ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Парень плакал бы так всю ночь как раньше. Но не сегодня. Шуга ждал его... Шуга осторожно сел на край кровати своего соседа по комнате и положил ладонь на макушку Джина добавив: -не плачь пожалуйста. Я не могу видеть своих слёз каждую грёбанную ночь Под конец своих слов он немного сжал в кулак волосы хёна. -ладно...-тихо произнёс Джин и вытрал слёзы -иди спать-немного приказным тоном сказал СокДжин и отвернулся от Юнги. Шуга кивнул и лёг рядом с Джином не смотря на его протесты -Заткнись-рыкнул Шуга и обнял за талию Джина прижав к себе,будто боялся что хён прямо сейчас растворится и он больше его некогда не увидит. СокДжин смерился и огрызнулся сжав в кулак простынь. В таком положении они и уснули. На следующий день Джин вёл себя как раньше. Сегодня он не был угрюмым и испуганным как раньше. Сегодня он вновь милый и весёлый хён. Весь день парни провели сначала на тренировке а потом до вечера на фотосессии. Все устали и придя домой сразу попадали на пол в гостиной. Все кроме Джина и Юнги. Сам Джин стоял в проходе и истерично смеялся над парнями,смотря на то как они дурачились и дрались подушками с неугомонным Чонгуком. А Юнги сидел на кухне и пил кофе не обращая внимания на смех друзей. -Хён,поиграй с нами!-Крикнул Тэхён и кинул Джину подушку. -Хм...неет,мне ещё ужин готовить-невинно улыбнулся Джин обнимая подушку и смотря на Тэ. Ви весь засветился от улыбки Джина и тоже мило улыбнулся. Вдруг сзади к Джину подходит Юнги и резко кричит ему прямо в ухо -БУ! Джин пугается и ударяет Юнги подушкой по голове от чего Шуга падает на пол но сразу же встаёт -Ну за это...ты ответишь...-шепчет Юнги смотря на Джина пошло улыбаясь и после уходя в комнату. Гробовая тишина. -упс...-закрывает рукой рот Джин и поворачивается к ребятам,те начинают смеяться и продолжать играть. Почему всё так странно? Почему нет этих взглядов? Они не ведут себя как в последнее время... Что такое? Джин задумывается и уходит на кухню. Но как только парни видят что Джин ушёл,они сразу же меняются в лице. Хищники вернулись... Они начинают ругаться и орать друг на друга по поводу Джина. Из-за того что он случайно кого нибудь задел или обнял по дружески. Напряжение в воздухе можно было резать ножом. Злые и недовольные они уходят по комнатам. Джин зовёт всех за стол но приходят не те милые мордочки которые он видел полчаса назад. А тех же "хищников" Все начинают ужинать и пытаются не смотреть не на Джина не на друг друга. То есть они милые только на публике? Так получается что ли? Блять...как только Джин не понял это раньше? Джин не видит на столом Юнги. Странно... Он решается пойти за Юнги в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.