ID работы: 5078984

Господа соперники, волшебники и гении

Слэш
PG-13
Завершён
2943
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 151 Отзывы 791 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Привет! Ты чего такой грустный? Гарри удивленно уставился на плюхнувшегося рядом Никифорова. Парень ослепительно тепло улыбался, с интересом рассматривал своими невозможными синими-синими глазами. - Эм.. да ничего, - скомкано ответил Поттер, спрятался за лохматой челкой, поправил очки. - Просто.. скоро Святочный бал, а я никого.. у меня никого... - Понима-аю, - протянул Никифоров, провел пальцем по губам. - А я с Юри пойду. Гарри хихикнул. Кто бы сомневался. - Нет ничего смешного, - погрозил лукаво пальчиком Виктор. - Ты не представляешь, как хорош Юри в парадной форме и мантии... м-м-м... - синие глаза подернулись мечтательной дымкой. Гарри покраснел, ему показалось, что от смущения сейчас пар из ушей пойдет, как после приема Перечного зелья. Но Никифоров уже пришел в себя. - Ты кого предпочитаешь: мальчиков или девочек? - деловито осведомился он. Гарри поперхнулся. - Ну-у... я как-то не думал об этом. - Зря-зря, - припечатал весело Виктор. - Четырнадцать лет, пора бы уже. Вот я с первого взгляда понял, что Юри - тот самый. Он так умилительно краснел, так восхитительно смущался. А с каким акцентом произносил мое имя!.. Это сейчас русский выучил, а тогда... Так, ладно, значит, будут девочки. Пойдешь с Милой на бал? Гарри посмотрел в сторону рыжеволосой красавицы Бабичевой. Та тискала огрызающегося Плисецкого, весело обсуждала что-то с каменнолицым Алтыном. - А она согласится? - с опаской спросил он. Мила была красивее, чем Чжоу, разве такая пойдет на бал с кем-то вроде него? - Сейчас узнаем. Милочка! - прокричал Виктор через весь зал. - Пойдешь с Гарри на бал? - спрашивал он на русском, но свое имя Поттер узнал. - Да! - крикнула в ответ Бабичева и помахала рукой. - Вот видишь, - ослепительно улыбнулся Виктор. - Теперь у тебя есть девушка. Да не бойся ты, - жалостливо утешил бледнеющего Поттера. - Тебе ничего делать не придется, разве что танцевать. Мила встречается с Сарой из итальянской школы, но та не смогла вырваться на эти каникулы. - А-а-а... Понятно. - Лучше приходи к нам, танцевать научим, - в зал вошел Кацуки, и Виктор сорвался с места, поскакал бодрой рысью к своему японцу. Происходящее казалось Гарри сном, он до последнего не верил, пока шел к кораблю Дурмстранга. Но там на него налетела ураганом Бабичева, пощипала за щечки, потискала, подняла на вытянутых руках и утащила в расширенную до величины бального зала каюту. - Мила у нас разрушитель проклятий и охотник на опасных тварей в одном лице. Ингредиенты животного происхождения, древние ловушки и все такое, - пояснил Пхичит. - Нужно быть очень сильной, быстро бегать и хорошо прыгать. Одновременно с этим колдовать. В зале уже танцевали Юри и Виктор. Гарри вынужден был признать, что пара красивая. Когда Виктор не шутил легкомысленно, когда Юри не стеснялся... они смотрели друг на друга так, будто на партнере сосредоточился весь мир. Читали движения, отвечали всем телом, понимали друг друга без слов. - Идем, - Мила схватила за руку, - сейчас... Из угла раздалась ругань. - Джакометти! - прорычал Плисецкий. - Прекрати меня лапать! - Но как же я пройду мимо такой аппетитной попки, Юрио. - Не называй меня так! - Юри поначалу не мог выговорить полное имя Плисецкого, вот и назвал его Юрио, - пояснила Мила смотрящему на безобразие большими глазами Гарри. - А... - Привычка такая у Криса, он всех щупает. И по задницам различает. Эй, Крис, покажешь свое умение Гарри? Джакометти загорелся, наколдовал повязку. - Смотри, непроницаемая, - продемонстрировал Гарри плотную ткань. Через такую действительно ничего не увидишь. Джакометти завязал глаза, его раскрутили, а затем направили к Отабеку. Алтын встретил протянутые жадные лапки каменным спокойствием. Чего не скажешь о скрежещущим зубами Плисецком. Ради такого даже парочка Кацуки-Никифоров прекратили свой танец и подтянулись. Джакометти ощупал задницу Алтына. - Бек, ты как всегда в отличной форме. И направился к следующей "жертве". - Пхичит, сладенький мой, ты великолепен! Встречаемся в шесть у озера, помнишь? - Конечно. - Виктор, мне кажется, или ты набрал пару килограммов? - Это все вкусняшки Юри, не могу пройти мимо кацудона, - жалобно ответил Никифоров. - Все равно восхитительная, - польстил ему Джакометти. - Ох, спасибо. - Джей-Джей, не напрягайся так, милый. - Георгий, ты тоже можешь не переживать. Ох, как сжимаешь! - Юри, ты похудел? Дорогой, тебе совсем не обязательно сбрасывать вес, наоборот, пухленький ты такой вкусненький. - Эм... Виктор надвинулся темным облаком. - А вот от него, Крис, лапки убери. Пока не превратил во что-нибудь безрукое. - Понял-понял. Так, это у нас кто? Гарри неприлично взвизгнул, когда ягодицами ощутил ловкие, сильные движения. Крис помял, прислушался к себе. - Нет, этот у нас не учится. Значит, Гарри! - Д-да, - Поттер заикался, покраснел. - Теперь у нас две смущающихся свининки! - радостно объявил восторженный Виктор. - Нет, свинка не подойдет. Как тогда назовем Гарри? Поросеночек у нас есть. - Щеночек, - припечатал Плисецкий. - Да, как Маккачин! Гарри подумал, что Сириусу, наверное, прозвище понравится. - Бал открывают чемпионы со своими партнерами... - Ой! - Гарри, милашка, не худей так сильно, мне плакать хочется, когда ощущаю твою худенькую попку. - Ну, Кристо-офф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.