ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 Часть.

Настройки текста
- София, - сказал Михаил, - ты всё так же прекрасна… Сердце женщины забилось быстрее. Через несколько секунд они уже лежали на кровати, страстно покрывая друг друга поцелуями. София забыла, с какой целью приехала, ей хотелось, чтобы это длилось вечно… Михаил посмотрел на лицо женщины. Её глаза сверкали, а щёки покрывались лёгким румянцем. Мужчина медленно ласкал её грудь. Запрокинув голову назад, София стонала, чем больше возбуждала Мишу. Они сходили с ума. Они безумно хотели друг друга. Михаил больше не смог сдерживаться и глубоко вошёл в женщину. София вскрикнула от наслаждения, двигаясь навстречу любимому. - Ты будешь только моей, - прошептал мужчина, нежно целуя шею Софии, - навсегда. - Как только пожелаешь, - сдерживая стон, возбуждённо ответила женщина.

***

«Печенье? Что за глупость? - нервно спросила себя Даша, - как такое могло придти в голову?». Она посмотрела на Павла. Он довольно ухмылялся. Неожиданно в голову девушки пришла одна мысль, как ей казалась ещё глупее. - Может, посмотрим телевизор? - стараясь сказать это как можно невиннее, - не уверенна, что у тебя есть все ингредиенты для печенья. - Как хочешь, - без особого интереса ответил парень, пристально смотря на Дашу, - но лучше посмотрим фильмы на ноутбуке. - Хорошо, - с трудом выдавила из себя девушка, смотря, как Павел взял со стола дорогой ноутбук и стал искать фильмы. - Какие фильмы ты любишь? - не отводя глаза от экрана, спросил парень, - кстати, присаживайся на диван. - Ужасы, - ответила Даша, сев на маленький белый диван с двумя мягкими подушками. Через несколько секунд Павел сел на диван рядом с девушкой. Ноутбук с фильмом стоял перед ними на столике. Сначала девушке было ужас, как неудобно сидеть вместе на тесном диванчике с Павлом, но потом она забыла про всё, уткнувшись в экран с интересным фильмом. Всё было в фильме хорошо, интересный сюжет, герои, но… почему было столько страшных моментом?! Каждый раз, когда девушка пугалась, она пыталась случайно не вскрикнуть. Один раз она вообще вцепилась в руку Павла, на что он, ухмыльнувшись, лёг на спинку дивана, закрыв глаза. «Как он может быть таким спокойным, когда главную героиню пытает ужасный маньяк?» - подумала Даша. Она больше не могла терпеть и на жутком моменте вскрикнула. Вдруг она почувствовала на своей талии сильные руки, после чего оказалась сидящей на Павле. Он дерзко смотрел ей в глаза и, воспользовавшись секундой, когда она ещё ничего не поняла, впился в её пухлые губы. Своими руками он прижал её ещё ближе к себе. Всё это неправильно! Даша пыталась вырваться, но от понимания того как ей сейчас приятно… она смирилась. С трудом смирилась. Горячее дыхание на своей шее сводило её с ума. Чувствуя, как Павел, не оторвавшись от её губ, снимает с неё кофту, а, наконец, сняв, бросает её на пол… она возбудилась. Когда девушка оказалась без лифчика парень начал жадно мять её грудь, Даша не могла сдерживать стоны удовольствия… - Хочу тебя, - возбуждённо прошептал парень Даше в ухо. Павел потянулся одной рукой под юбку, в то время как другой рукой продолжал ласкать её грудь. «Что я творю? - пронеслось у неё в голове, - где здравый смысл?». Она чувствовала его руку через плавки ласкающую её клитор. - Стой! - закричала она, - я так не могу! Он удивлённо посмотрел на неё. Девушка встала с парня, смущённо надела кофту и бегом выбежала из особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.