ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Михаил задыхался. Безумные чувства накрыли мужчину с головой. Невыносимо. Почему всё это происходит именно с ним? Как только жизнь начала налаживаться, беды всё равно придут. Он нервно смеётся. Скоро он потеряет любимую женщину. Закрывая лицо руками, мужчина глубоко вздохнул. «Я скоро свихнусь», - подумал он. Ну а пока Миша страдал, Элеонора победоносно пила виски в своём номере. Всё-таки ей удалось достичь своей цели и может быть Михаил, который любил ее, вернётся и бросит эту «Софию»? Всё может быть, но Элеонора искренне верила, что он так и сделает. Тем временем София Яновна сидела за столиком и пила кофе. Для неё день всегда было солнечным. С Мишей она по-настоящему стала счастлива. Она это понимала и не хотела его терять. Без него её жизнь станет скучной и унылой. - Интересно, где Миша? - пробормотала женщина, - надо позвонить. София набрала номер любимого. Кто-то сбросил трубку. - Что происходит? - сказала женщина, - странно. Она опять позвонила. Послышался голос женщины, знакомый голос женщины. - Это кто? - Это София! Где Миша? - тревожно спросила София. Сбросили. - Чёрт! - воскликнула женщина. Она встала и направилась к персоналу. «Странно, Егора тоже нет» - обнаружила София. Вдруг навстречу к ней шёл Михаил с натянутой улыбкой. - Почему ты не брал трубку? - воскликнула женщина, бросаясь к нему в объятия. Он вздохнул. - Зарядка кончилась, - соврал он. - Но ответила какая-то… - хотела сообщить Михаилу София, но тот закатил глаза, перебивая её. - Я занят, - сказал Михаил, - прости, работа. Ну, я пошёл. И мужчина быстрым шагом направился в лифт. София стояла с открытым ртом. - Очень странно, - пробормотала женщина.

***

Егор медленно открыл глаза. Он смотрит вверх, на что-то белое и большое. - Я умер? - сонно пробормотал он, - это рай? - Нет, мой дорогой, - ответил ему мужской весёлый голос, - ты в больнице. У тебя серьёзная потеря памяти! Егор посмотрел вперёд. Возле него стоял лысый, полный и маленький мужчина в белом халате. - Ясно, - быстро моргая, сказал Егор, осматривая комнату - а где мои родственники? - Не пришли, - с ноткой грусти в голосе ответил доктор, - но вот стоит какая-то девушка. Ты её уже не помнишь… Заметив красивую девушку, Егор попытался улыбнуться. Она странно на него смотрела. Кажется, вышло не очень. - Когда я смогу его забрать? - спросила Даша. - Я вам позвоню, - обворожительно улыбнувшись, ответил ей мужчина. - Хорошо, - согласилась девушка, - ну, я пойду, мне на работу нужно. - До свидания, - сказал Даше доктор, наблюдая, как она вышла из кабинета, - не забудьте снять бахилы! Выйдя из кабинета, на скамейке Дашу ждала Юля. Она с огромными глазами внимательно следила за Дашей. - Нам придётся его навещать, - сообщила любопытной подруге девушка, - а может даже и «ухаживать». - Мы попали, - усмехнулась Юля.

***

Слух о том, что Даша будет «ухаживать» за Егором у которого потеря памяти разлетелась по всему отелю благодаря Юле. - Представляешь, она будет у него в роли рабыни, - хихикая, рассказывала другим горничным Юля, - а он её повелителем. - Перестань! - смущаясь, говорили другие, - чушь одну несёшь! Но всё равно горничные рассказывали другим. Так дошло и до Павла Аркадьевича, который готовил свой злой план… - Я что хуже него? - нервно засмеялся Павел, выпивая стакан алкоголя. Он и его тётя были в номере. Парень расхаживал по комнате, а хозяйка сидела на диване. - Нет, Павлик, перестань, - усмехнулась Элеонора, - у меня есть один план… мы можем сделать то, что планировали раньше, чем нужно. - Надеюсь, сработает, - сказал парень. - Странно, но ты и правда в неё влюбился, - тихо пробормотала Элеонора, но Павел услышал. - Я люблю её. - Не думала, что ты когда-нибудь это скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.