ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюблённые.

Настройки текста
Утром Иккинг встал, умылся, покормил кота и сам по завтракал,но ему не хотелось идти в колледж, но как бы ему не хотелось ему пришлось идти, но так как это второй день в колледже чего уж ждать дальше.( Иккинг одел голубую рубашку , коричневые джинсы и белые кеды.) Сегодня он по прежнему забрал по дороге в колледж своих одногруппников.Когда он забирал Астрид, он сразу же вспомнил о том что она им интересуется, а раньше он ей тоже интересовался, но это было в прошлом и ему показалось что эти чувства возвращаются и он по прежнему влюблён в неё или всё же эти чувства оставались с ним но они утихли, а теперь они берут своё.Он встряхнул головой как будто отгоняя плохие мысли приветствуя девушку: -Здравствуй Миледи, ты как всегда прекрасна.(Астрид была одета в белую блузку, чёрную юбку стрейч, лёгкий чёрный пиджак, красивые замшевые туфли на платформе и чёрная сумка.) -Я тоже рада вас видеть, кавалер Иккинг.-Усмехнулась Астрид. -Почему же кавалер?-Иккинг смотрел на Астрид с большим удивлением. -Не знаю, просто захотелось.-Улыбнулась Астрид. -Хорошо Леди.-Ответил Иккинг, тут же машина тронулась с места. Минут через 10 они забрали Дагура и Хедер.(Хедер одета в лёгкую тоненькую тёмно-синею рубашку без рукавов, чёрные стильные штаны, красивые чёрные каблуки и синяя модная сумка. Дагур одет в голубую рубашку, коричневые штаны и белые кеды.) И они снова включили музыку и орали на весь салон как ненормальные. Сегодня у них был очень весёлый день, потому что Сморкала сегодня весь день что нибудь да вытворял. То цветок уронит, то доску мылом на мажет, то девочка на него кашу уронит, то ещё чего нибудь.Итак с 8:00 до 14:00. После колледжа он отвёз всех, когда он отвозил последнего пассажира - Астрид, он взял за руку девушку и не отпускав сказал: -Астрид, а пошли на свидание?-Девушка сидела в шоке. -Иккинг, яяяя не знаю.-Девушка смотрела в эти изумрудные глаза, и поняла что она его любит всей душой.Парень отпустил руку девушки и отвернулся к окну. -Иккинг, я согласна, тогда в 5 заедешь за мной? -Хорошо. Иккинг поехал домой, когда он ехал он позвонил Дагуру -Привет Дагур мои родители зовут вас с Хедер в гости, чай попить и что то типо того. -Привет. А во сколько? -В 19:00. -Хорошо, сейчас позвоню Хедер, а заберёшь нас? -Я ещё не знаю, может заберу, а может нет. У меня просто дела. Я если что позвоню. -Ну хорошо. Пока. -Пока. Время было около часов 3-х, Иккинг поехал в ресторан заказал им столик, цветы, музыку и всё такое, пока он всё заказывал время было 4. Тем временем у Астрид.... -Мам, какое мне платье одеть, розовое, красное или чёрное?(Ссылка будет в описании) -Дочь, я не знаю, думаю что красное, а зачем и куда? -Мам, мы.. я.. короче говоря.. -На свидание? -Ну.. да.. -Давай одевайся, во сколько свидание? -Ну мам, в 17. -Ты пешком или на машине? -Мама как ты думаешь?-Иккинг заберёт. -Иккинг? Это тот красавчик который постоянно тебя забирает и привозит? -Да, мам что столько вопросов то? -Ну я не знаю.Ладно одевайся я если что на кухне. -Хорошо мам. В 16:45... -Мам, я пошла, если что напишу тебе SMS. -Хорошо. Астрид закрыла дверь, и пошла на улицу, как только она вышла на улицу она увидела машину Иккинга, но Иккинга не было в машине, Астрид улыбнулась. Но вдруг к ней подошёл шатен с зелёными глазами и ответил на улыбку Астрид. -Пошли, а то сейчас на руки возьму. -Так, вот это не надо. Иккинг взял за руку Астрид и они направились к машине. Через 10 минут они приехали в ресторан. Когда они зашли в ресторан Астрид сильно удивилась, что это очень дорогой ресторан, и тут же у неё возник вопрос: почему он меня привёл в очень дорогой ресторан ведь я его раньше не любила? -Всё для Моей Миледи.- Сказал Иккинг. -Но... я... не ... твоя... Миледи.. -А будешь Моей Миледи? -Мне нужно подумать.. -Хорошо. -Вот твои любимые цветы. -Но как ты узнал? -Немного магии и всё готово. Астрид усмехнулась. -А если честно, откуда? -Просто, узнал, ведь такие как ты, которые мне нравятся , любят такие цветы. -Так , стой, то есть у тебя ещё есть кто то на мою замену? -Нет, я имел в виду только тебя. -Ну, раз так я буду Твоей Миледи. -Ну тогда, можно угостить Мою Миледи шампанским? -Ну, только, чуть-чуть. -Хорошо. Потом они очень долго разговаривали, смеялись, но их разговоры прервал звонок Дагура. -Иккинг, сможешь забрать? -Подожди, я тебе перезвоню через 2 минуты. -Хорошо. -Что то случилось?-Спросила Астрид с волнительным взглядом. -Мне нужно Дагура и Хедер отвезти к родителям в гости. Но я не смогу. -Давай, я тебя тут подожду? -Нет, я останусь с тобой, тебе будет одной скучно. -Иккинг, если тебе нужно, то едь, я тебя подожду. -Ладно, не скучай, можешь заказать чего нибудь, я скоро приеду, и да только много не пей шампанского, что бы я тебя не отвозил домой и не отчитывался перед родителями. -Хорошо. Иккинг отвозил Дагура и Хедер. -Иккинг, а что ты такой красивый, в пиджаке? -Да, там дела. -Понятно, какие дела.-Дагур и Хедер посмеялись. -Ха-ха смешно, я думаю что вы обратно сами? -Да. Через 15 минут он приехал обратно к Астрид. -Не скучала? -Нет. Они ещё очень долго сидели болтали, смеялись. Пой же они гуляли по парку, гуляли возле речки. Они пришли и сели на лавочку, и вдруг они переглянулись взглядами, Иккинг начал целовать Астрид, Астрид поддалась ему (так как она его девушка) они 2 минуты сидели не отцеплялись друг от друга, но не хватило воздуха они отстранили свои губы от страстного поцелуя. Так прошёл первый день влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.