ID работы: 507989

В Чреве Зла

Джен
R
Завершён
26
Размер:
219 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая 2.0: Monkey Business

Настройки текста
Стоп. Переиграем. Мир Зла мы покинули, больше возвращаться туда незачем, да и, собственно, никак. Однако, перед тем, как непосредственно перенестись к последней главе и завершить то, что осталось незавершённым (Цитадель-то лучше бы покинуть, да поскорее, плюс состояние Чиро явно не из лучших), я всё-таки хотел бы… да, пару слов от автора. Мало кому, наверно, это интересно, но всё же сия работа у меня идёт в качестве (бесспорно) самой долгой по времени, самой трудоёмкой и (жаль, что с небольшим отрывом буквально в несколько страниц) будет на данный момент самой длинной как отдельно взятая. Сейчас я хочу не только потянуть размер, выиграв ещё страничку-другую, но и сказать всё (или хотя бы большую часть) того, что накипело за три с небольшим года существования этой работы в качестве незаконченной. Думаю, те человека три (в лучшем случае), что читают\будут читать в скором времени, позволят мне такое небольшое отступление перед финалом. Итак… — Самое сложное в плане написания находилось где-то после восьмой и до двенадцатой главы, именно здесь было больше всего застоя, мрака и именно здесь имелось меньше всего представления, что же дальше, хотелось сделать лучше и больше. В результате в какой-то момент работа реально была настолько забыта, что планов к ней возвращаться больше не было. — Изначально планировалось сделать это первой частью трилогии, где в качестве главного антагониста упор шёл бы на Мандарина. То есть, последний должен был выбраться в наш мир следом за остальными, как можно более незаметно… исчезнуть из вида. В самом финале. Этого не происходит, потому что за это время все тонкости по поводу трилогии забыты (да и отзывы поутихли, канули золотые времена…), настроения на огромное продолжение уже нету, хочется окончить и гордиться тем, что уж есть, вот на это было желание, было стремление. Мандарин жертвует собой и остаётся обитать там, где остаётся. Намного ли это лучше альтернативы для него? У него остались ещё кое-какие наработки Джайруса, но выпускать его как можно скорее никто не собирается. Пути отрезаны. — Телемонстр изначально работал на Мандарина и пытался искать ту же информацию, что и «начальство», только в других местах. Сейчас, когда операция завершилась и завершилась крахом, это уже не имеет значения. Раньше имело бы. So, он просто оставался очень непреодолимой помехой для наших здесь, в Цитадели. Чтоб не заскучали и не обленились (особенно Гибсон, как-то так повелось, что Телемонстра тянет именно на него). Или это просто мои мысли. Забавные мысли, наверное. — Планировалось сказать чуть больше про Спаркса, но идейка не прошла проверку временем. Это было… глупо. Всё равно, так и так, в Измерение КС он попал, как и хотелось. — Были также мысли о признании Алом отцовства над Чиро, в связи с чем небольшой душещипательности. Была пара намёков на это, но… нет, обойдёмся так. Зато про «образцы» использовал, как и хотел. — Большой штурм с кучей тварей планировался изначально перед двенадцатой главой, на подходах к гробнице, но позже посчитался лишним. — Были мысли трансформировать Мандарина на последнем этапе во что-то невероятное, в итоге, однако, его «великанское тело» вполне подошло по задумке. — Были также мысли о встрече с Валиной. Тоже где-то между девятой и двенадцатой главами, тоже в качестве пленника Разума КС. С тех времен, когда ещё тащился по ней. Но обошлись вполне без неё. Точнее, когда до дела дошло, про неё просто забыл и\или не нашёл ожидаемого места в сюжете. Невелика потеря. — Не вошли в «оригинальное издание» (читай — никуда) испытания правдой и переменами функций частей тела. — Некоторые особо вдохновившие, наводящие на эту энергетику песни можете наблюдать внизу, под некоторыми главами. Вообще, список можно расширить.

Muffler — Embrace (Нова. Воспоминания об Алхимике) Muffler — Hear Me Skream Muffler — 4 Years Muffler — Dark Flower (Алхимик) Muffler — Put Me Down Andain — Turn Up The Sound (Chillout Mix) Andain — Beautiful Things (Fresh Emotions Dj s remix) Andain — Much Too Much (Zetandel Chill Remix) The Glitch Mob — Bad Wings (Skyless & Evil Bastards Remix) The Glitch Mob — We Can Make The World Stop The Glitch Mob — We Swarm The Glitch Mob — Warrior Concerto The Glitch Mob — Between Two Points (feat. Swan) The Glitch Mob — Can't Kill Us The Glitch Mob — How To Be Eaten By A Woman The Glitch Mob — Fortune Days (одна из главных для начала) Гличи большей частью где-то в первой половине. SaintRow 4 — Main Menu (Битва Отто и Лифта ^^) Ellie Goulding — Human (Young D Dubstep Remix) Paradox — Our Future is Extinction Dabin — Demons (feat. Gia Margaret) Rusty K — Dark Eyes Armin Van Buren Рулит — Perry O'Neil — Waveforce Frans Bak — The Killing (Armin Van Buuren Remix) Andrew Rayel — Aeon Of Revenge (Original Mix) (тоже было для Мандарина) Faruk Sabanci — Maiden's Tower Modestep — Prevolution (Алхимик) Dub Step — Know Us (David Starfire Remix) Horromaze — Brain Warp [Dark Psy-Trance] (Телемонстр) DJ Checkist — Dark Technology Mix 01 [Dark Psy Trance] (Телемонстр) DARK PSY GOA TRANCE — depart to space (В ЧРЕВЕ ЗЛА) Skorpy — Dark Trance (Original Mix) (наваждение) Falcon — Parallax

Наброски того, не знаю, чего. Приз авторских симпатий: Отто. Особые навыки: бессознательно, пятой точкой чует и находит (на неё же) порталы и прочие интересности. Может, знает и умеет куда больше, чем кажется. Особенно, если хорошенько пнуть. Нова. Самая серьёзная в команде, будучи по ту сторону. Единственный женский персонаж на всю работу, вау (матку аморфов не считаем). Гибсон. Любимец Телемонстра. Нет, серьёзно, пересмотрите. В каноне, вроде, тоже тварюка всегда появляется именно в его присутствии. Король-Скелет. Задний фон и просто самая неактивная личность. Проспал почти всё. Спаркс. «Смотрите все на меня!». С ним как-то веселее и там, где он даже, кажется, дело идёт немного полегче. Антари. Окажется предусмотрителен. Мандарин. Наш бессмертный и бессменный любитель пафосных речей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.