ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Солнце очень ярко светит, чудесная погода. Дарья идёт по узкой дорожке, слева от неё дорога по которой редко встречались дорогие машины, да и просто машины тоже. Всё это окружал большой, поражающий своей красотой лес. Интересно, сколько сейчас времени? Даше очень хотелось всё забыть, расслабиться, насладиться жизнью. Ни о чём не думать. Раньше ей сложно было представить, что кто-то не умел этого делать. К сожалению, сейчас она не могла не думать об одном человеке. «Глупо, да?», - усмехнулась девушка, вспоминая ещё отчётливый образ Павла. Сначала, как только она выбежала из особняка, то не знала куда идти. Возвращаться обратно? Ей было очень мерзко и неприятно. Разве после этого Даша сумела бы посмотреть в глаза парню? Впереди ворота, ей некуда бежать. И вдруг она увидела огромную чёрную машину. Из неё вышла рыжая девушка в красном платье и с дорогой сумкой на плече. На её лице сияла довольно таки не приветливая улыбка, скорее дерзкая. «Что она здесь забыла?» - в мыслях спросила себя Даша, внимательно изучая незнакомку пристальным взглядом. Марина (именно так звали эту девушку) не заметила шатенку и ключом открыла ворота. «Довольно таки наглая походка», - заметила Дарья. К счастью Даши, Марина забыла закрыть ворота и девушка скорее выбежала. Раздался ужасный мат. Только сейчас девушка поняла, что её чуть не задавила машина. Она не предвидела, что впереди будет дорога. Владелец машины, который ругался, была уже далеко, хотя Даша ещё слышала его ужасные слова,… отойдя в сторону, девушка держалась поближе к воротам соседних особняков. По дороге она довольно редко встречала людей. И если встречала, то те были не разговорчивыми и куда-то спешили. Но ей повезло, впереди она увидела пухлую даму и низкого мужчину. - Здравствуйте, - подбежав к ним, сказала Даша, - не подскажите,… куда вы идёте? Пухлая дама улыбнулась. Мужчина же продолжал идти вперёд. Только сейчас девушка заметила на его плечах огромный рюкзак. «Они решили устроить пикник?» - подумала Дарья. Почему-то эта парочка ей не нравилась, а в улыбке женщины чувствовалась странная наигранность. - Мы идём на остановку. Она тут близко, нужно идти прямо и ты обнаружишь её, - ответила дама, - ты, наверное, потерялась? - Да, спасибо, - улыбнувшись, поблагодарила женщину Даша, - но мне пора спешить. До свидания! И девушка скорее побежала вперёд. Последние силы покидали её с каждым метром. Но она не останавливалась. Её очень хотелось есть. Но она больше не могла бежать, и медленно пошла по узенькой дорожке. Только сейчас она заметила красоту леса. Ни что не нарушает эту «священную» тишину. Лишь только спешащие куда-то машины портили её. Девушка закрыла глаза и погрузилась в странное состояние. На душе становится тепло, ей казалось, что она словно лежит в поле, а природа специально для неё сделала мягкую подушку… «безумно хочется спать», - с огорчением открыв глаза, Даша продолжила свой долгий путь. Вскоре она дошла. Сердце искренне радовалась тому, что скоро приедет маршрутка и отвезёт девушку домой. Конечно, процесс ожидания нужной маршрутки был долгий, да и доехала она не совсем близко к своему дому. Но её радовало, что она была хотя бы в городе. А потом она вызвала такси и приехала домой…

***

Ноги Даши ужасно болят. Вся одежда, в которой она собиралась в гости к Павлу была грязная. Сама девушка была тоже очень грязная, ей нужно было принять ванну, но… «Хочу спать», - подумала девушка, - «мне срочно нужен кофе». Ей повезло что Юли не было дома, а то та бы начала расспрашивать. Сейчас меньше всего Даше хочется разговаривать... Сделав себе чашечку крепкого кофе, Даша пошла в ванну, взяв с собой телефон. Неожиданно её посетила мысль посмотреть страницу Павла ВКонтакте. Она недолго искала. Уткнувшись в телефон, Даша с любопытством разглядывала его фотографии, записи. Удивительно, но он не заходил на свою страницу с прошлого года. Смотря на него, она не вольно краснела. Под одной потрясающей фотографией парня она нашла странный комментарий: Этот милашка только мой;) - Что?! - воскликнула девушка, она поперхнулась кофе, - кто она? Зайдя на её профиль, Даша обнаружила, что эта та самая рыжая девушка, которая открыла ей ворота. Она «Марина Свиреденко» дочь известного миллионера Москвы. От одной фотографии этой девушки Даше становилось противно. Девушка выключила телефон. Она вымылась и наконец пошла спать.

***

- Марина, что ты тут делаешь? - усмехнулся Павел. После ухода Даши он не понимал что происходит. Впервые ему отказала девушка. Очень обидно, так ещё и приехала очередная баба. Точнее, «рыжая бестия» возомнившая, что Павел ей так легко достанется. «Она вообще нормальная», - подумал Павел, - «я и не собирался заводить с ней серьёзные отношения. Я думал нам обоим будет это понятно!». - Павлик, я соскучилась, - хихикнула Марина, подходя ближе к Павлу. Резкий запах духов казался парню таким неприятным и мерзким. Именно её близость сейчас ему была совсем не нужна. «Чёрт, что же делать?» - подумал он, - «эта стерва от меня не отстанет!». И правда, девушка повернулась к парню спиной. Он вопросительно поднял одну бровь. - Расстегни мне платье, - прошептала она, - прошу… - Марин, извини, у меня работа! - воскликнул Павел. - Но, Павлик! - закричала девушка, но было уже поздно. Он взял её за руку и буквально толкнул к выходу. Павел усмехнулся. Она так жалко пытается быть привлекательной. Ему нужна только Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.