ID работы: 5077850

"Маленькие" психозы

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гештальт

Настройки текста
      Мне снился сон, такой странный сон. Хотя чему здесь удивляться? Он полностью отразил реальность, в которой я живу. Как считаете, нормально ли, когда снится то, что ваши собственные друзья упекли вас в психушку? Думаю, что нет. Каждый знает, кто из близких является предателем, но не стремится бросить его. А зачем? Чтобы быть таким же, как он? Вот и я так не поступаю. В моем сне даже не чувствуется собственная злоба на товарищей, нет никакого гнева. Я просто пытался кричать, стучать и привлечь к себе хоть какое-то внимание. Но все напрасно, так как никто так не открыл мне той двери, что ведет на свободу. Просто кто-то посмеялся, причем злобно, искаженно.       Проснулся я в холодном поту. Страх немного поворошил мое сознание. Надо же до такого додуматься! Открытый удар ножом в спину от близких знакомых, какой абсурд! Никто сейчас открыто не действует, а это значит, что волноваться абсолютно не о чем. Но все равно было почему-то страшно. Наверное, больше психушка напугала. В панике, из-за кошмара, я начал оглядываться по сторонам. Знаете, после просмотра фильма ужасов вы тоже, разумеется, так делаете, уж таково устройство человека. А здесь тот же хоррор, только в голове.       Так вот, из-за того, что я неистово вертел "башней" в разные стороны, то увидел женщину в дверном проеме, который ведет на кухню. Она стояла ко мне спиной, в нижнем белье. Показалось на секунду, что мое сердце пропустило пару ударов. Какого хрена? Я же вообще один живу! Вроде бы вчера не пил и «жрицу любви» никакую домой не приводил.       Судорожно вздохнув, стал дрожащей рукой искать кнопку включения лампы, что стояла недалеко, на прикроватной тумбочке. Всеми силами старался не сводить взгляда с этой гадины, что может оказаться воришкой. Хотя, в нижнем белье… может, отвлекающий маневр? И разглядеть не получается ее толком, но правда попец отменный. Ладно, не в этом суть.       Я резко включил свет и как ошпаренная курица заорал:       — Кто ты?       Женщина обернулась и так тепло улыбнулась. Увидав ее лицо, я от страха прямо в дальний угол кровати забился и с головой накрылся одеялком. Нет, не была она страшной, наоборот — очень даже симпатичная. Но… это же я, только с сиськами и длинными волосами!       Самому стало стыдно за то, что веду сейчас себя не по-мужски, прячусь под одеялом. Но там же такая хренотень стоит, так что у меня есть уважительная причина. Вроде бы звуков с ее стороны не было слышно. Может, ушла? Хотя как там, в фильмах ужасов, бывает? Сниму с себя свою «защиту», чтобы посмотреть, а она меня убьет. Хорошо, подсмотрю через маленькую щелку.       — Что же ты боишься меня так? — женщина стащила одеяло, коим я был уже укутан целиком, даже уже запарился немного. Она как ни в чем не бывало крепко обняла меня и начала гладить своими крохотными ручками мой торс.       — Постой, постой, кто ты? Как ты здесь оказалась? — я легонько оттолкнул ее от себя. Это же домогательство! Хотя… не кисейная барышня, чтобы жаловаться на такое.       — Я же люблю тебя, а ты злишься. Ты меня больше не любишь? — и вдруг она захныкала. Что за детские вопросы? Речь такая странная, не соответствующая возрасту. Кажется, что эта мадам специально так привлекает мое внимание.       Вообще неприятно видеть плачущего себя, пусть даже и в женском виде с нежными чертами лица. Да и вообще женские слезы раздражают, так что пришлось ее так аккуратно обнять за плечи, начать успокаивать. Но что-то в мозгу у меня действительно замкнуло, и я… я переспал с ней?       Как думаете, что вы будете чувствовать, когда увидите свое лицо в момент оргазма? Я не говорю о том, чтобы взглянуть в зеркало в этот момент или снять на видео. Нет, до этого лица можно дотронуться, укусить даже за щеку. Или же что можно чувствовать, когда ваша же живая копия под вами извивается в диком экстазе? Ох, наверное, я чувствовал невообразимую эйфорию. Мое вожделение росло с каждым движением. Ощущаю себя Нарциссом, который находится в диком восторге от самого себя.       Уснул после этих сексуальных баталий. Наутро обнаружил, что был полностью раздетым и не в компании той дамы, что ночью я смог… кхем… лицезреть. Сон? Конечно, мужские сны бывают весьма мокрыми, но не до такой же степени, чтобы раздеться. Хорошо, что это просто сон, и возмущаться по этому поводу нет смысла.       Но хрен там. Она вышла из кухни, просто сияющая от счастья. Это… это все было правдой?       — Кто ты? — снова раздался вопрос, что и этой ночью.       — Зови меня просто Калма. Тебе же нравится это имя, а значит, что и мне тоже. Давай, иди завтракать, а потом в универ.       Где здесь подвох? Меня кто-то разыгрывает?       Я сейчас медленно прокрутил в голове все события, что произошли на этой неделе. Друзья вроде бы не были подозрительными, да и особо грешить не пришлось. Так что это за женщина, которая желает, чтобы ее величали Калма? Почему ей взбрело в голову, что это имя хоть как-то меня прельщает? Все, нужно успокоиться, а потом идти завтракать. После универа я приведу друзей и покажу им ее. Пусть помогут мне выгнать это чудо, если, конечно, оно до моего прихода меня не обчистит и не уйдет в закат.       Встал, умылся, пошел на кухню. Нет ничего сложного в каждодневном ритуале.       Сложно было понять то, почему ее стряпня абсолютно идентична по виду и по вкусу с моей. Это, конечно, немного напугало, но, не подав виду, я отправился готовиться к универу.       — Калма, или как там тебя, прошу, надень что-нибудь из моих вещей. Я устал смотреть на то, как ты тут ходишь полуголая, — перед самым выходом обронил я. Она ничего не сказала, просто улыбнулась, как обычно, и все.       

***

      Весь день я просто не находил себе места. Чертовски страшно обнаружить у себя эту даму дома или не найти вообще ничего ценного в нем. Кое-как договорился с несколькими парнями, с которыми частенько хожу пить пиво, наведаться ко мне в гости.       Вот подошли пары к концу. Эти два идиота, как обычно, идут и травят разные пошлые шуточки, а тут абсолютно не до смеха. Конечно, Калма — это просто мечта, а не женщина. Идеальные внешние данные: большая грудь, тонкая талия и, что самое главное, отражение меня, то есть вся моя внешность грамотно скопирована в женских чертах. Вроде готовить умеет, лишнего не говорит, и секс с ней замечательный. Но все равно как-то ощущаю себя не в своей тарелке.       От всех мыслей меня отвлек толчок в спину, мол, открывай дверь, мы уже возле твоей квартиры. С мелкой дрожью в руках я прокручивал ключ в замочной скважине, а затем открыл «врата» в свою обитель. Горизонт чист, вроде бы никого постороннего нет. Проверил почти все комнаты и нигде ее не обнаружил. Осталась только лишь кухня.       Я предложил пойти своим друзьям туда под предлогом того, что угощу их чем-нибудь. Они прошли вперед и ни слова не произнесли, словно там никого не было. Однако Калма спокойно сидела возле окна и смотрела на улицу.       — Ты не ушла, — разочарованно произнес я.       — Кто? — один из парней непонимающе уставился на меня.       — Девушка, что каким-то боком ко мне попала.       — Какая еще девушка?       — Да вон же сидит, возле окна. Ребята? — я посмотрел сначала на Калму, а потом на друзей. Те уже смотрели на меня, как на больного, — Ребята, почему вы ее не видите?

***

      Мне снился сон, такой странный сон. Он полностью отразил реальность, в которой я живу: белые мягкие стены, Калма, что танцует передо мной. Просыпаюсь и все равно вижу ее. Хах, друзья, мать бросили меня, а эта девушка всегда бывает рядом. Теперь кроме нее никого нет. Никто не любит такого, как я, никто не желает видеть. А она делает все безвозмездно.       Я вспомнил, что Калма — это финская богиня смерти. Мое же сознание намекнуло мне об этом само.       Думаю, что пора.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.