ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна "Зомбилэнд ФМ"

Настройки текста
Четыре года назад группа неудачников нашла радио вышку с работающим оборудованием. Антена была немного повреждена и ее сигнал не выходил за границы старого блокпоста. Когда-то тут военные пытались остановить вирус. но отступили. Они надеялись найти тут оружие и патроны, хотя все уже давно забрали. В помещении также было что-то вроде метеостанции, один из их группы разбирался в этом. Аппарат выдавал непонятные результаты, со временем их научились распознавать. - Доброе утро жители Зомбиленда! как обычно мы начинаем наш эфир с прогноза погоды. Над Центром Зоны как всегда облачно, на радиоактивных полях расцветают мозговые розы, ветер переносит их ядовитые испарения в долину.... Первые прогнозы делались для своей же группы и выходили в точное время, но в один день разведчики принесли к дверям блокпоста кое-что новое и попросили также передать эту информацию по радио. - как и обычно весной читая вода в дефиците, а еще не забывайте про специи и хлеб на этой неделе они вам вряд ли попадутся. Курс почти не изменился: патроны для автомата можно поменять на пистолетные 15 за штуку, на гранаты 50 за одну. Это стали слушать и другие, они подумали, что эфир можно сделать подольше, добавив парочку деталей. - Ходячие мигрируют к воротам, вероятно они готовятся к празднику. сегодня у нас появилось еще четыре группы, они поселились ближе к окраине Зоны. Теперь списки желающих вступить в группу и укушенных.... После трех месяцев работы волну назвали "Зомби ФМ" потому что несмотря на то, что информация важная радио было скучным. Тогда и появилась она. В группе, состоявшей из взрослых одна семнадцатилетняя девченка - Мелодия. Она собирала старые кассеты и диски, забывая про необходимые для выживания вещи. Из-за этого ее выгнали из группы. Воспользовавшись тем, что на станции никого нет она поставила несколько песен, ведь ее мп3 был поломан а так хотелось послушать музыку. - Такс время для музычки. Эй народ у меня появился парень, так что сегодня немного романтики поставлю Время и Стекло "Та самая ночь". Она ставила абсолютно любую музыку , от ее настроения зависел настрой всего Зомбилэнда. - Чудесная песня! кстати, сегодня моя коллекция пополнилась еще десятью композициями этой группы, фанаты, спасибо что выходите во внешний мир в поисках новых треков. Сложно в это поверить, но у нее появились фанаты и работникам станции стали приносить подарки. Кроме веселой музыки по радио слушали новости и не всегда приятные. - Готовимся! После следующей песни будут объявлены списки желающих вступить в группы, укушенных, пропавших без вести и конечно-же территорий: свободных и занятых новичками. У этого радио была еще одна рубрика: те кто добирался до пункта и приносил еду могли поучаствовать в эфире. - Хм надо же... Вчера мне подарили телефон, оказывается, в Зомбилэнде не я одна владею такой редкостью. - Алло, у меня есть песня на заказ. - Да конечно. - У меня очень важное дело и мне нужна музыка чтобы расслабиться. Поставьте "Солнечную пыль" диск я вам принесла вместе с телефоном. - Будет сделано! Кстати, мы так и не видели вашего лица. Скажите хоть имя. - Хорошо, называйте меня "Серебряные ушки". В ответ молчание. Не дожидаясь ответа собеседница объяснила: - Я всегда ношу железные сережки, никогда не снимаю, со вчерашнего дня "одинокая волчица" - выгнали меня из группы. - Насколько я помню, этот альбом 2012 года лежал в магазине который облюбовали ночные ходячие. Неужели, вы в одиночку справились с ними? - Как видите. - Что ж - Сказала Мелодия уже в микрофон. - Следующий трек "Солнечная пыль", поблагодарите за эту песню мисс "Серебряные Ушки Королеву Мертвецов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.