ID работы: 5077850

"Маленькие" психозы

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азалия

Настройки текста
      Мы уже так долго вместе, что бесполезно строить из себя святую невинность. Я завишу от него. Нет, мы оба зависим и прекрасно это понимаем. Ты же не дашь мне соврать, дорогая Азалия? Девушка, отобравшая последнюю надежду на личное счастье и ставшая барьером между двумя мужчинами и их любовью.       Как же я ненавижу тебя и твое существование в целом, но ничего не могу поделать с тем, что какая-то девка ворвалась в мою жизнь и уходить оттуда не собирается.       Все студенчески годы ты, милая, была предметом ненависти и обожания одновременно. Отличница, ответственная ученица, которая никогда не могла сказать «нет». Все использовали тебя, унижали и жестоко издевались. А ты все молчала, не делилась наболевшим ни с кем, даже со своей влиятельной бабушкой. Вечно мужественно пыталась сражаться одна, но ничего не выходило. И если бы не наша с Марком протекция, то внучку следователя разорвали бы на части. Черт, ну и зачем я вмешался? Зачем пожалел такую замухрышку, да и еще своего самого дорогого человека втянул во все это дерьмо. Он ведь влюбился в твою самоотверженность.       С самого начала, с тех пор, как мы были детьми, Марк бережно присматривал за мной. И не было ничего, что этот парень не знал о моей личной жизни или работе. Но потом и ты стала знать все секреты. Тебя не смутило даже то, что между двумя мужчинами существовала интимная жизнь, и то, что между нами был общий не только Марк, но и фактическое родство с одной нашумевшей фамилией.       Я был настоящим правнуком главы рода Борн и его любовницы, а ты — правнучкой психопата, которого как раз и усыновил этот человек.       Тобиас, Максимилиан, Эрик, Элли… Все они были большой ошибкой, конкурентами, от которых избавилась природа и естественный отбор. Эти никчемные люди осквернили мою фамилию и спокойно умерли, а нам с сестрой теперь жить с подпорченной репутацией.       Почему же твой папашка с мамашкой и ты не мучились, не страдали так, как я? Почему их приютила великодушная Оливия, сказала им гордо говорить о себе, как о членах семьи Беллоуз, а мы должны были стать частью семейки психов, насильников, убийц, шлюх, чтобы побороть нищету, чтобы просто выжить? Почему ты, не почувствовав ни толику горя, спокойно отбираешь именно мою любовь и посягаешь именно на мое богатство?       Потеря человека, с которым связывают воспоминания, равна потере памяти.       Нет, Марк никому не достанется, если на то дело пошло. Я люблю его, я одержим им, и у меня абсолютно нет причин подпускать к нему кого-либо. Он мой, только лишь мой. Проще убить тебя, маленькая Азалия, сестрицу Виолу, всех, кто встанет на пути, но не отступить от своих принципов.       Хотя погодите, тогда я точно стану официально признанным уродцем, который будет соответствовать фамилии рода каннибала Тобиаса или же моему дорогому родичу — Виолетте Борн, старшей дочери моей матери, которая разрезала жену рок-певца на две части. И самое смешное то, что они друг друга даже в глаза не видели, но наши большие деньги помогли организовать им встречу. Первую и последнюю. После нее же одна умерла, вторая — оказалась в больнице, а третий — спился.       И мне немного страшно из-за того, что вот таким вот образом слухи, созданные в великосветском обществе, были подкреплены выходками моего самого близкого кровного родственника. Не хотелось бы превратиться в существо, которое потеряло человечность только в сплетнях, а потом помешалось из-за них и стало крушить все вокруг. Это не понравится Марку.       Я не собираюсь становиться на кривую дорожку, как все окружающие безумцы.       Но вот тут и возникают небольшие проблемки: мои глупенькие ножки уже давно идут куда-то не туда, ведь никто не забыл о том, что я формально гей и состою в очень «близких» отношениях с бывшей гордостью всего университета. Правда, он старается избегать и отрицать существование такой грязной и аморальной личности, которая имела его почти каждую ночь. А все из-за той, что всего лишь однажды разделила с ним ложе, тем самым перемешав все мысли в прекрасной и слишком милосердной головке.       Как же сложна эта глупая жизнь.       Теперь приходится мучиться из-за чувства собственной неполноценности, обиды, зависти. Все самые ужасные эмоции однажды разорвут мою гнилую плоть изнутри и веселым табуном вырвутся наружу, раскрывая другим людям то, что нужно было давно забыть.       Да я с ума схожу от этой гребаной ревности!       Хочется привязать Марка к себе, но в то же время жестоко наказать за непослушание и любовь к ненужной девчонке, и, кажется, даже знаю, как…       Просто женюсь на тебе, Азалия, на той, что нужны деньги ее деда, а их просто так не получишь. Только через многочисленные суды, траты времени и огромных сумм, которых у кого-то нет. И тут-то всплывает еще один вариант, где не нужно почти ничего отдавать в жертву, кроме своей свободы и Марка: свадьба.       Таким образом, я разобью сердечко как ему, так и тебе.       Но зная мягкий характер этого парнишки, он все простит и слезно будет умолять мою же жену изменить мне. Я, конечно, устрою скандал, и в обмен на твои приватные встречи с Марком, последний станет моим любовником.

Чем тебе не страсть и взаимная любовь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.