ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут есть правила

Настройки текста
Недавно Генри решился создать свою группу. Никто не хотел составить ему компанию, поэтому парень дал объявление на "Зомби ФМ". Согласились немногие, да и те были полными неудачниками. Зануды приперлись из внешнего мира чтобы испытать экстрим. Следовало многому их научить:правильно выбирать оружие и продукты,не совать пальцы в рот зомби(и такие "туристы" бывают), научить шутить по-местному и стрелять... Пока они не научатся всему этому будут "туристами". - Такс, новички, продолжаем экскурсию. Ох, чувствую сегодня мы надолго здесь. Итак, мы подходим к воротам. Это - главный вход в наш мир, но он закрыт многие годы. - А почему их нельзя открыть?- Спросил Фрэнк. -Ключа нет! - Можно взломать или сделать дубликат ключа. Остальные молчат. Эти новички такие придурки..Сделать из них что-то стоящие будет сложнее чем выбить пачку чипсов на боях. Но среди всех один всегда выделится. - Не перебивайте! Во-первых, если попытаться открыть ворота вы хорошенько выгребете от Зомбилэнда, во-вторых это вам не дешевые двери в старом доме !Посмотрите внимательнее: все они исписаны правилами, которые жители этого мира знают наизусть. Будете приходить сюда сами и учить. - Извините, а как Зомбилэнд может нам навредить? Это просто территория. -Опять Фрэнк со своими вопросиками. - Мы называем создателя вируса Зомбилэндом. - А что такое Триффиды? - Закопайте меня в одной могиле с зомби! Я учил эти правила вдоль поперек и по диагонали и там не было никаких Триффидов! - Здесь-же четко написано: не касаться Триффидов, не ходить с открытыми мясными продуктами по территории Зомбилэнда не... Размышления Фрэнка прервала не хилая затрещина. Генри посмотрел на ворота, и на второй их половине увидел новую надпись. - Может, подделка? Ну типа граффити или шутки? -Подчерк один и тот же. Это значит,создатель Зомбилэнда жив, и готовит нам новый подарок. Посмотрим.. Фиолетовых Триффидов не трогать, если вам дорого ваше зрение, Черные Триффиды - смертельный яд, Золотые...обеззараживают штоксины фиолетовых и черных...-Он еще минут десять читал новые правила. -Интересно конечно, но скоро обед?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.