ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Франциско. Я начевал у своей девушки. Ее зовут Мерли. Тини не знает чно она тут. Это сюрприз. Хотя Мартина не обрадуется. Сейчас 7:45. Когда я подходил к двери сзади донесся голос: -Ты куда? -Я пошел готовить завтрак. -Хорошо- как-то небрежно произнесла Мерли. Сейчас расскажу о ней. Она блондинка с серыми глазами. Характер у нее не сахар. Она не любит мою сестру. Фамилия у нее Камареныюа. Встречаемся мы уже 5 месецев. Мы поели и отправились в школу. Роv Тини. Я встала в 6:34. Быстро умывшись я пошла готовить завтрак. Пока я побежала одеваться. Я одела блузку мятного цвета, и юбку черного. На ноги туфельки на 10сантиметровом каблучке. На руки черные перчатки без пальцев. Волосы я завила и заколола. Макияж только красная помада. Я решила взять вещи для тренеровки. Аккуратно запихнув их в портфель я пошла искать чехол для гитары. Через 5 минут я уже садилась в машину с гитарой и портфелем. Подъехала к школе я в 7:24. Некого не было. Я выбрала скамейку ,достала гитару и начала играть: Inexpresiva o automaticada Supercreativa o muy apasionada Hacer todo por saber quien eres Seguir tu camino si así lo prefieres   Sé que te gusta ser transparente Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende   Yo no soy un zombi, yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quien soy Vivo como siento y eso me hace cambiar Soy diferente, única, única   Sin chip ni código de barras Cantando todo el tiempo Voy tocando mi guitarra Hacerlo todo para superarse Ser libre en este mundo Lleno de disfraces   Sé que te gusta ser transparente Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende   Yo no soy un zombi, yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quien soy Vivo como siento y eso me hace cambiar Soy diferente, única, única -Красиво поешь!-сказал кто-то. Я посмотрела и сказала-Отвянь Бланко-собрала вещи и ушла в класс. Там был Франциско. -И кто не начавал дома? -Эм... Я... Это сюрприз. Ладно. Прозвенел звонок и все стали входить в класс. Учительница стала объяснять. Но постучали в дверь. Это был Директор. -Здравствуйте. У вас 2 новых ученика. Это Мерли Камарена и Джек Свон. Прошу. " О нет! Только не он. Джек мой бывший. Он изменил мне с моей бывшей подругой. Он знает о моём секрете." Его глаза яростно сверкнули увидев меня. -Присаживайтесь. После этих слов я погрузилась в свой мир. Прозвенел звонок. Я как всегда последняя. Только я хотела сделать шаг ,дорогу перегородил Джек. -Ну что детка,соскучилась? -Несколько. По такому как ты даже скучать не хочется. -Что ты сказала? Сейчас ты ответишь за свои слова куколка.-он уже замахнулся чтоб меня ударить,но я его опередила. Он получил удар в солнечное сплетение. -Нет. Не получу. Я вышла из кабинета и направилась на музыку. В кабинете была только Ламбре. Она подошла ко мне и сказала: -Мартина,я конечно все понимаю ,но прости меня. Я вела себя просто ужасно. -Мечи,я тебя прощаю. -мммечи? -да. Я всегда даю друзьям милые прозвеща. -Так мы друзья? -Да. На уроке мы сидели вместе. Опять зашел директор. -Дети. Завтра состоится мото-конкурс. Все кто захочет участвовать зайдите ко мне в кабинет. Я видела как у всех парней загорелись глаза. И у меня. После урока ко мне с Мечи подошли друзья. -Ребят. Мечи с нами. Я к директору на счет песни на конец уч. года. А с тобой Франциско я дома поговорю.! Я отправилась в кабинет. Постучала и вошла. -О Мартина. Зачем вы пришли? -На конкурс записаться? -Вы?! -Да. Можно бланк? -Да. Я начала заполнять. Так кто я навичек,любитель,профессионал. Конечно профессионал! А Джек думает что любитель. Ха. Я заполнила анкету до конца и пошла домой. Сейчас кружки на которые я не хожу. Придя домой я сделала уроки и легла спать. Роv Хорхе. Класс ,будут гонки. Я записался на конкурс самый первый. После пошел домой. Там как обычно некого нет. Родители в разъездах . Я приготовил макароны с сыром и сок. Быстро все съев я отправился делать уроки. Закончил в 21:10. Потом я пошел в душ. Переодевшись я отправился в кровать. Уснуть я быстро не смог. Меня волновала Мартина. Почему она так отреагировала на комплимент? Не знаю. И тут я вспомнил что когда я разговаривал с Бредом виде кусок одежды! Мартиненой одежды! Дедушка Морфей как будто хотел чтоб я все понял! После моих размышлений я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.