ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как Алиша перешагнула порог особняка. За это время она научилась различать настроения своих друзей и поняла, что Алекс на самом деле очень эмоционален, но из-за давления в детстве, он боится их показывать. Часто ходил рядом с Нельсон, пока она сильней не сдружилась с Натали, а сегодня и вовсе, пропал. -Нат, ты не видела Алекса?-Постучав вошла в комнату. -Последний раз..-Оуллет замешкалась.-Наверно с час назад, он выходил на улицу. -Не знаешь где он может быть?-Беловолосая оперлась о стену. -Скорей всего, у КагеКао.-Зелено-карие глаза расширились, поняв, что подруга не знает где это место.-Ну смотри, выходишь на улицу и по прямой, пока не упрешься в дерево с крестом. Оттуда налево, минут пять и ты на месте. Ничего сложного, но если резко похолодает, то не бойся, это обычная аномалия этого леса. -Спасибо!-Обрадовалась Алиша. -Только, если он предложить выпить, не поведись на "Давай кто больше", не перепьешь,-предупредила она Нельсон. -Я так, бокальчик за встречу, а то меня сильно берет алкоголь.-Подмигнула та. -Попроси у Слендера еще одежды, задолбаешься в одном и том же. -Хорошо!-Крикнула убегая девушка.       Забежав в комнату она заделала хвост и переоделась.       Только выйдя из дома и плотно закрыв дверь, как холодный ветер февраля накрыл ее. Постояв и привыкнув, она пошла дальше. В самом лесу были слышны голоса, грубый смех, изредка слышался крик. Все это нагоняло странное чувство, будто девушка актриса фильма ужасов, но потом поняла: она главный герой.       Прошло около получаса и белокурая стояла у красного кирпичного домика, его старые и деревянные окна, стучали, издавая страшный звук. Девушка решилась постучать. — Ээ... Привет, ты КагеКао? — Алиша неловко улыбнулась. — Здравствуй, да, а тебя как звать? Я тебя раньше не видел, проходи, — томно сказал парень. — - Я Алиша Нельсон, я тут всего неделю, я ищу Худи, — из-за неудобства и стеснительности, она много двигала руками. — Сегодня он ко мне не приходил, — Каге прошёл в комнату. — Выпьешь с нами?       Нельсон прошла за парнем и увидела, как на кресле сидит высокое существо. Его белая кожа могла бы посоревноваться с телом девушки. Чтобы поприветствовать новичка, он приподнял шляпу и улыбнулся. Оскаленные зубы, были словно акульи, широко открыв зеленые глаза, она продолжала его изучать. На нем был лишь темно-серый плащик, слегка завязанный поясом, и армейские берцы. -Почему он так похож на главного?-Шепча спросила девушка. -Он его брат.-Взял бутылку Каге.-Оффердер. -Маньяк?-Выпрямилась та. -Мы все маньяки, а он сексуальный-маньяк.-Присмехнулся парень. -Держи,-В словах двуликого слышалась улыбка. -И много у тебя вина?-Нельсон сделала глоток. -Больше чем ты думаешь, он тут местный поставщик. Есть не только вино.-Откликнулся зубастый. -У тебя такой грубый голос.-Алиша удивленно посмотрела на него.-Ну что, за знакомство?       Они болтали все время проведённое там, около 6 часов. Зеленоглазая все время пыталась снять маску, но мало, что выходило. Выводом стало то, что маска-это лицо. -Эй, Каге, к тебе не захо...-Алекс застыл и поднял брови, смотря на то, как Алиша сидит спиной к спине с его другом.-Сколько она выпила? -Пол бутылки.-Посмеялся парень.-Она общительная и грубая, впишется в нашу компанию. Резко тебя вспоминаю, когда ты попал под мое крыло. Вы ещё тогда с Тимом ненавидели друг друга. Такой же испуганный, сильный, но неопытный. -Так, понятно, что ты вспомнил меня мелким, как-нибудь поговорим по душам, а пока надо девушку-катастрофу домой отнести.-Пожал руку «отцу» Худи. -Ой, Алекс, ты пришёл, а я тебя искала.-Мелодия почувствовала как ее поднимают. -Эх, я возьму ее под опеку.-КагеКао сделал глоток. -Ну, лучше, пока, она будет под моим присмотром.-Усмехнулся Пенбер и ушёл.

***

      Он положил Алишу на кровать и плюхнулся рядом. Девушка тут же заснула. Алекс стянул кофту с «мертвого тела». -Как же тебя разнесло бедолагу, с полбутылки, блять, выживешь ли тут?-Приговаривал сероглазый и смотрел на неё.       Парень убрал волосы с лица и закатал ее в плед, чтоб не выбралась.

***

      Только он закрыл дверь, как друзья уже ждали. -Так ты ей признаешься?-Тим сложил руки. -С чего бы?-Грубо спросил Алекс. -С того, что она тебе нравиться.-Маски посмотрел в глаза друга. -Я же ей не нравлюсь.-В той же манере ответил Пенбер. -Но, Алекс, твои глаза.-Натали подошла к нему.-Они светились, когда она обняла тебя. Они выбрали ее. -Но ее глаза не горели!-Кричал парень. -Она ещё не получила глаза, но ты же прекрасно понимаешь почему они выбирают спутника,-Шатенка положила руку на грудь другу.-Маски, например, уже не способен любить, он шляется по барам и все, а у тебя есть шанс. -Ладно, но надо будет ей рассказать в чем смысл огней.-Пробубнил Худи и пошёл в сторону душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.