ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Они стояли напротив огромного особняка, штукатурка и краска уже начинали осыпаться, из-за этого виднелись кирпичи. Но входная дверь была новой, будто только-только поставлена. Три этажа и было понятно, что самый верхний этаж существа, большие окна и тусклый свет из них. Если прислушаться, то можно услышать смех и говор людей, яркий свет из окон остальных этажей. Алиша не уверенно проследовала за другом, только пройдя прихожую и подпихивая девушку, на Пенбера набросился худощавый парниша. Не приглядываясь можно увидеть, что он чуть ли не на голову ниже Алекса. Светловолосый от неожиданности попятился назад, пока не уперся в стену. Что сразу заметила Нельсон, так это желтые очки с еле заметной трещинной и железная маска, на скулах и губах. -Ты живой! Ты живой!-Кричал Тоби. -Алиша, это Тикки Тоби или полное имя-Тоби Эрин Роджерс. Со мной в Прокси.-Пенбер улыбался и пытался встать ровно, он не хотел его ставить на пол или отдирать от себя, Роджерс его друг, он скучал по нему. -Эта девушка за которой тебя отправляли?-Улыбнулся русый и слез с друга. -Да,-Алекс посмеялся и слегка смутился. -Алиша Нельсон, Мелодия смерти.-Та нежно улыбнулась. -Меня уже представили.-Парень протянул руку и слегка поклонился.-Приятно познакомиться. -Кому ты там кланяешься?-Из-за угла показалась девушка.-Стоп, а ты кто? -Новенькая.-Послышался басистый голос. -Алекс?!-Она побежала к нему. -Натали.-Раздвинул руки он и был готов обнимать девушку. -Тима позвать?-Эрин повернулся к ребятам. -Нет, я устрою сюрприз.-Алекс снял маску и ухмыльнулся.       Его растрепанные волосы выглядели, как будто они были кудрявые, но только встряхнув головой и они сразу стали прямыми. По пути он жал руки всем кого встречал, добравшись до комнаты, он попросил постучать Джека и отозвать на пару секунд. -Кто там?!-Послышался грубый голос. -Тим, вылези из комнаты, хоть на пару секунд.-Безглазый подергал ручку двери и последовала пауза. -Зачем?-Дверь резко отворилась и в проеме стоял высокий парень, черные волосы были на лице, но даже через них было видно воспаленные глаза, внутри которых выделялась ярко-голубая радужка. Красная фланелевая рубашка была расстегнута и красовалось тело. Небольшая пауза была прервана вопросом.-Типа, Алекс вернулся? -Вообще-то да!-Тяжелая ладонь плюхнулась на плечо и повернула парня.-Опять травкой балуешься? -Худи, я так ра..-Он прервался увидев лицо товарища. -Так, что это такое?!-Светловолосый выхватил из зубов Тима косяк.       Джек поняв, что сейчас будут разборки, решил уйти, предупредив Натали, Тоби и Алишу, которые шли к комнате брюнета. -Ты меня не тронешь!-Заметив друзей Маски смело встал и выпятил грудь. -Уверен?-Пенбер расправил "крылья", чтоб казаться больше.-Ты что, вовсе страх потерял!-Он прописал смачного леща, что Тим сильно пошатнулся. -Мы месяц с тобой не виделись! Нет чтобы обнять!-Голубые глаза расширились и он хлопнул по ногам руками. -Мы месяц с тобой не виделись! Нет чтобы сдержать обещание!-Алекс повторил движения.-Я даже не посмотрю, что ты старше! Я сильней! -Старших надо уважать!-Язвительно ухмыльнулся парень и сложил руки. -У нас тут законы не действуют! Забыл?-Пенбер опять ударил друга, но уже в плечо.-И единственно кого я здесь буду уважать, это Слендера! -Да это был всего один косяк!-Тот пытался как-нибудь выкрутиться. -Я по глазам вижу, что один!-Худи наклонил его и прошептал.-Еще раз и ты у меня так просто не отделаешься!-Он сменил тон и похлопал его по спине сказав:-А сейчас приведи себя в порядок, у нас новичок.       Тим повернул голову на друзей, не разглядев девушку в полумраке, он закинул волосы назад и застегнул рубашку. Заправив ее он двинулся вперед. -Привет, я Тим Макси.-Он нежно улыбнулся.-Не хотел так опозориться при первой встрече. -Здравствуй, я Алиша Нельсон.-Испуганно произнесла мелодия. -Ну чтож, пойдем я покажу тебе все.-Тим брюнет взял ее за плечо и повел, но резко остановился.-А нет, не покажу.-Он сделал губы уточкой -Что свет глаза режет?-Усмехнулся Алекс. -Ага.-Чмокнув произнес тот.-Цыпленочек, может все же, поприветствуем друг друга, как следует? -Иди сюда, Пупсик.-Съязвил Пенбер.       Сейчас они оба не казались такими устрашающими и злыми, они начали громко говорить и смеяться. Странно было смотреть на убийц, которые улыбаются, в то время, как они повидали не мало жестоких смертей. Можно было разглядеть то, что Тим выше Пенбера, только из-за огромных башмаков, и что брюнет в массе меньше друга. Алекс казался скалой на его фоне. -Никогда не видела его таким счастливым.-Ухмыльнулась Алиша.-Он достаточно милый, когда улыбается. -А они всегда два голубка, как муж и жена, хоть и оба натуралы.-Посмеялась Клок. -О, тут не давно такое было,-Махнул рукой Роджерс.-Они так поссорились, что весь особняк на ушах стоял. Чуть до драки не дошло. -Не думала, что профессиональные могут быть такими.-Белокурая положила ладонь на локоть и сжалась. -А ты что ожидала?-Оулетт посмотрела на нее.-Мы те же самые люди, да первое время мы бесимся и все-такое, но потом нет смысла давить из себя злость, пока есть шанс надо улыбаться, даже если на твоих руках литры крови. -А ведь ты права, мы все те же, только убиваем людей, как животные.-Пожала плечами Нельсон. -Но-но, животные убивают частями тела, а мы оружием.-Вступил в разговор брюнет. -Единственное отличие.-Вздохнула Алиша, понимая, что время не вернуть. -Ладно, нам с Тимоти надо идти и наверстать упущенное.-Алекс подтолкнул друга. -О, у меня как раз твое любимое пиво есть.-Сказал Маски смотря в искрящиеся глаза друга. -Тим, а почему у тебя такие глаза?-Крикнула вслед Нельсон. -Наркоман он!-Грубо ответил Пенбер. -Это побочный эффект!-Добавил обладатель глаз. -А что не так с его глазами?-Оуллет подняла бровь. -Они такие яркие, будто горят, хотя пламя не зажигали.       Выждав небольшую паузу, Натали схватила Нельсон и потащила за собой. Она начала говорить себе под нос, и единственно, что разобрала Мелодия это: "Если Тим не покажет, я покажу!". -Тэк-с, это кухня, в холодильнике всегда есть еда, не всегда прям ресторан, но иногда бывает.-Посмеялась шатенка.-Вода есть и горячая, и холодная. Сама удивляюсь откуда она в этой глуши.-Она достала небольшие шоколадки и дала новой подруге.-Пойдем я покажу второй этаж.       Поднимаясь по лестнице, в которой не освещения, глаз Клок загорается. Алиша удивилась, но не сильно, так как Алекс ей уже говорил об этой способности. -Так, это комната посередине, в ней чаще всего проходят разные собрания или мы от скуки смотрим телик, у нас их, кстати, два, второй в холле.-Зеленоглазая показала пальцем вниз.-А остальные двери, это комнаты в которых мы проживаем. Большая часть наших здесь не живет, а находиться в доме только, чтоб скоротать время, например, он живет в что-то типа сарайке, но там очень тепло, Джек там маринует почки. -А свободные комнаты есть?-Только Алиша приготовилась ждать ответа от Оуллет, как ее рот закрыл Пенбер. -Ты можешь спать у меня, кровать двуспальная, а одеяло я тебе принесу.-Загоняясь в краске пробормотал Алекс.       Девушка не знала как на это реагировать и просто молчала, тоже покраснев. Для нее сейчас все казалось таким странным, надо дать времени шанс и привыкнуть. -Подкатывает.-Хмыкнула шатенка и потрогала швы на лице. -Вовсе нет, если придут новые убийцы, то им тоже надо место.-Нервно бормотал Алекс.-А с Алишей мы д-друзья. -Так, ладно, она будет спать у тебя, иди уже к любимому.-Натали уловила взгляд Пенбера.

Flashback

-Знаешь, что я подумал?-В хриплом голосе послышалась усмешка. -Что же пришло в твою дурную голову?-Худи повернулся в сторону друга. -Ты предложишь Алише спать у тебя.-Тим язвительно ухмыльнулся. -Что, блять, ты чего?-Алекс нахмурил светлые брови. -Ты слышал. Встал и пошел!-Грубо сказал Маски. -Но что я ей скажу?-Как напуганный ребенок посмотрел светловолосый. -Импровизация! Придумай на ходу, так интересней!-Посмеялся Тим и расставил руки. -Нет, я на это не подписывался!-Закрывшись капюшоном сказал Парень.-Ты поржать хочешь. -Цыпленок обиделся! Будь мужиком! Тебе уже 20 лет, ты людей убиваешь как не хрен делать!-Он потряс друга.-И да, я не давал тебе контракт! Я расскажу ей о твоих чувствах!-Брюнет подскочил. -О каких чувствах?!-Пенбер пытался выразить удивление. -Поверь я все знаю!-Ухмыльнулся Маски. -Нет,- буркнул Пенбер. -Неужели цыпленок испугался?-Подстебнул голубоглазый и надул губу.       Алекс резко вспылил и пожал руку Тима, но если, он подойдет к Нельсон, то он получает взбучку. Брюнет был уверен, что его друг испугается.

***

      Девушки продолжали стоять в коридоре, им явно было о чем поговорить. Но их идиллию прервал Маски, который на носочках проскользил к Натали. -Передай моим друзьям, что я люблю их!-Смеясь пробормотал брюнет. -Иди сюда сыкло!-Крикнул светловолосый. -Цыпленок, пощади!-Задыхаясь от смеха проговорил тот.       Только из дверного проема показалась голова Алекса, как Тим рванул к лестнице. Оба уже успели переодеться, Худи весь в черном, спортивки и футболка с капюшоном, Тим в красной майке и таких же спортивках. Только Маски хотел ступить на последнюю ступеньку, как запнулся о свою ногу и упал на живот. -Вставай, Шашлык!-Перевернул друга ногой. -Убей меня!-Он разлегся звездой. -Лежачих не бьют! -Сколько Тиму лет?-Спросила Алиша. -24.-Сглотнула Оуллет. -Они такие счастливые.-Улыбнулась белокурая. -Пусть веселятся, пока время есть.-Ухмыльнулась Натали.       Последние пол часа девушки наблюдали, то как Алекс гонялся за другом и пинал ногой под зад. Они изредка делали перемирие, чтобы передохнуть. Но все же сильно устав, они просто плюхнулись на диван, в темной комнате Маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.