ID работы: 5078880

Комплекс старшего брата

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Mark Pavlov бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раздвоение личности

Настройки текста
Примечания:
Когда Жан-Жак видит радостно повисшего на Викторе Юрия, его охватывает смутное чувство, что что-то тут не так. Правда, напрягает его отнюдь не то, что Плисецкий радостно обнимает не менее радостного Никифорова,а то, что он готов поклясться, что видел русскую фею у автомата с напитками, от которого в холл ведут только два коридора, первый, тот по которому пришел Жан, второй идет в обход всего отеля, и Юра бы банально не успел добежать до вестибюля. В следующий, а это получается уже в третий, раз Леруа сталкивается с Плисецким проходя мимо его номера, Юрий так увлечен беседой с Отабеком, что не замечает Джей-Джея, и они вместе валятся на пол. Алтын смеряет Жана нечитаемым взглядом и помогает Юре подняться. Тот благодарно смотрит на казаха и недовольно скалится на канадца, Леруа позволяет себе пошутить, получает дозу яда в ответ и они относительно мирно расходятся. В четвертый раз они встречаются утром следуещего дня в плохо освещенном коридоре ведущем к небольшому, но уютному ресторанчику при отеле. Плисецкий радостно приветствует Жан-Жака помахиванием руки, с улыбкой просачивается мимо остолбеневшего Леруа и скрывается за дверью ведущей к лифтам. В пятый раз Джей застает Юрия на катке. Тот привычно собран и зол, поэтому Жан лишь обменивается с ним традиционными колкостями и отправляется задумчиво оттачивать и так идеальную программу. В шестой раз Юра звонко желает ему спокойной ночи и скрывается в одном из ответвлений коридора прежде, чем Жак успевает хоть что-то ответить. В седьмой раз хмурый Плисецкий награждает Леруа средним пальцем и невнятным матом на русском в ответ на пожелание доброго утра. В восьмой раз Жан-Жака посещают мысли о раздвоении личности у русского фигуриста, ибо довольный до чертиков и вполне счастливо поедающий огромный сникерс в холле спорткомплекса Плисецкий отламывает внушительный кусок своего лакомства, протягивает его Леруа и радостно ускакивает вдаль. В девятый раз Джей задумывается уже о собственном безумии, сталкиваясь с одетым в красный спортивный костюм с витой белой надписью "RUSSIA" Юрием, которого он буквально только что оставил в раздевалке уже облаченным в костюм для выступления с накинутой на плечи сине-белой олимпийкой. В десятый раз Жан-Жак Леруа сомневается уже и в своем зрении, потому как он видит сразу двух Плисецких одновременно. Первый, в костюме, стоит на льду, второй, в красной с витой белой надписью олимпийке, едва не вываливается на каток, так сильно он оперся о бортик, и что-то радостно кричит в сложенные рупором руки. В одиннадцатый раз Леруа знакомится со вторым Плисецким лично. Тот подходит поздравить с серебрянной медалью и предствляется Юлией. Только тогда Жак замечает и более женственные изгибы фигуры, и небольшую грудь, и чуть менее длинные, чём у Юрия волосы, и каплю косметики на миловидном личике. Юля оказывается младшей сестрой-двойняшкой Юры и тот ревностно отгораживает ее от слишком противного, по его мнению, Джей-Джея. В уже бог знает какой раз Жан-Жак стоит в группе готовящихся ловить букет людей. Юля в восхительно-воздушном нежно-бежевом свадебном платье оборачивается и кидает цветы прямо в руки Джей-Джею, тот на автомате ловит и вопросительно смотрит на Юлию Алтын, та звонко и по-доброму смеется и просит повернуться. За спиной у канадца стоит, теперь уже, за столько лет-то, не уступающий любимому в росте, Юрий. Стоит и смеется, не так звонко, но так же по-доброму, затем опускается на одно колено и громко, на весь зал, спрашивает, согласен ли он, Жан-Жак Леруа, выйти за него замуж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.