ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
«Изменил, изменил, изменил». С этим надо заканчивать. Михаилу надоело притворяться таким же весёлым с Софией, она прекрасно понимала, что что-то не так. Он думал, что если признается, то женщина его уже никогда не простит. Ещё Михаил Джекович думал, что Элеонора первая всё расскажет. К счастью, такого не случилось. Хозяйка отеля неожиданно куда-то уехала, даже не сообщив об этом Павлу Аркадьевичу. Она думала, что как только София бросит Мишу, он прибежит к ней. Наивная… Михаил не знал, как сообщить об измене. Он хотел сообщить всё быстро, не смотря любимой в глаза. «Может написать письмо?», - подумал мужчина, «отличная идея». Достав у своего друга - Бори лист бумаги и ручку он начал писать. Письмо он оставил у Софии в кабинете. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза. Странно, что ему не стало легче от признания.

***

София в плохом настроении вошла в свой кабинет. Её сильно раздражали недовольные гости. Лишь бы к чему-нибудь придраться. Сев в своё кресло она закрыла глаза. Наконец она может расслабиться. В последнее время, Миша вёл себя странно. Наигранные улыбки, вечная грусть… «Он думал, что я не замечу?» - тяжёло вздыхая, подумала женщина. Открыв глаза, София обнаружила листок бумаги. Она удивлённо нахмурилась и решила прочитать. Я - трус. Я не смог признаться, смотря тебе в глаза. Я так хочу, чтобы всего этого не было, но… я изменил тебе с Элеонорой. Я не надеюсь на то, что ты меня простишь. Я устал фальшиво улыбаться. Михаил. Женщина задыхалась. Её сердце с каждым прочитанным словом билось всё быстрее и быстрее… Он не мог изменить. Она так думала, но… кажется, София выяснила причину вечной грусти на лице Михаила. Она очень хотела простить. Но на душе становилось так противно при одной мысли об измене. Она не знала что делать. «Если он изменил один раз, изменит и второй!» - думала София. Сейчас она собиралась свои вещи, так как решила уехать в Америку, считая, что там она забудет о Мише. Да, женщина решила начать новую жизнь. Вдруг зазвенел телефон. На экране высвечивалась надпись: «любимый». София усмехнулась. «Надо удалить его номер» - подумала она, сбрасывая звонок. Спать она сегодня легла довольно рано. Перед полётом нужно было хорошо выспаться. Почему-то именно в этот день она не могла уснуть. Мысли о Мише не давали ей покоя.

***

- Но, Джим, милый! - отговаривала своего будущего мужа София, - этот отель выглядит ужасно! - София, это лучший отель Москвы, а ты достойна лучшего, - с английским акцентом сказал привлекательный мужчина сорока лет. Прошло уже пять лет, с тех пор как София Яновна уехала в Америку. Там она нашла себе мужчину, устроилась на престижную работу. Но сейчас она в Москве навещает своих родителей перед свадьбой со своим будущим мужем - Джимом. Джиму тридцать семь лет, он богатый бизнесмен с обаятельной внешностью. Но… София чувствовала к нему более дружеские отношения. Искры в их отношениях не было, просто женщине нужно было поскорее выйти замуж и завести семью. Водитель сообщил, что можно выходить из машины. И правда, выйдя из машины пара, увидела огромный отель «Элеон». София сразу же вспомнила плохие и хорошие воспоминания из прошлого. Сердце забилось быстрее. Женщине нужно было успокоиться. «Главное чтобы Джим не заметил» - подумала она. Но Джим ничего не заметил и сейчас вместе с Софией оплачивал люкс. К счастью женщины, Егор и Света не узнали её. Элеоноры тоже в отеле не было, ведь если бы она была, то непременно сидела бы за столиком в ресторане. Только Михаил Джекович был здесь. Но и он не узнал Софию. При одном взгляде на Мишу женщина смущённо отворачивалась. При одном взгляде на Мишу она вспоминала все хорошие моменты, прожитые с ним. Ей стало очень обидно.

***

Окончательно решив не выходить из номера, София переодевалась разглядывая свой шикарный номер. Он ей очень понравился, но сейчас ей срочно нужно было в душ. Вся снятая ею одежда аккуратно располагалась на кровати. Вдруг она услышала чьи-то шаги за дверью. - Джим? - спросила она, - милый это ты? Дверь открывается… неожиданно в комнату входит Михаил Джекович. Его улыбчивое лицо было таким серьёзным, а глаза такие печальные.... Сердце женщины бьётся быстрее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.