ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Роv Лодо. " Ура. Тинавстречаюсь.вот мотокросс . она от него не откажется. Ладно посмотрим что будет. " Встав с кровати с такими мыслями я пошла в душ. Помыв голову,тело и почистив зубы я пошла в гардеробную. Мой выбор пал на красные облегающие джинсы, бело-черную футболку и черные кеды . я пошла готовить завтрак. Посмотрев в холодильник я решила разогреть пиццу. Динь-дон. Кто то звонит в дверь. -Привет Чубчик! Как дела?-говорила я попутно открывая дверь. - Привет ,Додо.Прекрасно. -Будешь пиццу с колой? - ок Мы быстро поели и выкинули баночки из под колы. Я пошла в гостиную ,а Рудж остался в кухне. РоvРудж. Лодо ушла ,а я остался мыслить. Как мне признаться Лодо в своих чувствах? Пораскинув мозгами я решил не медлить и пошел в гостинную. -Лодо, я хотел тебе сказать что уже давно ты мне нравишься. Я не могу и минуты без тебя. Лодовика Комелье,ты станешь моей девушкой? - Да! Я согласна! И мы слились в поцелуе. Он был нежный и легкий,с ноткой страсти. Мы целовались минут 5. Отстранившись мы решили пойти к Тини. РоvТини. Я встала в 10 часов.Меня проверил доктор и сказал что я иду на поправку . Скоро зо мной заедет Хорхе. Мы теперь встречаемся. Я не заметила как прошло 30 минут. О ,а вот и Хорхе. Он подошел ко мне и поцеловал в губы. Страстно и нежно. Взяв все мои вещи мы направились к выходу из больницы. В дверях мы столкнулись с Лодо и Руджем. Засмеявшись мы пошли в направление моего дома. Отойдя от парней на приличное расстояние Лодо спросила: -Как у вас с Бланко,вы встречаетесь? -Да- тихо ответила я . -Ууууурррааа. Я дождалась! Я так рада.Эй Рудж, Ты должен мне сотку!- крикнула Лодо Руджу. -Кстати , Додо.... Что у вас с Чубчиком. -Эм..Нууу... Я с ним встречаюсь- пролепетала брюнетка. -Девочки, а вот и дом. Я открыла его и пришла в ужас. Весь дом был перевернут с верху до низу. Перья волялись где попало,статуетки сломаты. На зеркале написано красной помадой: "Ну что сучка Штоссель. Ты выжила хотя и не должна была . Тебе не отвертеться от смерти. С любовью, М" Как только Додо это увидела то сразу вскрикнула. Парни быстро прибежали и щзастыли в шоке. Я решила не заморачиватся на счет этого и начала убирается , а ребя меня поддержали и тоже начали. Когда с уборкой было покончено брюнетка пошла к ней в комнату ( у нас в домах есть еще наши комнаты для ночевки).Чубчик пошел за ней. Я же поспешила к себе и плюхнулась на кроватку. Через минуты 3 я начала засыпать. Последнее что я помню это как ко мне лег Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.