ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
-Френк, ты сильно голоден? - ГэнрИх* а разве не видно? Готов сожрать даже кости зомби! Хоть он и коверкал имя лидера, Генри улыбнулся, услышав более-менее удачную шутку..самую удачную из всех, рассказанных новичками. - Мне зараженка нужна как ходячему пистолет. - Ответил подчененному парень, показывая как надо шутить. - Нужно брать консервы. Они не портятся и очень питательные, если будет время соль или перец, а там уже посмотрим.- Эрика была самой умной во всей этой компании и единственной девушкой. Ее сложно будет научить стрелять в зомби, в остальном девченка профи. - Эрика, сегодня ты воровка. Твоя задача хватать ВСЕ что видишь на прилавках. Френк, с твоим запалом будешь убийцей. Стреляй в зомби. Я водила, буду направлять тележку куда надо. Поняли? - Да!- Хором крикнула парочка новичков. Тележка поехала. Стоило выскочить первому ходячему как Френк промахнулся и снова.. и снова... Эрика старалась что-то схватить, но зомби мешали, ее длинные каштановые волосы не давали увидеть куда они едут, в итоге группа врезалась в стену. - Похоже, вы не поняли работать нужно втроем. Френк, если ты не убиваешь трупы нам приходится отбиваться, вместо того чтобы добывать еду, Эрика, заплети волосы в хвост,а лучше отрежь ато схватит какой-то гнилец. - Бурчал Генри на своих подопечных. - Да, это Эрика своими патлами все портит!- Возмутился Френк. - Не только она мы все. - Не бывает плохих учеников, только плохие учителя! - Ой, как мы заговорили! Экспонат музея вспомнил философию! - Не хочу отвлекать вас,- Кричала Эрика, разгоняя тележку.- Но уже вечер, а тут местные как раз согласились уложить нас спать. Парни на ходу заскочили в тележку и еле выехали их этого супермаркета. Снова поражение, уже не в первый раз. - Мы опять будем спать голодными? - Нет,Эрика, мы можем позавтракать как аристократы музея. Леди и джентельмен делайте заказы,все что пожелаете! -Свежее пиво и думаю к нему закуску там вяленое или копченое мясо..А еще родители никогда не разрешали мне пить энергетики так что 6 бутылок будет достаточно на десерт можно большую запеченную курицу. - Озвучил свои желания Френк. - Теплый хлеб с молоком компенсирует сегодняшние неудачи. - Эрика была более сдержанной в своих желаниях,девушка чувствовала тут подвох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.