ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роv Тини Через 2 недели. "Честно я не знаю кто хочет меня убить. Мне даже как-то фиолетово. Убьют так убъют. Что то у меня мысли негативные" подумала я всряхнув головой. Гонки прошли успешно. Я думаю с этим завязать. Все мои несчастье только из за этого. Лодо тоже хочется умереть так что терять нечего. РоvЛодо. Я как обычно опоздала на урок.готовая повернуть на лево я услышала голоса. Они доносились из кабинета физики (там сейчас нет урока) . -Эта Штоссель еще заплатит мне за брата! Эта месть будет завтра- сказал писклявый голосок. Это Камарена. -Но зачем тебе это?-спросила Мерседес. "И в правду." пронеслось у меня в голове. .-Это месть. Очень страшная. С ней умрут Камельо ,и предатели Бланко с Паскарели. Скорее и их жалкие друзья. Дальше слушать я не могла и поспешила на следующий урок. Так как до звонка осталось 3 минуты. Роv Тини. Прозвинел звонок и я поспешила на алгебру. Честно мы с Лодо планировали завтра спрыгнуть с моста. Уж слишком все плохо. Ко мне подходят Бланко и Паскарели. -Хей Ти,о чем задумалась? -Да тааа-неуспела договорить я меня прервала Ло. -Тини, нужно действовать сегодня. -Мы же планировали завтра!-проговорила я. - О чем? Что мы не знаем?-спросили одновременно парни. -О нашей смерти. Давайте соберемся у Ти и мы все вам расскажем?-спросила Лодо. -Ок. -с непониманием поговорили парни . Лодо побежала предупредить Канди,Саму и Ди Прозвенел звонок и мы пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.