ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

В больнице...

Настройки текста
-АСТРИД, НЕТТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕТТТ, ВЫЗОВИТЕ КТО-НИБУДЬ СКОРУЮ!!! -Иккинг, я тебя люблю.-Бессильно говорила Астрид и упала в обморок. ***************************** Астрид проснулась в белой и светлой комнате, у неё жутко болело тело. Она оглядела комнату и увидела рядом с собой парня в тёмной одежде. Парень не заметил что Астрид проснулась. -Сколько я спала? -Астрид, слава богу, ты проснулась! — Парень обнял девушку. -Эй, во-первых я задала чёткий вопрос, и во-вторых ты вообще кто? -Астрид отодвинула от себя парня. -Ты лежала в коме почти два с половиной месяца, меня зовут Эрик, я тот человек который сбил тебя. Прости я не хотел тебя сбить, это всё машина, и как ты знаешь на улице была слякоть. -А Иккинг? Где он? Что с ним? -Иккинг- как я понимаю это твой парень? -Да.-Глаза Астрид наполнялись слезами. -С ним всё в порядке, он каждый день приходит, но на этой неделе он ещё не приходил. -А вещи? Где мои вещи? -Сейчас, попрошу что бы принесли. Вещи принесла медсестра, которая ухаживала за Астрид в течение всего времени. -Астрид, всё хорошо? -Спросила медсестра. -Да, всё хорошо. -Ну тогда, сегодня ты сдашь анализы, а завтра выпишем, если будет всё хорошо. -Ладно. -Астрид, я тогда пойду, если что напиши мне, вот мой номер телефона.-Сказал Эрик. -Хорошо. Эрик не успел выйти, как Иккинг зашёл в палату. -АСТРИД, любимая моя, с тобой всё хорошо? -Иккинг, не бросай меня, пожалуйста.-Астрид крепко-крепко обняла парня, и из её глаз полились слёзы. Она забыла про то, что у неё всё тело болит. -Ну, ты чего? Не плачь, не брошу тебя, родная моя. -Родители знают что я в больнице? -Да, врачи сказали что ты умрёшь, но никто не верил, все знали что ты будешь жить! Потому что ты сильная у меня, смелая и хорошая. -Иккинг, я люблю тебя не зависимо от того в ссоре будем мы или расстанемся, помни всегда что я люблю тебя, и никогда не брошу тебя даже в самую тяжёлую ситуацию. -Завтра, заберу тебя, и у нас обязательно всё будет хорошо. -Ладно.-Астрид улыбнулась, сильнее прижалась к парню. Астрид и Иккинг долго сидели-обнимались, Астрид не хотела что бы Иккинг куда-то уходил. Астрид очень сильно дорожила их отношениями, она готова идти на всё что бы он был рядом, близкий, любимый, и родной человек. -Люблю его.-Прошептала она про себя и уснула у него на руках. Иккинг положил свою спящую принцессу, укрыл, поцеловал её в красные пухленькие губы. Он пошёл к двери, резко остановился,повернулся и сказал: -Я тебя люблю, моя хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.