ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Странно, но именно ночью или же вечером гостей в отеле становится всё больше. Персонал работает всё хуже, ибо днём они работали без отдыха и очень сильно устали, готовясь поскорее уйти домой. Для Даши же возвращение домой было огромной катастрофой, что скажет Элеонора, когда увидит её на улице? А вдруг эта «хозяйка» заставит её жить вместе с Павлом. Девушка собралась с духом и тщательно начала вытирать пыль с тумбочки. Да, Павел Аркадьевич очень постарался. Номер после его времяпровождением с Мариной выглядел как свинарник. - Наверное, он специально это сделал, чтобы я тут убиралась, - вслух размышляла Даша, - чтобы насолить мне на рану ещё больше. - Да перестань ты, - подбадривала девушку Юля, - мы после его богатой «подружки» чего-нибудь обязательно найдём. - Ты постоянно об этом думаешь? - усмехнулась Даша, - тебе бы лишь бы что-нибудь забрать. - Ой, перестань, - засмеялась Юля, - сама нашла мешок денег и не отдала его. Спрятала в подушку. В подушку! И сзади Дашу полетела подушка. - Ах, ты! - закричала девушка, и начался великий бой подушками всех времён.

***

Маленькая комнатка, заваленная всякими инструментами. Михаил Джекович сидел и выпивал с Борисом. - Почему ты отказался от неё? - чуть не падая, совсем пьяный спросил мужчина Мишу, - сама хозяйка отеля, Миш! Отеля… ик. - Да потому что я люблю Софию, а не эту сердцеедку! - закричал Михаил, такой же пьяный, как и дядя Боря. - Ты меня всё больше удивляешь, - сообщил мужчина, - Михаил Джекович. - Блин, она же может что-нибудь Соне сделать, - понял Миша, - ну я побежал! Ик… И на ватных ногах, не зная, что такое здравый смысл, мужчина отправился искать свою возлюбленную. - Вот бы ко мне так бабы лезли, - сказал дядя Боря, выпивая ещё один стакан крепкого виски.

***

Ночь. Персонал сегодня отпустили очень поздно, несмотря на недовольные возгласы Юли, даже не сообщив причину. Юля, которая правда, боится темноты до чёртиков, надеялась лишь на Дашу. - Ну, ты же знаешь там всякие приёмы, - обсуждала вслух девушка, - ты меня защитишь, ведь так? - Юля, не валяй дурака! - воскликнула Даша, - всё будет нор-маль-но! Ну, пошли. Девушки вышли из отеля. Огромная стоянка машин и лишь у некоторых из них светились фары. Егор стоял возле одной машины и, улыбнувшись Даше, подошел к ним поближе. - Даш, Юль привет. Вас подвезти? - спросил брюнет. - Да, Юля очень боится темноты, - согласилась девушка, улыбнувшись в ответ, - но уже так поздно... ты не против? - Я только за! - воскликнул Егор, - ну что, поехали? - Даша? - раздался испуганный голос сзади, - ты здесь? - Да, я тут! - крикнула Юле Даша, - Егор нас довезёт до дома. - Отлично, - обрадованно сказала Юля, - ну, вези нас! И компания сев в недорогую машину поехали. За ними всё это время наблюдал Павел. - Почему? - огорчённо спросил парень, пнув мусорное ведро, - я что, хуже?

***

- Ты обратился по адресу, - раздался мелодичный голос женщины, - она станет твоей. - Очень на это надеюсь, - ухмыльнулся Павел Аркадьевич, - итак, по рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.