ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предателей убивают.

Настройки текста
-Мне надо убить одну суку!-В комнату Натали ворвалась Мелодия. -Кого из?-Спросила девушка, зашивая кофту. -«Лучшую подружку».-Прикрикнула Алиша. -Оу, ну попроси Алекса, он тебя отведёт.-Оуллет посмотрела на подругу взглядом не понимания. -А почему не ты?-Удивленно произнесла белокурая. -Лучше он, потому что действительно может научить чему-то, объяснит и поможет, а я вообще не смогу показать, и вам 100 проц придётся прокрадываться в дом, не умею бесшумно.-Отмахнулась Клок.-Главное придумай какие-нибудь свои штучки при нападении. -По типу...-Поматала рукой Нельсон. -Фразочек или действий. Пенбер, например, пистолет с глушака снимает, дает жертве позвонить в полицию, а потом пугает ее, выстрел в голову и все. Свой стиль понимаешь, чтоб сразу понимали с кем дело имеют.-Подняла палец вверх шатенка. -Спасибо..-Алиша опёрлась на стену.-Пойдём поедим. -Я только за.-Девушка отложила дела и пошла на кухню.       Зайдя, девушки увидели Худи и Маски, которые в одних штанах спали друг на друге. За столом ещё сидели парочку человек, они кивнули головами и посмеялись. -Что с этими придурками не так?-Клок поставила чайник. -Вы не слышали? Они пол ночи носились пьяные по лесу.-Лорен посмотрела на девушек и остановмлся на Алише.-Я Лорен Свист. -Алиша Нельсон, Мелодия Смерти.-Улыбнулась та.-А как ты узнала, что они уходили? Просто я ничего не почувствовала, а когда проснулась он уже лежал. -Ваши глаза уже выбрали друг друга? Я просто буквально вчера выбралась из заключения,-Посмеялась девушка.-Они орали, когда я домой бежала. -В смысле глаза?-В непонимании спросила Мелодия. -Потом расскажем.-Ответила Оуллет.-Ща надо этих разбудить. -Налей в большой стакан воды, сейчас будет весело.-Засмеялся Хелен. -А почему ты не в церкви?-Натали включила кран. -Еда закончилась, жду главного.-Вздохнул он.-Я Кровавый художник. -Приятно познакомиться.-Нельсон села и начала смотреть за подругой.       Натали глубоко вздохнула и быстро вылила на Алекса воду, он, в свою очередь, подскочив роняет Тима со стула. Отис ушёл с места, а Лорен осталась не покалебима. -Пенбер, ты долбоеб?-Заорал Маски. -Блять, это не я!-Ответил Светловоллсы. -Натали!-Закричали оба. -Если что-то случиться с моей жизнью, то вините их.-Смотрела на лежачего товарища девушка.-Я не виновата, что вас после пьянки либо водой будить, либо временем! -Как холодно-то, бляха муха.-Дернулся Алекс. -А не надо в одних спортивках ходить!-Ухмыльнулась Лорен.       Брюнет поднялся и снова облокотился на стол. Сероглазый потянулся и встал. Повернувшись спиной, Натали пыталась закрыть ее. -Не пугай своей спиной других!-Оуллет накинула полотенце. -Шрамы, должны быть у убийц, ты своё тело то, видела?-Пенбер оттолкнул ее.-Пупсик, проснись.       Парень постукал его по спине и сел рядом с Алишей. Улыбнувшись ей, его глаза зажглись. Натали опять накинула на него полотенце, увидев нахмуренные брови Нельсон. -Я потом все объясню, все приколы этого леса и вообще нашего мира!

***

-Алекс, мне нужна помощь в одном убийстве.-Алиша зашла в комнату. -Никаких разговоров, вечером выходим.-Пенбер поднялся и встал вплотную к ней.-Сейчас предупрежу главного.       Он обошёл девушку и ушёл.

***

      Белокурая надевала берцы и напевала песню, когда в комнату зашёл друг. -Я беру только пистолет, основная работа на тебе.-Парень сел рядом и посмотрел на неё. -Хорошо, спасибо, что помогаешь.-Алиша облокотилась на его плечо. -А что она тебе сделала?-Пенбер закрыл глаза. -Она забыла про меня, когда мне нужна была помощь, ни в психушке, ни дома, она меня не навещала.-Пробубнила зеленоглазая.       Он приобнял ее и сказал, что пора выдвигаться.

***

      Долли сидела в комнате, как услышала, что в зале заиграла музыка. Девушка медленно вышла из комнаты, потому что знала, что родители уехали на неделю. -Кто здесь?-Зайдя в зал спросила она.       Как только этот вопрос прозвучал, музыка заиграла в ее комнате.       Знакомая мелодия. Воспоминания хлынули в голову. Концерт. Сцена. Драка. Первое, что сделала она, это позвонила в полицию. -Алиша?!-Антворд медленно открыла дверь в комнату. -Для тебя Мелодия смерти.-Послышался сзади голос. -Н-Но, как ты сюда пробралась?!       Убийца подошла и сняла капюшон. Она смотрела холодными глазами на бывшую подружку, а потом наклонила голову. -Что с тобой сделали те монстры?!-Брюнетка коснулась ее. -Спасли меня.-Она дёрнула рукой.-А ты осознаёшь зачем я пришла?       Долли закрыла глаза и сжав губы, кивнула. Алиша ударила ногой по животу. -Прошу не надо!-Скорячившись от боли лежала девушка. -Да ты что? Ох... тогда прости..-Она подала руку. -Ты все равно убьешь? -Да, всегда знала, что ты очень умная.-Улыбнулась Нельсон. -Но, что подумает твой брат, когда узнает? Он из запоя не выходит! -Зато, это не остановило его сказать, что я позор семьи.-Посмотрела в бок девушка.-Все хватит разговоров!       Мелодия смерти снова ударила ее ногой в живот. После чего перевернула ее на живот и села на корточки, взяв из подкладки один ножик, ее зрачки сузились и холодная сталь дала свободу, она начала водить по телу жертвы, но та схватила ее руку. Дикая улыбка появилась на лице убийцы. Белокурая перехватила ножик и воткнула его в таз.       Услышав крики Алекс, решил подняться к подруге. -Зачем же ты оставила меня, глупышка?-Алиша схватила ее за волосы.-Могла бы остаться в живых. -Полиция долго едет.-Посмеялся Пенбер. -Это тот психопат, с которым ты сбежала? Типа дуэт убийц?-Хрипя спросила Анворд и криво Улыбнулась. -Не стоит его называть психом.-Поднялась девушка.-Нас таких много! -Давай заканчивай с ней, пора, а то не убежим.-Подошёл парень. -Трусы! -Перед смертью решила пошутить? Не гоже!-Худи поматал рукой. -Все глупые грани разрывая Бросая небрежно свой страх позади, Мы части вселенной и мир нам не нужен, Ведь все что нам важно у нас внутри.-Выдохнула и пропела девушка.       Она перекрутила нож в руке и воткнула его в шею черноволосой. В мгновение секунды шкаф и пол окрасились в бардовый цвет. -Иди пока, мне надо некоторые вещи взять, на смену.-Алиша схватила рюкзак и открыла шкаф задев голову жертвы. -Ой, блять, простите.       Худи только посмеялся и вышел из комнаты. Девушка начала быстро запихивать вещи, а потом нашла плеер. Включив свет, начала нервно искать зарядник. -Нельсон, быстрей! Мигалки слышно! Их несколько штук походу!-Алекс забежал в комнату. -Ща, ща, ща!-Перебирая ящики говорила девушка. -Нашла!       Сероглазый схватил рюкзак и сказал прыгать в окно. Белокурая недолго мешкая открыла окно и полезла, парень скинул рюкзак, застегнув его и дождавшись друга ждала команд. -Побежали огородами, выйдем на другую улицу, как раз.-Пенбер показал на забор.-Я подсаблю! Быстрей!

***

      Нельсон вышла на улицу и тяжело вздохнула. Худи сидел на лестнице и смотрел в лес. Алиша подошла и села рядом. Холодный ветер прошёлся по их лицам. -Умница, ты хорошо сработала,-улыбнулся Алекс и стянул маску. -Прости, что чуть не отдала нас ментам.-Она плюхнулась на его плечо. -Знаешь, не вини себя. Я в первые дни, когда даже здесь был, тоже делал ошибки, много раз попадался и все такое,-Парень посмеялся и посмотрел на неё.-Ты просто не представляешь, как я, будучи ребёнком, спасался от этого всего! Ты, конечно, смешно перелазишь через заборы, но я был почти таким же. -Блин, я в панике была, там мной хоть управляли и я ещё походу локоть вывихнула.-Сквозь боль засмеялась девушка. -На нас все заживает, как на собаках, в прямом смысле,-Вытаращив глаза.-мы по сути даже бессмертные, ну это у тех, у кого глаза есть.-Алекс обнял девушку. -Про них не буду спрашивать.-Закрыла глаза та.-Знаешь, про убийц и психов, говорят, что вы вообще на людей не походите, а вы.. -Могу сказать тебе одно, мы просто понимаем друг друга, нам нечем выпендриваться, мы верим в дружбу, любовь, так же кого-то ненавидим.-Он погладил ее по плечу.-Большинство из нас, просто загнали, когда мы любили и были детьми. -Здесь лучше.-Улыбнулась Нельсон и уткнулась ему в грудь. -Так, я смотрю ты уже засыпаешь! Пошли-ка.-Худи встал и помог девушке подняться.-Первое самостоятельное убийство, эмоции. -Я ж Натали не рассказала! -Завтра!-Грубо сказал Алекс. -Ладно, Ладно, командир.-Встала солдатиком белокурая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.