ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста

***

Я взяла сумку и направилась к выходу. Когда я шла, я все время думала о нашем поцелуе с Никитой. У него было много девушек, и, наверное, поцелуй для него ничего не значил, а вот для меня это уже что-то. И вот я у своего подъезда. Восьмой этаж, сто пятьдесят девятая квартира. Адрес не изменился. Наконец я стою уже у своей двери и открываю ее. Сняв обувь, я направилась на кухню. Там сидела мама и мужчина. — О, доченька, ты уже дома? Садись к столу, — радостно сказала мама. Я спокойно села, никому ничего не ответив. Мама молча поставила тарелку с едой передо мной и сама села на свое место. — Солнышко, знакомься, это Олег, мы с ним уже девять месяцев, он теперь будет жить с нами, — объявила мама с улыбкой на лице. — Приятно, — немного недовольно ответила я. Я как бы рада за маму - в тридцать восемь лет не так уж и легко найти ухажера, но что-то все равно внутри меня было не то. — И мне очень приятно с тобой познакомиться, Алиса, — улыбаясь, посмотрел на меня Олег. — Мне мама много о тебе рассказывала. Остальные полчаса прошли ну очень скучно, Олег надоедал мне со своими вопросами об учебе, образовании, которые я так не любила. Затем, поблагодарив маму за ужин, я направилась в свою комнату. Шанель бежала за мной, впрочем, ничего нового. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, я взяла ноутбук и начала смотреть свой любимый сериал — «Дневники вампира». И вот на телефоне время показывает полночь. Я посмотрела серий восемь, и мне стало скучно, тогда я решила позвонить Еве. Я начала искать телефон. Поняв, что телефон все это время был у меня в руке, я набрала «Медвежонка» и прислонила к уху телефон. — Алло, Ева, не спишь? — поинтересовалась я — Привет, не сплю, — ответила мне Ева. — У меня мама нашла ухажера и встречалась с ним девять месяцев, только сегодня познакомила. Прикинь! - сообщила я к подруге. — И какой он??? — поспешила спросить Ева. — Скучный, бизнесмен, ресторатор, он мне особо не нравится, но мама с ним счастлива, — спокойным тоном сказала я. — Понятно, любовь - морковь. А я, походу, влюбилась, — мечтательно ответила Ева. — И кто он? — шокировано спросила я. Ева была немного холодной по отношению к парням, и она уже давно никого не любила, и это был для меня шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.