ID работы: 5079488

My sweet prince

Слэш
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 79 В сборник Скачать

13.Фиалки/G

Настройки текста
Примечания:
Маленький омега кружился в обнимку с поющим мишкой, неловко переступая с ножки на ножку. Голые ступни утопали в мягком голубом ковре, приятно щекоча щиколотки. Он улыбнулся, растворяясь в своеобразном танце, и закрыл глаза. Утреннее солнце играло в его чёрных кудряшках, ласкало гладкую смуглую кожу. Мальчик наслаждается ровно до того момента, пока веселая мелодия снова не оборвалась, а приятную тишину квартиры не пронзила трель дверного звонка. Омега открыл глаза. Послышались чьи-то торопливые шаги и тихие причитания. Бросив мишку на ковер, мальчик осторожно вышел из комнаты и засеменил вперёд по коридору. Остановившись на повороте, прижался к стене и, затаив дыхание, будто его кто-то мог услышать, выглянул из-за своего укрытия. Его папа — высокий омега с такими же растрёпанными кудряшками, что и у сына, и в туго завязанном на талии фартуке открыл входную дверь. Первое, что увидел омега — чужие тонкие, длинные ноги, обутые в сланцы. Затем — небольшой букет фиолетовых цветов, крепко стиснутый двумя детскими ладошками. Мальчик непроизвольно округлил губы от удивления, ведь он ни разу в жизни не видел таких. Папа омеги отошел на шаг, пропуская гостей внутрь, и внезапно упал на колени, прижимая к груди обладателя красивого букета. Его дрожащая ладонь коснулась чужой макушки, ласково поглаживая чёрные волосы. Омега удивился ещё больше, разглядывая покрасневшее ухо незнакомца. А он думал, что папа обнимает так только его! Наконец папа отстранился от незнакомца и, направив счастливые, блестящие от слёз глаза в ту сторону, где прятался сынишка, позвал его: — Тэхёни! Иди сюда, милый! Тэхён замер, осознав, что его нашли. Подняв большие карие глаза выше, он увидел, наконец, ещё одного взрослого человека. Мужчина в белой футболке тоже наблюдал за ним, засунув ладони в карманы синих джинсов. От его слегка печального взгляда стало немного неуютно. Не хотелось выходить. Но ведь папа позвал его! Собрав всё своё мужество в маленький кулачок, Тэхён вышел из укрытия и поспешно подошёл к папе. Незнакомец с букетом, всё это время неотрывно разглядывающий старшего омегу, повернул к нему голову. Это был маленький альфа, что оказался выше Тэхёна по целую голову, а то и больше. Густая челка прикрывала его не менее густые брови. Тэхён вдруг подумал, что волосы незнакомца похожи на один из горшков, которые покупает папа, чтобы сажать туда новые цветы, и застенчиво хихикнул. Маленький альфа удивился, уставившись на переминающегося с ноги на ногу мальчика. Ещё никогда и ни у кого он не видел таких больших сияющих глаз. — Тэхёни, это Чонгуки. Я тебе говорил о нём, — вновь заговорил папа, с теплотой наблюдая милую реакцию детей друг на друга. — Это твой старший братик. Маленький альфа глубоко вздохнул, не переставая разглядывать удивлённое личико напротив. Сердце от внезапного волнения застучало так, что Чонгук мог чувствовать его грудной клеткой. Он не понимал, что с ним такое, а оттого и вымолвить не мог даже обыкновенное «привет». И вдруг букет фиалок, предназначенный для старшего омеги, альфа медленно, повинуясь какому-то внутреннему, неосознанному желанию, протянул Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.