ID работы: 5079488

My sweet prince

Слэш
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

9.В темноте/G

Настройки текста
Примечания:

Нет выхода. Мы в тупике. Нет выхода.

Концертный зал без своей привычной темноты с множеством огоньков-Арми-бомбочек казался огромным. Мемберы ходили по сцене в сопровождении других работников, готовясь начать генеральную репетицию перед долгожданным концертом. Она несколько выматывала, но предвкушение, этот ни с чем несравнимый трепет подпитывал лучше всякого сна. Хотя здоровый сон тоже не следовало недооценивать. Юнги следил за всем процессом с присущей ему внимательностью, двигался неторопливо, но без ошибок повторяя хореографию на пару с Хосоком. Намджун беседовал о чем-то с группой операторов, время от времени прижимаясь губами к стаканчику с крепким кофе. Ким Тэхён как раз проверял свой микрофон, когда свет во всем здании с громким хлопком погас. В нахлынувшей темноте послышался испуганный возглас Джина. Тэхён вздрогнул и уронил включенный микрофон так, что этот смачный звук удара о пол врезался в уши всем. Парень вздрогнул снова, заметался. Густая темнота обняла его, и стиснула, отрезала звуки голосов и оставила лишь бешено бьющийся в голове пульс. Тэхён ненавидел темноту. Он развернулся, лихорадочно шаря руками вокруг себя и пытаясь разглядеть хоть что-то. Пальцы случайно прошлись по ткани чьей-то мягкой кофты. Ким схватился за неё, притянул кого-то к себе, обхватил руками шею, пряча в ней своё лицо и сбитое шумное дыхание. — Ви-хён? Это ты? — раздался над ухом вопрос удивленного и такого, мать его, теплого Чон Чонгука. Тэхён не ответил — просто кивнул, забыв, что его не видят, и прижался к тонсену всем телом. Чонгук инстинктивно обнял в ответ и принялся лихорадочно соображать, что делать. Ви подрагивал и так жадно вдыхал, впитывал чужой запах, успокаивался. Чонгук напрягся и неуверенно погладил хёна по волосам. Не то, чтобы он не знал о его страхе. Просто никогда прежде не ощущал это на себе. На весь зал раздался незнакомый успокаивающий голос: — Простите, у нас небольшие технические неполадки, через пару минут всё исправим. Пожалуйста, оставайтесь на месте! — Не бойся, хён, сейчас включат, — шепнул Чонгук, чувствуя себя донельзя неловко. Он не привык смущаться, но рядом с Тэхёном это чувство почему-то появлялось. Может потому что Тэхён не знал понятия «личное пространство», чем мог и умилять, и злить. В любом случае кем бы был Чонгук, если бы посмел оттолкнуть его обратно в гущу темноты? «Свиньёй», — подумал Чон, увереннее прижимая к себе хёна. Тэхён, согревшись в чужих объятиях, успокоился и поднял голову, чтобы оказаться лицом к лицу с младшим. Кожу над губой полоснуло чужим дыханием, заставило задержать своё. Наугад предположив, где находятся большие глаза Чонгука, Тэхён вгляделся во тьму и улыбнулся. — Спасибо, — шепнул и обнял ещё крепче, помещая подбородок на плечо, а пальцы запустил в густую копну черных волос. Чонгук прикрыл глаза, едва заметно вздрагивая. Скоро у него самого появится одна фобия — страх перед касаниями Ким Тэхёна. Откуда он узнал, что голова у Чонгука — слабое место? Чон усмехнулся и решил отомстить своему хёну. Он с нажимом провел ладонями вверх по его талии и вцепился в кожу, вынуждая Ви напрячься и вытянуться по струнке. Довольный реакцией, Чонгук склонился к чужому уху, жарко выдохнул и приготовился сказать что-нибудь очень колкое и смущающее… Но свет зажегся, ослепляя их обоих. Тэхён испуганно отшатнулся от Чонгука, во все глаза глядя на него. Не успел Чон и рта открыть, Ви молниеносно развернулся, поднял свой микрофон и чуть ли не бегом направился к другому концу сцены. Чон не стал догонять, увидев легкий румянец на щеках хёна. А сам Тэхён, позорно удирая, поймал себя на мысли, что Чон Чонгук — его тонсен и лучший друг — намного круче всех его любимых ночников вместе взятых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.