозефина тоже спустилась, но от мафина отказалась. - Ты чего дорогуша? Вспомни, ты так любила эти сладости! - Я любила когда их готовишь ты, а не эта тетя! - Сколько раз повторять, Вероника твоя мама, она хочет чтобы ты была ее дочкой а не чужим ребенком. Девочка спрыгнула со ступенек и побежала во двор. - Она привыкнет. Уверен, после рождения ребенка Жозефина поймет, что мы одна семья. *** - Ты маленькая, несносная ведьма! Пропади пропадом, чтоб больше я тебя не видела! *** Жозефина проснулась на диванчике перед камином. Кати нигде не было. Ей срочно нужно было поговорить с кем-то, и хотя Катя казалась глупой, она действительно могла помочь когда речь шла о душевных ранах. Жозефина сделала то,что ранее не делали даже самые отчаянные грабители Зомбилэнда: она пошла по коридорам Хоррор Тауна в поисках комнаты его хозяйки. В основном все комнаты были завалены боевыми трофеями и книгами, в одной из них лежали обломки мебели и горючие для костров. Под ногами постоянно бегали крысы, как хорошо, что не на, а под полом. Дальше пошли комнаты с банками в которых находились какие-то порошки и всякая гадость вроде костей и внутренностей. Впереди располагалась дверь в оранжерею, и хотя за стеклом были только растения ей показалось что что-то шевельнулось. Девушка решила туда не ходить и поднялась на 2-ой этаж. Пол здесь скрипел невыносимо громко, а обои на стенах облезли. На деревянных панелях были выцарапаны какие-то формулы, наверно их автором был прошлый хозяин, лишившийся рассудка до начала Апокалипсиса. - Что-то не так? - Двери, ведущие на балкон открылись, и Катя зашла в комнату наивно улыбнувшись. - Мне приснился сон .. Про Веронику. Как будто это она отравила моего отца и что этот сын не родился от ее второго мужа, что это мой брат, а когда она узнала что ждет ребенка избавилась от нас с папой! Какие ужасные сны мне сняться последнее время... - Забавно. - Что в этом смешного? - Ты помнишь как тебя бросили сюда, помнишь нашу встречу, но не помнишь как рассказывала мне что "у меня скоро будет братик и я больше не нужна маме, бросила меня здесь совсем одну!", я сказала что Вероника дважды была за мужем но не сказала, что сын от второго мужа. Думала, то что это твоя мачеха было очевидно. - Катя, ты этого не поймешь, но я должна отомстить ей. - Понимаю. - Тогда ты поможешь мне? - Конечно!Покусай меня зомби, если я брошу подругу в такой беде! - Могла бы и раньше сказать... - Времени не было. На утро Жозефина объявила сборы и начала готовиться к очень важному событию, и увлеченная этим забыла про все что увидела в Хоррор Тауне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.