ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в колледже.

Настройки текста
Утро… Я уже встал, зайду-ка в ВК, спрошу кого подвезти в колледж сегодня. Кто онлайн: Все. Так напишу в нашу вчерашнюю беседу. -Кого сегодня подвезти в колледж? -Спросил я и отправил несколько смайликов. -Меня, раз на то пошло.-Сказала Астрид. -Ну тогда, и меня.-Ответила Хедер. -Бро, ну ты понял! -сказал Брат. -Хорошо.За всеми заеду, только ждите.-написал я. Спустя 5 минут… -Астрид, выходи, Хедер и Дагур Выходите через 5 минут.-Написал я. Астрид вышла через две минуты как я написал. -Привет! Я думал тебя придётся ждать.Ведь ты такая нарядная! Астрид была одета в полосатую кофточку, красную бархатную юбку, тёмное пальто, сверху шарф (хомут). -Привет Иккинг. Я не настолько медленная! Но ради тебя, я оделась раньше. -Вау! Ну и почему же? -Смущающие спросил Иккинг. -Поехали, давай.Ребята же ждут.-Астрид покраснела и отвернулась к окну. Через несколько минут мы забрали Хедер и Дагура, включили очень громко музыку и начали подпевать под песню Нервы-Вороны. Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно — Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира — Есть болезнь, от которой нет лекарства. Припев: Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли — идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Припев: Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не… Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. -Всё мы приехали-Сказал я выключая музыку. -Ну блин! -крикнули ребята выходя из салона автомобиля. Мы направились к расписанию. -О ну супер!!! Первым Химия.-сказали ребята повесив головы. Кабинет 210-нужно забрать зачётки у Натальи Николаевны.-Сказал я. -Пошлите ребята! -Сказала Астрид. -Так, стойте, а химия в каком кабинете? -спросил Дагур. -В 215.-Сказала Хедер. Мы пришли в кабинет. -Здравствуйте Наталья Николаевна.-Сказали мы хором приветствуя преподавателя. -Здравствуйте ребята. -А мы пришли за зачётками. -Да, вот ваши зачётки, раздадите ребятам? -Хорошо.До свидания. Итак химия мы идём… Спустя 45 минут (перемена 10 минут) -Ужас!!! -Кричала Астрид, выходя из кабинета. -М-да 10-ти минут не хватит отдохнуть от такой лекции.-Говорил я. Прошло 3 пары… Я поехал домой и по пути до вёз Астрид и Хедер в магазин, а Дагура до дома. После этого мне пришла SMS от отца. Сынок, прилетаем мы сегодня в 5 вечера, прошу тебя приедь пораньше минут на 20 или 30, а то опять забудешь как в прошлый раз. Твои родители. М-да в прошлый раз так было, когда они ездили в Италию. Сейчас мне нужно заехать домой покормить беззубика и переодеться, а потом в магазин заехать продукты купить и некоторые тетради, затем в аэропорт. ******************************** А я опаздываю немного… Время 16:20 так, я на кассу надеюсь успею, а до аэропорта ехать минут 15-20. Я сел в машину включил музыку и поехал время 16:50.Так они ещё не прилетели, осталось их ждать… Самолёт сел, ну где же они? Ищет глазами родителей. -О вот и они. -Привет мам, пап. -Привет сынок, давай по-быстрому заберём вещи пока народ не подошёл, и поедем домой, а то мы так устали..... Тем временем в машине… -Ну сынок рассказывай как дела? что нового? поступил в колледж? -У меня всё нормально, да поступил, там так много моих знакомых, а особенно я попал в первую группу- там все мои бывшие одноклассники. А у вас что нового? -Ну впрочем ничего нового, всё так же как и прежде. -А кстати со мной учится Дагур и Хедер. -Понятненько. Как у них дела? Выросли наверное… Мы их так долго не видели, наверное 2 года назад видели, а потом они уехали куда-то. -Да выросли, давайте я их на чай позову к вам, всё же родня. -Ладно только давай завтра, а 19:00.А то нам нужно вещи разобрать и отдохнуть. -Хорошо, как скажите.-Усмехнулся я. 10 МИ. -Давайте я вам помогу с вещами. -Хорошо.-Ответила мама, доставая ключи из кармана. -Оууу сколько у вас вещей. -Это только чуть-чуть, из тех вещей которые выбрала твоя мама, а остальные мы просто запросто не купили.-Улыбнулся отец, смотря на маму. -Вот и хорошо, а то бы нам рук не хватило бы. Спустя 10 минут.Дома. -Ну вот и всё.-Сказал отец. -Ладно, тогда я пойду домой.И не забывайте что завтра у вас будут гости.Пока. -Хорошо сын.Пока.-Сказали родители и закрыли входную дверь. Он вышел на улицу и тяжело вдохнув, думал что когда-то он проявлял симпатию к Астрид, а потом забыл после окончания школы её.А ведь теперь она проявляет ко мне симпатию.-Иккинг улыбнулся.Он сел в машину и завёл её.Через 10 минут Иккинг зашёл домой.Он быстро покормил Беззубика, принял душ и лёг думать об Астрид… Но вскоре он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.