ID работы: 5077850

"Маленькие" психозы

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Презумпция

Настройки текста
      

Сегодня у моего возлюбленного свадьба. Конечно, он безмерно счастлив, женится ведь не на мне.

      Как же так получилось? Честно говоря — не знаю. Я не собираюсь рассказывать вам свою историю, как какая-нибудь старая бабка. Просто скажу, что мы друг друга любим до безумства. Уверяю вас, он думает обо мне каждую минуту, даже на своей свадьбе.       Сегодня мой мужчина сделал ее своей. Как жаль, не услышу больше тех слов, что молили меня остаться рядом, молили подарить ему хоть каплю нежности. Думаете, вся проблема во мне? Возможно. Но теперь я осталась наедине с собой и его записями, которые приходится ныне слушать часами.       Подруги не сочувствуют моему горю. Они, скорее, будут желать горя сегодняшней невесте. Эти клуши ведь тоже влюблены в это дьявольское создание.       Он прекрасен, ужасно прекрасен. Нет, до внешности кинозвезды, конечно, не дотягивает, но вот внутренний мир у него, бесспорно, замечательный. Вы бы видели его глаза! В них, словно в темном золоте, можно утонуть.       Ладно, хватит нахваливать того, кто предал мою любовь и ушел к другой: темненькой, страшненькой… Хотя кому я вру? Меня просто сейчас сжирает зависть. Не получается спокойно смотреть на то, как они выходят в обнимку из церкви.       Нет, я не могу такого допустить! Нужно срочно что-то сделать. Устроить скандал, где невзначай заявлю, что этот мужчина достанется только одной, и главное условие для победы — это не быть замужней? Боже, как все банально, как просто. Лучше не буду так позориться.       В сердце прокрались сомнения, что, возможно, он никогда не любил меня сильно-сильно. Хм… Нелегкую задачку приходится разрешать. Это ведь как презумпция, ложь, которая, бесспорно, не доказана, и поэтому она и будет оставаться до конца дней этого мира презумпцией.       Черт, как же страдает душа. На лице нет ни единой слезинки. Я хоть и упиваюсь черной завистью, но рыдать не собираюсь. Она не получит этой услады для глаз. Но что же делать? Нанять человека, чтобы тот соблазнил соперницу? Нет, мой милый все равно ее не бросит. Такой вот у него дурной характер.       Я возьму самый большой нож, а лучше… лучше бензопилу! А потом всажу острие в чудесную тонкую талию или просто разрежу пополам!       Правда, будут небольшие проблемы. Умрет ведь новоиспеченная жена молодого рок-певца, который мою персону и в глаза не видел.       

Но я вам клянусь, что он любит только меня!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.