ID работы: 5079385

Попаданка, или русские не сдаются!

Гет
R
Завершён
317
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

В кабинете..

Настройки текста
       В кабинете у князя Радимира Эфрон собрались сильнейшие Мира Сего. Возглавлял это всё мой муж. Жених, простите. Мужчины разработали какой-то план, пока женщины столпились вокруг дивана, где сидела я.  — Может, — подала я голос, — мы пойдем в другую комнату? — смотря на Даррэна закончила я.  — Нет.       Категоричный ответ моего демона не вызывал сомнения: ближайшее время я и в туалет буду ходить под его присмотром. Мама и бабушка, которые Эфрон, переживали полнейший шок от происходящего. Да и бабушка Анфиса, которая Князева, хорошенько приложила их своими воспоминаниями. А передача любой информации — процедура не из приятных.        Стоит заметить, что наше Княжество просто кишит важными гостями. Это здорово отвлекает. Отвлекает меня от подслушивания мужских разговоров. Я в удобный момент отползла поближе к начальнику Тайной Канцелярии. Рэн кинул предостерегающий взгляд.        Глупый! Я не пытаюсь сбежать!  — Граф! — тихонько позвала я и так выразительно показала глазами на женское сборище. Михаил Стерженев окинул взглядом Тень, Дэю, маму, бабушек, Арен, Тангирру Тьер (а с ней мы тоже успели познакомится). Кивнул и вышел.        Женское общение — это хорошо. Но сейчас не до него. Да и уставшая я. Столько всяких эмоций было за последние два дня, что я выжата. Граф всё не появлялся и я поникла.        Двери распахнулись и явился красивый темноволосый мужчина.  — Рдаэн! — воскликнула леди Тьер. «Отец Риана» — мелькнуло у меня в голове. Импозантный мужчина.  — Тангирра, Дэечка, почему вы не готовитесь к приему императора? — Лорд Тьер, который старший, призвал свое пламя к нашему диванчику.        На лице Риате отразился весь кошмар предстоящего. Разгадывать дела — это одно, а вот быть как эти ку… аристократки, тьфу на них, дело не благодарное.        Сам Рдаэн остался посмотреть, чем занят сын. Мне тоже интересно, но кто меня пустит?! Я лишь успевала замечать их выражения лиц и отголоски фраз.  — Нортон? Аргон Нортон?! — слегка приподнял брови импозантный Тьер-старший, а после посмотрел на наш диванчик, — Леди Тень, темного вечера! Княгиня Анна, княгиня Элла, с возвращением!        Мужчины отвлеклись от своих дел.  — Эта прекрасная женщина — моя жена, — начал Аргон.  — Невеста!  — Ладно, — улыбнулся Листар в отставке, — пока что Анфиса Князева.        Бабушка фыркнула, но Рдаэну улыбнулась. Дедушка Аргон щелкнул пальцами и мои бабушки с мамой исчезли.  — Они устали, им нужен отдых, — пояснил Радимир, вполне довольный ситуацией. Видимо Листар не просто их перекинул.  — Усыпил и отправил по комнатам, — раздался в голове голос Эллохара.  — Что же он раньше этого не сделал! — возмутилась я.  — А это юное создание?  — Внучка!  — Дочь!  — Невеста!  — Друг! — ответили все так дружно и складно, что я улыбнулась.        А имени так и не назвали. Пришлось брать все в свои руки!  — Княжна Катерина Эфрон. Судя по обстоятельствам, пока что Эфрон, — мой уже идеальный книксен.        Тень отправилась к мужу, а Арен я отпустила спать. Сама я подсела к мужчинам.  — Морские ведьмы замешаны и в Темной Империи и в Княжестве Эфрон. Но цели и группировки у них разные, — выдала я.  — Группировки? Ну и лексикон!  — Дедушки! — шикнула я.  — Давайте, не растрачивая силы, сделаем так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.