ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Неприятное молчание длилось не долго. - Павел Аркадьевич, это шутка? - пытаясь успокоиться, спросила Даша, - это же шутка? - Неа, - восторженно ответил парень, - чего ты так беспокоишься? Всё хорошо. Всё просто отлично! - Но я не хочу замуж! - закричала Даша в порыве гнева, - Тем более за вас. Я увольняюсь и вообще… уезжаю. - Мы вместе уезжаем, - подправил девушку Павел, - мы же теперь пара, влюблённые половинки… - Я тебя убью когда-нибудь, - сказала Даша, - почему именно я? - Удача на моей стороне, - пожал плечами он, - жёнушка. - Ну, я пошла, работать, - сказала девушка.

***

- Он так и сказал? - захихикала Юля, - влюблённые половинки! - Юля это не смешно! - воскликнула Даша, - я не понимаю, кто такая эта Элеонора, чтобы заставлять кого-то выходить замуж. Разве мы не сами решаем, что нам делать и кого выбирать!? На последнем слове Даша ударила кулаком по столу. Юля понимала, что говорить что Павел - это мечта всех девушек Москвы бесполезно. Всё равно каратистка скажет, что он безответственный, вечно пьяный, эгоистичный да и бабник. - Вот к чему приводит твоя доброта, - заметила девушка, - кстати, видела как его «модель» убегала от Элеоноры? - Не смешно. Это ещё раз доказывает то, что он бабник! - сказала Даша, - ладно, пошли нам ещё три номера убирать.

***

Большая комната, длинный стол посередине. Да-да, кабинет управляющей отеля. На своём месте сидела София Яновна, заплаканная и что было не странно, как всегда очень серьёзеная. Рядом с ней был и Михаил Джекович, нервно расхаживая по кабинету мужчина подбадривал Софию. - Не увольняйся, дорогая, - успокаивала Софию Элеонора, которая сидела рядом, - ты не виновата, что мой племянник такой безответственный эгоист. - Правда, Соня! - поддержал Элеонору Михаил, - как я тут без тебя буду? Тишина. Как? Элеонора до сих пор не знала что Михаил Джекович и София Яновна вместе. После неудачного брака ей нужен был мужчина, а симпатия в её сторону Миши была давно замечена. Но как? Почему удача от неё отвернулась и теперь у неё нет даже мужчины который быть может, стал её супругом. - Вы вместе? - после длительной тишины этот вопрос звучал так ядовито и гневно, что София Яновна усомнилась, что Элеонора могла бы стать её подругой или хотя бы уважала её как отличного работника. - Да, давно ещё, - пыталась улыбнуться управляющая, - что-то не так, Элеонора Андреевна? - Нет, всё прекрасно, - с трудом выдавила из себя Элеонора. «Посмотрим, кто завоюет его сердце, - про себя ухмыльнулась Элеонора». И её было всё равно, что это чужое. Ей было всё равно. - Миш, иди сюда поговорим, - позвала мужчину хозяйка, - мы скоро придём. - Хорошо, - согласилась София. - Зачем вы меня звали? - спросил Михаил Джекович, зайдя с Элеонорой в соседний номер. - Мне не хватает ласки, Миша, - сообщила хозяйка, - возьми меня. - Извините, я уже с Соней… - сказал мужчина, - вы не знаете всего. - Чего всего? - серьёзно спросила Элеонора, - Миша я предлагаю тебе взять меня. Женщина сама тебе это предлагает, ты понимаешь? - У меня уже есть любимая женщина! - воскликнул Михаил, - я был тем тайным поклонником! Я приглашал вас на ужин, но вы сели не за тот столик и попали к Нагиеву. Было ли мне обидно? Да, было. Вы сделали мне больно, тем более с персоналам, как вы говорили переспать очень стыдно. Они же рабы. Договорив длинную речь, Михаил Джекович отвернулся и пошёл обратно к Софии. - Но ты же любишь меня! - крикнула Элеонора мужчине. - Похоже, - остановившись, сказал он, - похоже, что уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.