ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провидица

Настройки текста
Сколько времени уже прошло.. Месяц, целый месяц она не возвращалась. Другие уже были здесь, а она нет... Нужно узнать что с ней случилось, пора нанести визит к Хэлэн. Когда то в Зомбилэнде жила девушка,такая красивая, что даже ходячие её не трогали. Однажды мертвецы увидели её в своем мире, Хэлен привела группа сорвиголов. Когда у них спрашивали, где они нашли её, удивленные ходячие отвечали, что она погибла... сама! Её никто не убивал, девушка просто оказалась в центре Зоны, зашла прямо туда, где был создан вирус. Ей не хотелось стареть, и намёки на возраст тоже осточертели вот она и отправилась на верную смерть. В нижнем мире к ней довольно быстро превыкли, построили маленький домик, ведь даже после смерти она была красивой.Год назад Хэлэн начала видеть будущее, наверно, так на неё подействовала вирус. Вот он, ее дом. Женщина выходит на встречу Дэду, даже не спрашивая его ни о чем. Ее чёрные волосы с проблесками белой седины чем-то напоминают окрас зебры, а от обилия браслетов на её ногах и руках кружится голова. -У Жозефины личные счеты с её мачехой, она хочет сама разобраться. -И чем это закончиться? С ней все будет хорошо?- Спрашивает Король. Он уже привык к тому, что Хэлен сразу начинает говорить о цели визита, не стесняясь рассказывать все подробности. -Скажу только одно: На эту землю идут большие перемены, так много деталей, мне нужно сосредоточиться, чтобы знать. -Сколько времени это займет? -Вечером приходи. Чтобы скоротать время, король мертвецов отправился в кафе "У Зомби".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.