ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
- Ну Даша! - чуть не плача кричала Юля, - мы станем богатыми и уедим на Бали к пляжу и мускулистым парням… - Ты должна вернуть эти деньги Павлу Аркадьевичу! - гневно воскликнула Даша. - Ты до неприятности правильная, Дашка! - огорчённо сказала Юля, - ладно. Павлик в ресторане пошли, отдадим ему деньги. Дело в том, что в номере Павла Юля нашла деньги, ну а дальше всё и так понятно. - Когда найду деньги, тебе не скажу, - возмущённо сказала Юля.

***

- Ну, тётя Элля! - грустно сказал Павел, - я не специально довёл её до слёз. Сама виновата! Марина, наблюдавшая за скандалом, открыла рот. Вдруг, Элеонора обратилась к девушке. Та от этой напряжённой атмосферы задрожала. Гнев хозяйки и, правда, был страшен. - А вы, юная леди, - обратилась Элеонора к Марине, валите отсюда. Я - его жена! - Жена? У тебя же нет жены… - плача сказала девушка. От горьких слёз у неё потекла тушь. Но самое страшное было впереди - у неё потекли брови, а всё из-за того что она в попытках закрыть мокрыми руками лицо растёрла себе весь макияж. - О боже, - воскликнул Павел, закрывая рукой глаза, - она как Джокер. - Но мы ещё с тобой не закончили! - кричала на Павла хозяйка, - ещё раз такое будет… Но нарастающей с каждой минутой гнев хозяйки прервал тоненький голосок Даши, раздавшиеся сзади. - Павел Аркадьевич, - обратилась к нему девушка, - вы оставили в номере ваши деньги, вот они! - Ммм, а ты кто? - удивлённо спросила Элеонора. - Я? Даша, - ответила девушка и, опомнившись, добавила: - обычная горничная. - Так вот, вы Дарья, выйдите замуж за него! -Что? - радостно воскликнул Павел. - Это как наказание за твои грехи, - рассматривая свой маникюр, сказала хозяйка, - ну, я побежала. А Даша так и осталась с открытым ртом. - Госпожа горничная… - пробормотал Павел, представляя Дашу в самых разных образах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.