ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег. Часть 2.

Настройки текста
-Так чего, когда?!-Алиша проскользнула в палату друга. -Погоди, надо поесть, путь не близкий,-сказал Алекс и пошёл в столовую. -Я не перестану удивляться тебе.-Девушка вышла из палаты. -Ты еще не видела остальных.-Ухмыльнулся Худи и пошел за ней. -Я уже боюсь.-Она резко затормозила и просто смотрела вперед.-Мне надо убить виновников моего позора.-Бросила пустой взгляд на парня. -Убьешь. Не оставлять же обидчиков в живых,-сжал губы парень и ускорил шаг. -Это сейчас был черный юмор? Я тебя не понимаю!-Нельсон очухалась и побежала за ним. -Ты еще не только поймешь.-Он повернул голову и ухмыльнулся -Пенбер! Мы знакомы неделю, а ты уже себя так показываешь!-Беловолосая топнула ногой. -Ну, Белый мишка, я же убийца со стажем, ты просто не всего видела.-Алекс снова сделал спокойное лицо и схватил поднос.

***

-Смотри, сейчас у нас процедуры, и все врачи в своих кабинетах. Санитары едят. Так что у нас есть минут 15-20, чтоб сбежать,-Алекс стоял у выхода из отделения. -Как ты это все... А?-Зеленоглазая удивилась. -Это приходит с годами. Мы же не просто убиваем жертву, мы выслеживаем, узнаем информацию. Все в этом роде.-Тихо произнёс светловолосый. -Хорошо. Где склад помнишь?-Алиша неловко улыбнулась. -Как такое можно забыть?-Пенбер закатил глаза. -Пошли уже!-Девушка толкнула парня обеими руками.-Стебешься надо мной. -Я ж невиноват, что ты у меня тупенькая и тебя всему учить надо.-Пожал плечами тот. -У тебя?-Удивленно переспросила девушка. -А, забей, ты же не понимаешь меня!-Отмахнулся парень. -Алекс Пенбер, мы знакомы неделю! Вы не в моем вкусе.-Как напыщенная продолжила Мелодия.       Они спокойно передвигались к складу, врачи не обращали внимания, потому что в той стороне находились процедурные. Смущало только одно, их должны были сопровождать санитары. Алиша нашла нужную дверь и взглянула в окошечко. -Там человек,-девушка пригнулась, чтобы её не заметили. -По тихому не получится,-надул нижнюю губу сероглазый.-Ну что поделать?       Он зашёл в помещение склада и сильно ударил мужчину. Нельсон услышала сильный шлепок и зашла с удивленным видом. -Ой, тебе ли удивляться,-Пенбер начал перебирать ящики и пакеты. -Научишь?-Девушка отодвинута один ящик. -Это приходит с годами,-Алекс поднял палец.-Нашёл! -Я тоже, -Нельсон достала толстовку.       Она повернулась к парню и замерла, закрыв толстовкой пол лица. Для нее было не привычно видеть оголенный торс парня, хоть для "изгоев" общества, это было обычным делом. Светловолосый натянул маску, которая плотно облегала лицо, чтоб хоть что-то в ней видеть, после слегка большеватую желтую толстовку. Достал пистолет сняв его с предохранителя, понял, что пули все такие они достали. -Ты будешь переодеваться?-Невозмутимо спросил парень и надел штаны. -Если вы привыкли переодеваться друг перед другом, то я еще нет!-Вытаращила глаза Алиша. -Я, конечно, все понимаю, потому что, пока что, помню как это смущает, но выходить я не буду, я отвернусь и все.-Он отмахнулся рукой и отвернулся, роясь по-другим ящикам и пакетам.       Алиша только переодела штаны и хотела надевать майку, как в сторону склада послышался стук каблуков, Пенбер повернул голову на дверь, а потом быстро повернулся на девушку. Дверь немного отворилась и светловолосый резким движением схватил ее, и побежал в дальний угол. Предварительно закрыв ей рот, сел и держал ее на руках. Когда шаги остановились и послышался шебуршание пакетов, он разжал ее рот и пробежал глазами по ее телу. -Ты не слышала шагов?-Шепотом произнес Алекс. -Нет.-Так же ответила Нельсон.-Я начинаю привыкать, ко всей этой резкости твоих действий. -Ну я не только тут резкий.-Поднял маску Худи и показал ухмылку. -Ооо.. Так ты своих жертв насилуешь?-Вытарищила глаза девушка и слегка подняла голову. -Нет, я убийца, а не насильник, вот мой друг, все себе позволяет, я только выполняю поручения.-Сглотнул Пенбер. -Так, что твоя подружка рука?-Ухмыльнулась зеленоглазая. -Нет, скажу честно, я девственник.-Алекс произнес с каменным лицом. -Шутишь?-Продолжая держать майку на локтях, сказала Нельсон. -Ну, лично у меня, с девушкой не было.-Он продолжал смотреть на нее. -Хм.. То, есть рука, все же, подружка?-Беловолосая натянула майку. -Ну как сказать, мы не так хорошо знакомы, чтоб я отвечал на этот вопрос.-Улыбнулся парень и отпустил ее. -А то, что ты девственник ты мне сказал?-Подняла бровь и странно ухмыльнулась Алиша. -А что в этом такого?-Встал сероглазый.-Я же сохраняю себя для единственной или как вы там девушки говорите.-И гордо посмотрел, хотя этого не было видно. -Да, ты прав.-Наклонила голову беловолосая и прищуренным взглядом посмотрела на нового друга.-Так, что она ушла? -А я бы встал?-Подняв брови подметил Худи.       Девушка пожала плечами и пошла за толстовкой, накинув ее, Алекс немного усмехнулся, потому что она смотрелась на ней, как мешок. Мелодия слегка ударила его в живот и забрала ножики. Теперь осталось только выйти из здания и бежать в лес. Но открыв дверь "в свободу", их ждали люди в белых халатах. Худощавые парниши смешалист и нервно курили с массивными парнями. Санитары крыла для буйных, злобно зыркнули, отбросив бычки пошли в сторону грешников. Пенбер достал пистолет, для того, чтобы припугнуть этих ребят, но они лишь ухмыльнулись, потому что знали, что там нет патрон. Алиша достала два ножика и дала другу, он ловко покрутил этот ножик, улыбнулся, и побежал на двоих. Беловолосая замешкалась и даже не смогла раскрыть ножик, и просто начала бить ногами и руками. Адреналин в крови обоих ребят, толкал их на безумные действия, когда все шестера лежали на земле, то сероглазый схватил Мелодию за руку и побежал.

***

      Они быстро бежали, не чувствуя февральского холода и с каждым разом приближаясь к нужному месту. Прошло еще минут пять и Алекс резко затормозил, и упал в подтаявший снег спиной. Тяжело дыша, он стянул маску и смотрел на деревья. Нельсон остановилась только в двух метрах от упавшего парня, и глубоко вздохнула. Светловолосый посмеялся и поднялся на локти, девушка тоже рассмеялась и посмотрела на друга. Его глаза загорелись серым, закрыв их, он быстро помотал головой. Перед ними появился мужчина, худощавый и ростом примерно три метра, он сливался с деревьями и ветками. Он медленно наклонился перед дрожащей от холода Мелодией, а потом повернул голову на Алекса. -А-а..-Протянул тот и почесал затылок.-Алиша Нельсон, прозвище ты знаешь. -Очень приятно, что ты теперь с нами.-Безликий протянул костлявую ладонь.-Мелодия смерти, верно? -Верно.-Торопливо произнесла белокурая, испугавшись. -Меня не стоит бояться,-Из его спины показались вектора и он сначала подхватил Пенбера, а после задал вопрос.-Ты дашь мне поставить метку? -Д-да.-Девушка оголила плечо.       Слендер быстро провёл круг и крест, на покрасневшей коже. Без лишних вопросов, медленно подхватил зеленоглазую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.