ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох и вечерок..

Настройки текста
Наши влюблённые даже не замечали как прошёл их вечер, они просто смотрели на звёздное небо и освещающую луну. Они долго ходили, разговаривали, мечтали и к тому времени они уже подошли к машине после долгой прогулки. -Тебя домой отвезти или ко мне поедешь? -А знаешь, лучше к тебе. -Хорошо, но только с одним условием. -А какое условие? -Ты должна понравится моему коту. -Он что, ревнивый такой? -Очень, не любит чужих у себя дома. -Ну хорошо, думаю мы успеем заехать в магазин. -Это ещё зачем? -За гостинцами, котику.- Усмехнулась Астрид. -Отлично. Мы успеваем до 10. Иккинг посадил свою даму на переднее сиденье и сам сел за своё место. Он включил музыку (Мот feat. Ани Лорак - Сопрано) Иккинг пел за Мота, а Астрид за Ани Лорак. И у них это получалось))) Текст песни: Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано, Я слишком поздно, ты слишком рано. В душе агония, боль, хочет она реванша, Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Вместе, не вместе – разницы нету, Песня за песней, куплет за куплетом. Сердце кричит: остановите, Рвутся почти что все-все-все наши нити. Режешь меня без ножа ты, прям по живому, Давай начнём всё пожалуйста по-другому. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано… Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. После песни они остановились и Иккинг сказал: -Всё приехали, мне с тобой сходить? -Нет, не нужно, я думаю что я подберу всё что нужно сама. -Ну ладно, давай только не долго. -Хорошо. Через 5 минут Астрид вышла с полным пакетом всяких вкусностей для кота и им. -Эм... что ты там купила? -Это ты дома увидишь пока что это секрет. :) -Ну ладно. В салоне играла музыка. От магазина ехать было не далеко, они быстро добрались до дома. Когда они зашли в лифт Астрид спросила: -А если я ему не понравлюсь? -У него характер как у меня, думаю понравишься.-На этот ответ Астрид только улыбнулась. (Заходят в квартиру) -Проходи и чувствуй себя как дома. -Тебе то легко сказать, ты же не девушка которая в первый же день как начала встречаться с парнем которого любишь, идёт спать к нему. -Ну я думая ты уже привыкла к моим намёкам.- Сказал Иккинг усмехнувшись. -А что какие то намёки были? -Ладно, всё, проехали. Ты спать в чём будешь, в платье или в футболке с шортами? -А ты видишь у меня с собой футболку и шорты? -Смешно? Я у кого спрашиваю футболка и шорты нужны? -Ладно давай. -Футболку я дам свою и мамины шорты, хорошо? Я думаю мама не против что ты поносишь её шорты. -Хорошо, но почему мамины шорты у тебя дома? -Они до отъезда у меня ночевали, и мама забыла тут, ты только не переживай, я их постирал. -Я и не переживаю. Кстати, а где кот? -Беззубик? А он на кухне. -Ладно, я на кухне если что. 5 минут спустя... Иккинг заходит на кухню. -Оуу вы уже познакомились? -Да, я не успела зайти на кухню как он, тут как тут, ну я его погладила и потом он залез ко мне на руки)) -Хорошо, значит он тебя не ревнует ко мне. -Хах, кто кого ещё будет ревновать. -Астрид, иди переодевайся, вещи лежат в моей комнате -Ладно. (Иккинг дал большую красивую футболку с черепом, и черные короткие шорты, ссылка будет внизу) -Иккинг спасибо, мне как раз подошли шорты. -Не за что. -Давай кино посмотрим? -Давай, только какое? -Ну давай посмотрим.. Давай Елки? -Давай, только у меня не на чем смотреть... Так бы было на чём смотреть, но компьютер у родителей дома. -Ничего страшного у меня есть с собой планшет, маленький но удобный. Так... Елки 5. Астрид взяла всё что она купила в магазине и прямиком направилась в комнату. Иккинг и Астрид легли смотреть фильм, но перед тем как они легли смотреть фильм она написала маме SMS: Мама сегодня меня не теряй. Если что пиши SMS. Я у Иккинга. Спокойной ночи.)) Астрид со спокойной душой легла с Иккингом, и прижалась к нему положив свою голову на плечо. Через пол часа Астрид уснула. Иккинг отключил фильм, укрыл спящую принцессу и поцеловал в краешек губ. -Спокойной ночи моя Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.