ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
- Даша, тебя там Павел Аркадьевич зовёт, - с завистью в голосе сообщила девушке Валентина. - Меня? - удивлённо спросила женщину Даша. Она собиралась навести Егора, принести ему в больницу фруктов. - Тебя! - грубо ответила ей Валентина, - иди уже, Канаева. 311 номер. И Даша пошла к Павлу. На часах десять тридцать. «Интересно, что ему от меня надо?» - подумала девушка, - «тем более так рано. Обычно он в это время спит». Она подозревала что-то неладное. Войдя в номер, девушка обнаружила парня. Он спал на диване. «Такой спокойный» - заметила девушка, подходя ближе - «он милый, когда спит». Она подошла к нему. Он и, правда, был очень красивый. Краснея, Даша поправила прядь на его лице. Внезапно раздался радостный крик, и сильные руки притянули девушку на диван. Хорошо, что диван был мягкий, и Даша не ударилась головой. На неё пристально смотрели блестящие карие глаза. Девушка пыталась встать, но своим телом её держал Павел, устроившись сверху. - Через три дня у нас свадьба, - беззаботно сообщил парень, ожидая реакции Даши. - Какого? Ты сдурел? - кричала Даша, - дай встать! - Я хочу показать тебе свою квартиру, - сообщил Павел Аркадьевич, - вставай. Собирайся, я жду на улице возле чёрной машины. - А как же работа? - возмущенно спросила девушка. - Я позволяю тебе прогулять работу, - ухмыльнулся Павел, вставая с девушки. И Даше пришлось собираться. Дождавшись, когда парень выйдёт, она быстро сняла с себя одежду горничной и рассматривала себя в зеркало. На ней был чёрное нижнее бельё. Неожиданно сзади её обнял Павел. По телу Даши пробежали мурашки. Его руки опустились на талии, сильно прижимая её к своему телу. Она подняла голову вверх и закрыла глаза от удовольствия, чувствуя, как он страстно целует шею… Он отпустил её. Даша смущённо опустила глаза вниз и как можно быстро старалась переодеться. Егор ждал, но терпения больше нет. Она обещала, обещала и не пришла! Он знал, что она точно была с Павлом. Парень сильно расстроился. «Не нужно было поступать с ней так ужасно» - заметил он, - «я сам сделал только хуже». Благо он потерял память и не знал, что сделал Даше. Конечно от того что она не пришла ему стало чуть-чуть грустно, но он не знал что у неё кто-то есть. Меньше знаешь - крепче спишь. Дверь с грохотом открылась и в комнату буквально влетела девушка с красными волосами. Её глаза не естественно сверкали. На ней была коричневая юбка и бежевая кофта. - Брат! - закричала она. - Вы кто? - глупо спросил он, смотря, как она бросилась в объятия. - Лера! - засмеявшись, она посмотрела ему в глаза, - глупенький! У неё были очень добрые голубые глаза. И она начала рассказывать. Оказалось, родители Егора умерли, остались только он и его сестра - Лера. После парень «подрался» и его посадили, а потом опять подрался и он в больнице. Он поверил ей… зря.

***

- Добро пожаловать, - сказал Даше Павел, когда она зашла в его огромную квартиру. Эта был волшебный особняк. Везде стояли шкафы с книгами. Два коричневых кресла, круглый маленький столик. Это предавало такую волшебную атмосферу! Даше понравилось. Осматривая квартиру, она заметила на столике фотографию, а именно: худая женщина в чёрном платье с коричневыми волосами держала маленького ребёнка в руках. Рядом стоял толстый забавный мужчина. Заметив, на что смотрит девушка, Павел печально опустил голову. - Моя мама была балериной, - сообщил он девушке. Даша тоже опустила глаза. Она знала, что это не самая лучшая тема для обсуждения. Ему больно из-за смерти родителей. Тишина. - Не хочешь поваляться на кровати? - неожиданно спросил Павел, видя, как девушка закатила глаза, скрестив руки на груди. - Может, приготовим печенье? - спросила Даша, удивляясь откуда такая идея пришла ей в голову. - Пожалуй, - улыбнулся ей парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.