ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 Часть.

Настройки текста
Красные обои. Классическая музыка. Да, Павел и Марина сидят за столиком в дорогом ресторане. Девушка внимательно читает меню, а парень пристально смотря на неё, пьёт вино. Вокруг них сидят различные знатные люди. Прошло некоторое время. Буквально все в ресторане услышали странные вопли. - Я согласна! - прыгая на стуле от счастья, сказала рыжая девушка. Люди, сидящие за соседними столиками, ахнули. Их всех удивила красота кольца, которое держала в руках Марина. Несмотря на богатые владения всех этих людей, они не видели кольца лучше. Огромный бриллиант прекрасно блестел, вокруг него сверкали маленькие, дорогие, разноцветные камушки. - Даша, вставай! - услышала голос подруги брюнетка. «Ужасный сон! Хорошо, что меня Юля разбудила» - подумала девушка. Даша с трудом открыла глаза, потянулась. Неожиданно, прямо в глаза ей засветило яркое солнце. Девушка недовольно зажмурилась. Решив, что долго лежать нельзя, а то можно опоздать на работу, Даша попыталась встать, но… не смогла! Только сейчас она почувствовала, что что-то не так. Тело сильно болело, да и чувствовала себя девушка совсем уставшей. Кажется, Даша заболела. - Юля, я себя плохо чувствую, - закричала девушка, - принеси градусник. Спустя пять секунд в комнату прибежала обеспокоенная Юля. Она принесла градусник, обеспокоенно спрашивая «всё ли хорошо?», «это серьёзно?». Иногда Даше хочется тишины. Ей требуется тишина, чтобы обдумать все события. Сейчас ей этого не хватало. - Спасибо, иди на работу, а то опоздаешь, - натянув фальшивую улыбку, сказала девушка. - Но, я не могу оставить тебя одну… - возразила рыжая. Но через несколько минут Даша буквально толкнула её за дверь. Из-за Юли ей пришлось подняться с кровати и ноги ужасно болели. Канаева скорее поспешила лечь, заснуть.

***

Карие глаза пристально искали среди горничных её. К сожалению Павла, Даши здесь не оказалось. «Опаздывает?» - подумал парень. Но обычно девушка не опаздывала на работу. Странно. Парень пошёл искать Юлю. Та, грустная убирала номер «311». Увидев Павла, она улыбнулась. Почему-то эта улыбка ему не понравилась. - Где Даша? - спросил он. - Даша заболела, - ответила рыжая. С ней всё в порядке? Ей очень плохо? Павел нервно ехал на своей дорогой машине в квартиру, где жила Даша. Он не понимал, зачем он это делает. Раньше он не испытывал таких чувств. Наконец, доехав, он вошёл в грязный подъезд. «Даша живёт в таких условиях!?» - зло подумал Павел, «даже лифта нет». Уставший, он всё-таки дошёл до четвёртого этажа и постучался в дверь. Ему открыла дверь какая-то страшная девушка. «Стоп, это Даша?!». Огромные круги под глазами, опухшее лицо. В чёрном халате она смотрелась устрашающе, да и причёска «волосы торчат в разные стороны» не очень привлекательна. - Павел? - спросила она, - мне плохо… Вдруг, Даша упала на пол. - Что?! Какого чёрта! - закричал парень. Он взял девушку на руки, после чего вошёл в квартиру, - придётся за тобой ухаживать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.