ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 Часть.

Настройки текста
Примечания:
- Напоминаю, сейчас ей нужен отдых, - повторил врач, - ну, а мне пора. До свидания! - До свидания, - устало сказал Павел, закрывая дверь. Закрыв дверь, он направился в гостиную. Даша лежала на диване, чуть не плача. Парень удивлённо поднял бровь. Она виновато опустила глаза. - Что случилось? - спросил Павел, садясь на диван на котором лежала девушка. - Извини, что тебе пришлось ехать ко мне, - прикусив губу, тихо ответила Даша, всё так же делая вид, что ей интересен обычный ковёр. Неожиданно, подняв взгляд, она стала внимательно разглядывать Павла. Через несколько секунд, она подползла к парню. Её глаза невероятно блестели. - Тебе нужно лежать, - строго сказал Павел. Даша дерзко усмехнулась, после чего настойчиво впилась в губы парня. Никогда бы он не подумал, что она может быть такой... Обычно, она всегда была нежной, лёгкой. Сейчас прикосновения Даши были страстными, настойчивыми. Но он был рад этому открытию, ответив на поцелуй. И всё это было в фантазиях Павла. На самом же деле, такого, конечно же, не произошло. Да и вообще, Даша наоборот винила Павла в том, что лезет не в своё дело. - Я бы сама справилась! - сообщила ему Даша, зло, скрестив руки на груди. - Ты, когда открыла дверь, в обморок упала, - усмехнулся парень, - сама бы справилась! - Хорошо! Ты мне помог, я признаю, - недовольно сказала девушка, - но теперь уезжай к своей Мари… ой! То есть уезжай. Благо, Павел не понял, что она чуть не сказала «Марина». - Я тебя не оставлю одну, - возразил парень, нахмурившись. - Но ведь скоро приедет Юля! - воскликнула Даша. - Разговор окончен, - сказал Павел, - кушать хочешь? - Хочу! - ответила девушка. Ничего не подозревающий парень пошёл на кухню, искать что-нибудь съедобное. А ведь у Даши был «отличный» план. Пытаясь встать, она обнаружила, что её тело сильно болит. «Это мой шанс!» - подумала Даша, - нельзя его упустить». И всё-таки она смогла встать. Через несколько минут она уже была на улице. Теперь нужно хорошо продумать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.