ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Даша и Егор вышли на улицу. Солнечно, только чуть-чуть дует свежий ветерок. Неожиданно парень схватил плечи горничной, повернул её к себе и сказал: - Я знаю, что ты нашла сумку с деньгами. Кажется, сердце Даши буквально остановилось. Её глаза расширились. Страшно. - Ты в опасности. Тебя ищут два бандита, - добавил Егор, - я их знаю. Девушка была в шоке. «Так это те бандиты в подъезде, - подумала Даша, - Господи, как страшно». - Я им ничего не скажу, если ты станешь моей, - сказал парень, подмигивая девушке, - я же лучше Павла? - Егор, - стараясь мягче сказать Даша, которая бы убила его на месте, - Элеонора Андреевна… мы с Павлом Аркадьевичем женаты. Глаза Егора расширились. В душе стало совсем грустно, а в сердце больно. «Она не может врать, - подумал он, печально закрывая лицо руками, - хотя… каждый может врать». - Егор, что ты делаешь? - закричала Даша, в то время как парень прижал её к стене, - прекрати! Но он не слышал. Ему надоело постоянно быть на втором месте, слушать унижения в свой адрес. Он начал раздевать Дашу. Страстно целуя шею девушки, он услышал… вдруг… удар. В глазах Егора потемнело.

***

Ресторан. Много любовных парочек. Все хихикают, а некоторые даже не стесняются целоваться на публике. Бесит! Элеонора так и не нашла свою судьбу. Это было странно для неё, ведь по её мнению она очень привлекательная женщина. Ещё и богатая… - Ещё виски, - попросила у бармена хозяйка. Костя кивнул, наливая напиток в стакан. Неожиданно рядом с пьяной хозяйкой сел молодой человек. Он был брюнетом, с жёлто серыми хитрыми глазами. - Почему такая красивая дама сидит одна? - усмехнулся парень, нагло смотря женщине в глаза - где же ваш кавалер? Элеонора относилась к таким людям безразлично, но сейчас это был её «идеальный» шанс найти свою половинку. Она придвинулась к нему и, улыбнувшись, ответила: - Не желаете ли стать моим кавалером на эту ночь? Глаза парня, казалось, засветились от счастья. Конечно, он хорошо умел наигранно показывать эмоции. - Очень даже желаю, - буквально промурлыкал он. Михаил Джекович наблюдал за этой картиной. Пока из наивного флирта эта игра не перешла в серьёзную, ему надо было как-то доказать пьяной хозяйке что парню нужны лишь деньги. «Но как?» - спросил себя мужчина. Миша подошел к Элеоноре и мёртвой хваткой схватив её за плечо пошёл с ней в 234 номер. Он будто не слышал возмущённые хихиканья пьяной хозяйки и крики парня. Наконец дойдя до номера, он помог Элеоноре сесть на кровать, а сам стоял, нервно шагая взад и вперёд. - Ему нужны были только деньги, - сообщил Джекович. - А мне нужна была… Женщина подошла к Мише и потянула за галстук на кровать. - Любовь, - простонала хозяйка, страстно целуя мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.