ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
- Юля, мы же договаривались, что он только поест, - гневно шептала на ухо подруге Даша, - а ты ему уже в гостиной постелила! - Девочки что-то не так? - с полным ртом картошки спросил Павел. - Да нет, обсуждаем с Дашей кое-что, - улыбнувшись, ответила Юля, - да, Даша? - Ты, правда, хочешь у нас переночевать? - удивлённо спросила Даша Павла, - я понимаю на улице ночь и всё такое… - Так вот мы постелили тебе в гостиной, - перебила подругу Юля, - мы у себя… - Жаль что в гостиной, - усмехнулся парень, - я был бы не прочь спать вместе с вами. - Бабник, - возмущённо ответила ему Даша. - Ой-ой-ой! - засмеялся Павел Аркадьевич, - спокойной ночи. - Спокойной, Павел Аркадьевич, - подмигивая парню, сказала рыжая, схватив Дашу за локоть и потащив подругу в другую комнату.

***

Ночь, а точнее пять часов ночи. Даша ни как не может уснуть и это даже не заслуга Павла, который сильно храпит в гостиной. Сейчас она напоминала задумчивую старушку. В её голове зарождались разные, одна безумнее другой мысли. - Хватит с меня, - сказала девушка и на цыпочках вышла в коридор. Несмотря на время, она надела свою любимую белую куртку, белую шапку и длинный шарф. В голове у неё творился какой-то беспорядок. Она устала. Её не хватало отдыха, наверное, свободного времени. Выбежав в подъезд, Даша невольно споткнулась и упала. Её любимая белоснежная куртка в грязи. - Поосторожней! - воскликнул кто-то сзади. Через несколько секунд Даша ощутила горячие дыхание на своей шее. - Ты сдурела? - спросил девушку Павел, помогая встать - зачем тебе посреди ночи выходить на улицу? - Я не знаю, - ответила она, - я не знаю… просто мне стало так одиноко… Неожиданно губы Павла и Даши осторожно соприкоснулись. Девушка сглотнула, внимательно смотря в блестящие карие глаза Павла. - Поцелуй меня, - попросила Даша, в то время как цвет её щёк становился всё краснее и краснее. Тишина. Очень неловко. «Вот бы сейчас провалиться сквозь землю», - думала Даша, но услышала громкий смех парня. Павел притянул Дашу к себе, страстно целуя и наслаждаясь вкусом таких сладких для него губ. От нахлынувшего наслаждения парень и девушка закрыли глаза. «Слишком идеально для реальности» - пронеслось в головах у обоих. Вдруг послышался странный звук, будто кто-то открывал ключом дверь… похоже, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.