ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Очень раннее утро, девять часов. Странно? Это для Павла Аркадьевича, рано, а для основного персонала норма. Но что было совсем не странно, утро парень проводил, попивая виски у бара, впрочем, как и всегда. - Ну и чем мы это так рано занимаемся? - услышал Павел и, подняв глаза, обнаружил хозяйку отеля, свою тётю - Элю. - Как видите, попиваем виски, - усмехнулся парень, наблюдая, как женщина усаживается на стул рядом с ним, - что-то не так? - Я так и не поняла, - наклонившись к Павлу, Элеонора понизила голос, чтобы их не услышали, - чем тебя зацепила эта горничная? Она всего лишь обслуживающий персонал и вообще… она вряд ли богата или имеет статных родственников, а я не хотела бы, чтобы мой Павлик унаследовал судьбу как у Кати. У неё был богатый Никита, нет, ей этого ушастого подавай. - У женщин странная логика, - усмехнулся Павел Аркадьевич, тут же поняв, что сболтнул лишнего, - то есть, почему мне нравится Даша? - Вот именно, - согласилась хозяйка, - Костя, шампанское, пожалуйста. - Да, Элеонора Андреевна! - сказал бармен, - сейчас забабаха… сделаем. - Ну, мне она нравится потому, - начал свой рассказ Павел, - она красивая. Я же не буду жениться на какой-нибудь страшной…. - Ну, это-то понятно, - сказала Элеонора, обнаружив возле себя бокал шампанского, - ты точно подметил. Она кажется… спортсменка? - Каратистка, - уточнил Павел, - один раз меня спасла от каких-то бандитов. - Похвально, - согласилась женщина, делая глоток шампанского, - ещё. - Она вернула мне мои деньги, которые я забыл в номере, то есть доброта, искренность, - сказал Павел. - Ну, ещё, ещё! - воскликнула Элеонора, - мне интересно, чем привлекла тебя эта горничная. Ну! Тётя Эля ждёт. - Её закрытость и недоступность, - тихо пробормотал парень, - её не так просто заполучить. Всё? Довольна. А теперь рассказывай, как ты хочешь ей показать, что лучше Егора есть я, обеспеченный и богатый, красивый… - В общем, я понимаю её натуру и её настрой. У тебя осталось совсем мало времени. Главное это дать понять, что ты тоже не железный. Она должна проявить к тебе сострадание и понять, почему ты таким стал… - А теперь на языке простых смертных, - усмехнулся парень.

***

Две девушки, а именно Даша и Юля убирали номер какого-то странного типа. Он постоянно медитировал а если горничные громко будут шуметь пылесосом, он начнёт орать на них на иностранном языке. - Точно японец, - сказала Юля, - я видела у него на столе суши. Тем более не каждый азиат привезёт с собой странные хлопья, при этом рассыпав их на полу. - А мне кажется китаец, - предложила Даша, - к тому же такой нервный. Что мы ему сделали? Вдруг странный азиат подполз к горничной, взял её руку и понюхал. - Что он делает, мама дорогая? - спросила подругу от страха Даша, - ненормальный! - Пошли отсюда, - поспешно подбегая к двери, позвала Юля подругу, - он, кажется, начинает танцевать?! И правда, этот «ненормальный» танцевал странный танец, кричал и кажется, по мнению горничных, был совсем пьян и неуравновешен. - Бежим, - тихо чтобы он не услышал, сказала Даша, подбегая к двери, - скорее! - Ты как хочешь, но я позвоню в полицию и скажу, что здесь живёт наркоман, - сообщила подруге Юля, - это не нормально! - Ладно, - согласилась Даша, - я тогда на кухню поем, а то жуть как проголодалась.

***

- Здравствуйте, мистер Накамура, - поздоровалась с так сказать «ненормальным» по мнению Даши и Юли, мужчиной, - что здесь пять минут, назад делала полиция? В нашем отеле что-то случилось? Мистер начал что-то быстро и не чётко бормотать различные ругательства на японском. Его личный переводчик улыбнулся и, скривившись, сообщил: - Кто-то вызвал полицию на мистера Накамура, уверяя, что он наркоман! Это возмутительно. Как известного миллионера Японии могли спутать с наркозависимым? - Извините, просто мистер Накамура говорил на японском, люди не понимали, и видимо разошелся этот ужасный слух. За причиненные неудобства мы дадим вам сертификат на посещение… - Ага, спасибо! - выхватив сертификат, переводчик и мистер Накамура разошлись по своим номерам. - Я бы тоже вызвала на него полицию, - вытирая со лба пот своим милым розовым платочком с сердечками, сказала София Яновна.

***

Вечер. Весь персонал собирается, наконец, идти домой и отдыхать. Сегодня был последний будничный день для некоторых, но только не для персонала этого отеля! Работа становилась всё труднее и труднее… уставали ещё больше и ещё сильнее был страх потерять работу из-за каких-то мелочей. Юля и Даша, когда уже все пошли домой, всё ещё собирались. Даша потеряла свой телефон, а он между прочем очень даже дорогой. Вдруг к ней подходит толстая горничная, как всегда с плохими новостями. Она была как примета: если к тебе подойдёт толстая горничная, жди беды или кражи из ванной отеля. - Юля, тебя Павел Аркадьевич зовёт, - завистливо и как можно более ядовито, сказала она. - Ну, с Богом, - сказала подруге Даша.

***

- Уволил? - спросила подругу Даша, - быть этого не может! За что? - За то, что я позвонила на этого ненормального, - сообщила Юля, всхлипывая, - он, видите ли, известный бизнесмен. - Тогда я тоже увольняюсь! - воскликнула Даша и направилась к Павлу в зал. Он, увидев свою будущую жену, обрадовался, но не тут-то было. - Я увольняюсь, - заявила хозяину горничная, - с меня довольно! И девушка скорее побежала к Юле. Обе были в куртках и скорее выбежали на улицу. Дул сильный ветер, погода заметно похолодало. - Юля! - воскликнула Даша, - Юля, ты где? Я не вижу… брр… - Даша… - последнее слово, что услышала девушка. Неожиданно из-за угла выскакивает Павел и, прижав девушку к дому, поднял её подбородок вверх. От его горячих прикосновений по Даше побежали мурашки. - Вы что-то хотели? - с вызовом спросила девушка. - Ты отсюда не уйдёшь. И их губы слились в нежном поцелуе. Руки парня поместились у Даши на талии. Её губы уже давно так сильно манили его своей нежностью, именно к ним он проявлял слабость. И наконец свершилось, он, Павел, не Егор, целует эти нежные губы, творит с ней просто невероятные вещи... кажется она стала его самой сильной слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.