ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Даша открыла глаза. Её просто не верилось, что такой эгоистичный Павел Аркадьевич окажется нежным романтиком. Несколько секунд она пыталась понять свои ощущения и прийти в себя, но её прервал вопрос парня: - Тебя довести до дома? - Да, - ответила Даша, - пожалуй. Казалось, что кружится голова и сейчас Даша упадёт прямо на асфальт. Но еле держась на своих, как ей казалось «ватных» ногах она дошла до машины Павла.

***

- Боже, я думала, что тебя похитили - испуганно сказала Юля, внимательно осматривая подругу, - слава богу, ты жива! - Меня Павел Аркадьевич подвёз, - объяснила подруге Даша, снимая на пороге обувь, - на улице ужасный ветер… - Павел Аркадьевич? - хихикая, спросила Юля, - да вы там шалили без меня? - Перестань, - прервала подругу Даша, - я вообще-то очень голодная. Покормишь? - Лучшую подругу-то конечно, - всё ещё хихикая, ответила Юля, - пошли на кухню, со вчерашнего дня у нас ещё картошка осталась. Девушки видимо не заметили стоящего возле двери Павла Аркадьевича, и ушли на кухню. - Я тоже кушать хочу, - раздался его голос с акцентом сзади девушек. Юля и Даша удивлённо переглянулись. - Нет, извини, но уже поздно тебе пора домой, - сказала Даша, в то время как Юля недовольно хмыкнула. - Уже очень поздно, пусть уж у нас покушает, а потом домой, - уговаривала подругу Юля, - это не гостеприимно с твоей стороны. - Ну ладно, - скрестив руки на груди, сказала Даша, - так уж и быть. - Проходите, - улыбаясь, пригласила парня на кухню Юля, - Павел Аркадьевич. - Просто Павел, - тоже улыбнулся девушке Павел, снимая обувь и проходя на кухню, - уютненько. Да, кухня у Юли была уютной. Собой она представляла маленькую круглую комнатку без окон и с оранжевыми старыми обоями. Посередине стоял маленький столик и четыре обычных деревянных стульев. Правда, на кухне не было, так скажем, «идеальной чистоты». Гора немытой посуды стояла возле раковины, грязные полотенца лежали на маленькой полке, некрасиво свисая с неё. Павел сел за стол вместе с Дашей. По телу девушки устраивали забеги мурашки, слишком напряжённая тишина просто выводила из себя. Парень внимательно смотрел на девушку, заставляя её щеки становится всё краснее и краснее. Девушка опустила глаза вниз, делая вид, что её очень заинтересовала старая, жёлтая, потрёпанная скатерть. Так ненавистную минуту для Даши прервала Юля. Вареная картошка подогрелась, и девушка накладывала в две белоснежные тарелки еду. И вот, хозяйка передала Даше и Павлу их тарелки с картошкой. - Кому нужно масло говорите, - сказала Юля, - Даша, знаешь, оно в холодильнике. И сев, компания принялась за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.