ID работы: 5078984

Господа соперники, волшебники и гении

Слэш
PG-13
Завершён
2943
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 151 Отзывы 791 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Витя-а-а! Таким криком рано поутру уже никого в Хогвартсе не удивишь, все привыкли к тому, что студенты Дурмстранга встают рано и тренируются. Несмотря на разницу в возрасте, гениев объединили в один класс - со сверстниками тому же Плисецкому было скучно, по интеллекту ему другие подходили. Но и требовали от всех в равной степени. - Марш на тренировку! - рявкнул суровый Фельцман. - Не пойду, - Никифоров зевнул, вздохнул тяжелехонько. - Нет вдохновения без Юри! Пока не придет Юри, я не буду заниматься. Фельцман закатил глаза. - У Кацуки теперь свой режим, он же чемпион. - Не хочу без Юри, - простонал Виктор, прикладывая ладонь ко лбу. - Без него мне холодно и одиноко, и грустно. Тоска съедает юное сердце заживо... - Виктор, я всего на пару минут отошел, мне с родителями надо было поговорить, - Кацуки сел за стол рядом с Никифоровым. - Юри, поросеночек мой, ты вернулся, и солнышко засияло с прежней силой! Фельцман еще раз вздохнул, прикрыл глаза, вспоминая дыхательную методику, которую посоветовал медик Дурмстранга для понижения давления. Неугомонный Никифоров уже вовсю тискал своего Кацуки, тот пытался завтракать, но ему не удавалось. - Юри, ты уже готов к первому состязанию? - Эм... - азиат вернулся к стеснительному облику. - Ну, да... заклинания повторил, новые чары выучил. Только я не знаю, что там будет на первом этапе. - Юри, не переживай, - проникновенно зашептал Виктор, - ты справишься с чем угодно, а я буду тебя поддерживать. Если победишь, обниму, крепко-крепко. - Ты и так от него не отлипаешь, - мрачно пробурчал Фельцман. Виктор отмахнулся от дяди. - Тогда мы сможем сходить в то кафе с сердечками в Хогсмиде, и поспать вместе... - Виктор, нет! Никифоров надул губы, но злиться долго на умилительно стеснительного Кацуки не получалось. - Да отлипните вы друг от друга, смотреть тошно! - за стол пришел Плисецкий. Несмотря на ранний час, в Большом зале собрались студенты и преподаватели всех трех школ, с интересом прислушивались к перепалке. - А ты не завидуй, Юрочка, - парировал вредно Никифоров. - И не смотри, а делай, а то уведут у тебя Отабека. Видел, как на него Крис смотрит? - Джакометти? - каким-то образом Плисецкий умудрился прошипеть все звуки имени "соперника". - Пусть держится подальше, иначе на нем последний эксперимент опробую... Юри толкнул Виктора локтем в бок, мол, не дразни ребенка, на что Никифоров только захихикал. Пришедший вместе с Милой Отабек был по-хозяйски обнят, ощупан - проверка на следы "измены" - и усажен возле сиятельной персоны Плисецкого. Никифоров захихикал сильнее и вреднее, Юри закатил глаза, Георгий пробормотал что-то вроде "Ах, эта первая любовь!" и всплакнул об Анечке. Фельцман с трудом удерживался от подзатыльника... Никифорову. Бабичева пантомиму проигнорировала. - Ой, ребята, - звонкий голос девушки разнесся по всему Большому залу, - представляете, что мы сейчас с Беком увидели? Настоящих драконов, четыре штуки. Все разные. Тут, неподалеку, - мотнула головой в сторону выхода. - Пойдемте посмотрим? Гении дружной толпой, прихватив перекус, потащились вслед за неугомонной рыжей. Альбус с улыбкой покачал головой, Крауч страдальчески вздохнул. Интрига Турнира летела к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.