ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем просто сборы

Настройки текста
В то время когда над Зомбилэндом идут дожди даже бездумные ходячие прячутся под крыши развалившихся домов. По крышам стекает вода, чистая как драгоценный камень, но в тоже время чувствуется в ней какая-то отрава, особенно весной. - Жозефина вы тоже здесь! - Обрадовалась Джейн. Группы Игоря и Жозефины спрятались от дождя в старом театре. Они были рады встретить друг друга, хоть это и были две разные группы они неплохо ладили между собой. - А где Катя? - Поинтересовался Джон. - Она..осталась охранять наши дома. - Придумала отмазку девушка, стараясь скрыть свою обиду. - Раз уж вы здесь, нам надо серьезно поговорить, мне нужна ваша помощь. - Все что угодно для наших, ну кроме патронов, территории, трофеев... - Джон, пять лет в Зомбилэнде знаешь меня как строение пистолета, я прошу стрелять, а не заряжать.* - Почему вы оставили ее одну? Коттеджный городок - самая большая территория для проживания. - Вопрос Жени Жозефина проигнорировала. - Мне нужно поговорить по душам с одной женщиной - Вероникой. Проблема в том, что она живет в центре города.. Точнее жила пятнадцать лет назад. - Сколько времени прошло с их первой встречи, но эта девушка всегда говорила с шуточками или сарказмами, впрочем эта манера ее речи очень скоро вернулась. - И ты хочешь, чтобы мы помогли тебе сориентироваться . - Эта сторона, та сторона - одинаково. Вы в праве отказаться... - Поможем. - Сказали все хором. - Не берите с собой много патронов, судить мы ее будем здесь. *** Видя как группа покидает Зомбилэнд, он нервно забарабанил пальцами по столу. Жозефина пережила множество приключений и теперь когда она рисковала своей жизнью это казалось так нормально, словно не было и малейшего шанса что она умрет. Но там за оградой мир совсем другой, хотя люди от туда не носят оружие и не умеют метко стрелять. Пять лет назад он стал свидетелем чего-то непонятного, то как она воспринимает Зомблэнд словно живое создание а еще ее уверенность бездумность.. думая о ней чувствовать становилось проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.