ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Астрид проснулась от щекотливых солнечных зайчиков на её лице. Она потянулась и встал и сразу же направилась искать Иккинга. А нашла она его на кухне, он что то химичил. -Доброе утро.-Сказала Астрид опираясь на арку. -Доброе, завтракать будешь? -Ну давай, а я пока что в ванну. 10 минут спустя. -Спасибо за завтрак.-Астрид взяла свой телефон и зашла в Instagram, сделала несколько фото. -Ну что там нового? -Да, так ничего, давай я всё уберу.-Астрид убрала всё со стола и помыла посуду. -Ты домой поедешь? -Да, ты отвезёшь? -Конечно, но тебе придется быстро переодеться и поедем. -В смысле, куда? -По делам. -По каким таким делам? -Потом увидишь всё.-Иккинг улыбнулся и посмотрел на реакцию Астрид. -Ну ладно, я сейчас оденусь и поедем до меня, хорошо? -Давай только быстрее. -Ну ладно, ладно.-Ответила Астрид Иккигу и пошла одевать своё вчерашнее платье. Всю дорогу они о чём то болтали, слушали музыку и смеялись. Они подъехали к дому Астрид, возле подъезда сидела её мама с очень огромными пакетами. Ребята ещё сидели в салоне машины и Астрид спросила: -Иккинг поможешь с пакетами моей маме? -Ну хорошо. -Ребята вышли из машины, и Иккинг закрыл машину. -Привет мам. -Здравствуйте, давайте я вам помогу. -Привет Астрид, Привет Иккинг.-Мама Астрид улыбнулась. Иккинг забрал пакеты с продуктами, и они направились домой. -Мам, мы сейчас уедем с Иккингом. -Куда, и надолго? -Вот куда, он не говорит, а надолго ли я не знаю. -Ну ладно. Астрид одела рваные джинсы, чёрную майку, тоненький кардиган который она повязала на талию и чёрную кепку с прямым козырьком и алмазиком. С собой она взяла свой любимый портфель с космосом. -Пока мам. -Пока. Астрид и Иккинг сели в машину, и направились в сторону парка. -Иккинг, что то мне это всё не нравится, может не стоит ехать? -Нет, надо.-Настаивал на своём Иккинг. -Ну ладно. Они приехали на мотокросс. (Да я забыла вам сказать что Астрид любительница мотоциклов, байков, скорости и т.д. и она хотела поехать именно на этот мотокросс, т.к. в их город приехали самые знаменитые мотогонщики которых Астрид обожала.) Они вышли из машины и пошли прогуляться. Там было ооооочень много машин, которые неслись на большой скорости. Астрид и Иккинг шли по обочине, разговаривали, смеялись. В этот небольшой разговор раздался звонок телефона. -Привет Астрид, говорить можешь? -Привет, да могу, а что что то случилось? -Да, представляешь меня позвали на мотокросс, на который ты очень сильно хотела поехать. А жаль что тебя там не будет. -Нет не жаль, я вообще то я уже тут. -Да ладно...И с кем ты? -Да так, потом расскажу. -С Иккингом чтоль? -Да с ним. Ладно давай пока. -Пока, может встретимся. ************** После мотокросса. -Спасибо Иккинг, если бы не ты, я бы на него не попала бы никогда.-Улыбалась Астрид смотря в глаза Иккингу. -Да ладно, чего тут такого?-Иккинг улыбнулся и обнял девушку. Вдруг из за поворота вылетает машина на очень огромной скорости и она летела прямо на Астрид. Астрид сбили... То что услышала Астрид последним это крики Иккинга. -АСТРИД, НЕТТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕТТТ, ВЫЗОВИТЕ КТО-НИБУДЬ СКОРУЮ!!!! -Иккинг, я тебя люблю.-Бессильно говорила Астрид и упала в обморок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.