ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашнее задание

Настройки текста
Катя уселась на берегу речки отходов, подальше от тех мест, где обычно проводили свое время группы. Она ушла, решила виживать сама, неужели, это такая большая потеря? Почему об её уходе знает каждый в Зомбилэнде?! Во всяком случае, даже сейчас она оставалась учителем начальных классов по выживанию. Еще неделя, май закончится и тогда её заменит кто-то другой, до следуещей весны, а пока надо проверить сочинения детей на тему: что я буду делать во время своей пятиминутки ". Работ было много, и где только дети берут бумагу? "Я просто здохну" нет, ну по сути да, но можно же сделать это красиво? Кол ниже могилы! "Я извинюсь перед всеми, кого обидел. Но по ка что пятиминутка не настала, так что делать я этого не буду!"- Вся мудрость жизни. А вот Джон и Джейн не откладывали, они сразу померились. Теперь эти двое помогают друг другу и вряд ли их пятиминутки скоро настанут, так что мириться лучше сейчас. Тут пистолет с двумя патронами. "Перестреляю всех, пока они не убили меня"- тоже не плохо, даже очень хорошо, пистолет с тремя патронами. "Всех убю!"-безграмотно да еще и списано мозг зомби в лучшем случае. "Напишу поэму про свою жизнь"-это напоминает историю одного воина, но проходить ее они будут уже летом.. "Покусаю соседа по парте"- вот так радость, ну ничего, так как этот стреляет и дерется ничего не успеет. Ладно, пистолет за хорошое настроение. Телефон почти разрядился, надо было ненадолго покинуть Зону, и пробежать пару километров к ближайшей работающей вышке, как это делала Мелодия, когда проводила електрику к своей станции, но девушка знала куда более простой способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.