ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Роv Тини. Я встала в 14:55. Да,поздновато. Переоделась я в халат. Спустившись я заметила что дома некого нет. Значит можно одется так как я хожу по дому. Я осталась в нижнем белье и одела туфли на 15-сантиметровой шпильке. Я решила поесть. Я приготовила запеченую курицу,мятую картошку и крабовый салат. После я включила музыку и начала танцевать. Время 20:43. Как же хочется спать. Я переоделась в милую пижаму и легла спать . Роv Хорхе Я встал в 5:02 и решил пойти на пробежку. Мой путь пролегал через парк. В 20 метрах от себя я увидел Руджа. Он наигрывал что-то. Я решил подойти к нему. -Привет! -Зачем ты так? -Ты о чем? -Зачем ты избил Мартину? -Я.. Я был в ярости на вас. -На нас! Нас! Да ее брат готов был тебя убить! Я думал мы друзья! -Брат,я извенился. Она меня простила. -Мне пора.-сказал он и ушел. Я остался один. Бегать я перехотел и поэтому отправился домой. Там я сходил в душ,переоделся и поел. Надо делать уроки. Время 12:01. Час я потратил на биологию,полтора на геометрию,алгебру и русский. После я решил поиграть в плейстейшен. Играл я до семи вечера. Через несколько минут ко мне заявилась Стефани и начала соблазнять. Я не удержался и понес ее на верх. ( Дальше 18+. Описывать нет настроения) После жаркой сцены я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.