Быть с кем-то?
20 января 2013 г. в 21:22
Сказать, что квартира произвела на меня впечатление, сродни не сказать ничего. В таких апартаментах обычно выдаваемых рекламными проспектами за номера "премиум класса" мне не приходилось бывать никогда в жизни. Просторных холл плавно переходил в комнату-студию выполненную в каком-то наверняка новомодном дизайне названия которого я не знал. Блестящий, будто и правда вылизанный языком ламинат, отделка стен представляла собой деревянные панели из темного дерева, в тон мебели, кожаный диван и низким кофейным столиком напротив, плазменная панель невероятных размеров, словом, подобная жилая площадь стоила, должно быть, если не целое состояние, то половину его точно!
Я громко и нецензурно выругался, выражая изумление, прошел по комнате, осматриваясь вокруг. Давид, никак не реагируя на мое поведение, обошел меня, открыл низкий бар в дальнем конце комнаты, быстрым взглядом пробежался по разномастным бутылкам.
- Чего-нибудь хочешь?
- Ага, - кивнул я, не глядя в его сторону, - такую же квартиру!
Давид рассмеялся и покачал головой.
- А ты, где живешь?
- В подвале, - фыркнул я, подойдя ближе, и принимая из его рук бокал со сверкающей на дне жидкой медью, коньяка. - По сравнению с твоей квартирой, моя больше похожа на подвал. Высотки на Пушкинской, может знаешь?
- Видел, но ни разу не был.
- О, не сомневаюсь! - я отпил коньяк, крепко скривившись от острого пряного вкуса.
Давид последовал моему примеру.
- Один живешь? - я различил в его будничном, казалось бы, вопросе, тень неподдельного интереса выдаваемого взглядом.
- С тараканами, - криво усмехнулся я в ответ, привалившись плечом к стене, и взглянув на него исподлобья, сделал очередной глоток.
- А если серьезно?
- С таракаНОМ. С соседом.
- И... - Давид многозначительно поднял брови.
- Нет. Просто дружим. Что тебя еще интересует?
Я заглянул в бар, отыскал взглядом бутылку и беспардонно плеснул себе в опустевший бокал.
Давид замялся, пристыженный собственным любопытством и отвел взгляд.
- Стас, я не помню, говорил, или нет... - он принялся очерчивать бокалом круги в воздухе, наблюдая, как коньяк облизывает стекло, - не знаю... я не вожу к себе никого, да и вообще все это бывает редко... ну, ты понимаешь...
- И насколько редко? - с напускным равнодушием поинтересовался я, словив себя на том, что это его искреннее волнение и робость заводили меня все сильней и сильней.
- Раз в месяц, иногда реже... - не отрывая глаз от своего бокала, признался он, усмехнувшись. - Только не читай мне морали на тему половой активности, я и без тебя все знаю.
- Ну и что ты делаешь?
Я чувствовал, что хмелел быстрее обычного. То ли крепость дорогого коньяка делала свое дело, то ли пьянящее предвкушение близившегося секса с этим парнем, то ли моя доминантность рядом с ним, ощущение собственной важности...
Я одним большим глотком допил остатки алкоголя и отставил бокал.
- Ничего.
Давид поднял на меня взгляд и грустно улыбнулся.
Я ступил к нему вплотную, забрал из послушных пальцев бокал с недопитым коньяком и отставил на узкую стойку.
Давид с готовностью принял поцелуй, глубоко проталкивая язык, шумно сопя под влажные звуки.
Несколько долгих секунд мы самозабвенно целовались, охваченные пылом долгожданной близости, пока Давид не уперся ладонями в мою грудь, оборвав поцелуй.
- Давай в спальню?
- Веди.
То, что в этой квартире называлось спальней, едва ли уступало по площади гостиной. Тот же дизайн стен и мебели, диковинные цветы в причудливых горшках на подоконнике темного проема окна, за которым блестел желтым светом фонарей густой тенистый сквер. Здесь правда, не было той педантичной чистоты, как в предыдущей комнате: на спинке стула висела неряшливо сброшенная одежда, на прикроватном столике валялась парочка журналов, стояла кружка и остывшем чаем, пепельница со скомканным сиротливым окурком. У дальней от двери стены располагалась большая винтажая кровать, на которой смело без тесноты могли бы расположится четверо человек, плюс присущий бородатым анекдотам, баянист. Я присвистнул.
- Классная кровать, - окинув оценивающим взглядом постельную площадь, отметил я, скидывая куртку и роняя ее прямо на пол.
Затем, поднаторевшим, в выборе места дислокации, взглядом, подметил узкий комод, куда, среди груды книг и тетрадей, можно было, незаметно для Давида, установить телефон с включенной камерой. Оттуда в объектив его роскошная кровать должна была попадать почти полностью.
Я подошел к Давиду обняв его со спины, запустив руки под футболку, поглаживая живот.
- И мне тоже нравится, - улыбнувшись, произнес он, постанывая от поцелуев и покусываний, отдаваясь объятьям в своем долгожданном наслаждении. - М-м... каждый раз забываю, как это здорово с кем-то быть...
Его мягкие в истоме слова, неожиданно больно укололи слух.
"С кем-то быть..."
"Быть с кем-то..."
Звучало так, как будто речь шла не о съеме в клубе, с целью перепихнуться, а о романтическом свидании, подошедшем к логическому финалу.
Я продолжал целовать его, но расфокусированный взгляд застрял где-то между неясных узоров на обоях, ворочая в голове еще более неясные мысли, растягивая слова Давида на манер бесконечной гармони - "к-а-к з-д-о-р-о-в-о с к-е-м-т-о б-ы-т-ь, б-ы-т-ь с к-е-м-т-о, б-ы-т-ь...."
Стоп!
- Слушай, - остановившись, шепнул я ему на ухо. - Ты не мог бы принести мне воды?
Давид оторвался от меня и обернулся.
- Воды?
- Ага, - я коротко поцеловал его в губы. Еще и еще раз. - Просто. Воды. Хорошо?
В моем арсенале была не одна дюжина уловок, как выманить парня из комнаты, чтобы успеть спрятать камеру, но быстрей всех пришла самая заурядная.
Убедившись, что Давид пошел на кухню, я привычным движением включил мобильную съемку и поставил телефон на комод, зажав двумя увесистыми книгами корпус в устойчивом вертикальном положении.
Потом прошел по комнате и залез на кровать, стянув через голову футболку.
- Твоя вода, - Давид вернулся, перешагнул порог спальни, протягивая мне стакан.
Я улыбнулся, кивнув, и сделал несколько больших глотков утоляя жажду, которой не испытывал. Затем отставил стакан на прикроватный столик.
- Волнуешься? - спросил Давид, залезая ко мне на кровать, и неловко сунул большие пальцы в карманы, так, словно ему некуда было деть руки.
- Пф, с каких делов? - надменно фыркнул я, но мысленно отметил, что, кажется и правда нервничал.
Разговоры. Их было слишком много. Это мешало.
Я был не из молчаливых и часто трепался с выбранными Дженом партнерами по дороге в квартиру, или гостиницу о всяком - тачках, спорте, сплетнях, прочей ерунде... Но эти разговоры были другими, и я чувствовал, как слова Давида мешают моей затее, тормозят, сбивают...
- Иди сюда, - я тряхнул головой, отгоняя мысль, и притянул Давида за пояс джинс ближе, стягивая с его податливого тела футболку.
- Свет? - выдохнул он сквозь поцелуй.
- Оставь. Мне нравится когда... - возбуждение захлестнуло окончательно, как только его рука скользнула между моих ног и сжала твердую ширинку.
Поцелуи - глубокие и короткие, скольжение ладоней по коже, трение грубой джинсовой ткани... Давид стонал, выгибаясь навстречу моим ласкам, реагируя на прикосновение порой слишком бурно. Кажется, он не врал, когда говорил о частоте своего секса, а точнее о другой ее крайности.
- У тебя есть? - влажный горячий шепот обжег кожу.
- Да, кажется в левом кармане...
Я потянулся к куртке, валяющейся на полу прямо перед краватью, но Давид остановил меня.
- Подожди, у меня тоже где-то были, - он еще раз поцеловал меня и, спустившись на пол, направился к комоду, где среди беспорядка бесстрастно крутил видеозапись мой телефон.
- Стой! - слишком резко и слишком громко выкрикнул я, охваченный страхом быть разоблаченным, но оказалось поздно.
- Что это? - тихий недоуменный вопрос повис в воздухе без ответа.
Давид повернулся ко мне со смешанной гаммой чувств на лице,
подкинул телефон в ладони.
- Твой?
Он ступил ко мне и снова залез на кровать, крутанул мобилкой между пальцев прямо перед моим лицом. Я открыл было рот ответить, но слов на языке не оказалось.
- Это что? Камера? - растерянно спросил он. - Ты установил камеру?
Слова остались в воздухе, а сам я почувствовал, как полетел куда-то вниз, на гвозди.
- Подожди, дай мне все тебе объяснить, - выставив перед собой открытые ладони, растерянно пролепетал я.
Секунду Давид смотрел на меня, гневно сощурив карие глаза, будто и в самом деле хотел выслушать мои объяснения. Но разум буксировал от мысли к мысли, отказываясь находить выход из ситуации.
- Давид, это не то, что ты... - договорить я не успел.
- Ахтысука! - презрительно скривив губы, в одно слово выпалил он, и, подхватив меня под колени, резко опрокинул на спину навалившись сверху крепко сдавив над головой мои запястья.
Сердце ухнуло куда-то в желудок, от неожиданности я прикусил язык и болезненно скривился.
- Нахрена ты установил камеру? Чтобы снять секс? - гневно воскликнул Давид ощетинившись, бросая слова мне прямо в лицо.
- Давид... подожди... я... просто... - надломленным испугом голосом, бормотал я. Слова выветрились из головы, и от растерянности, от резкой смены правил в моей игре, в сознании господствовала гудящая пустота.
Решив, что ничего членораздельного, кроме жалкого мычания от меня не добиться, Давид вдруг схватился за свой пояс и вытянув кожаный ремень с внезапной быстротой и ловкостью обхватил им мои запястья, затягивая черную кожаную ленту между металлических прутьев кованой спинки кровати.
- Эй, что ты... - вырвалось из моего сухого горла.
Я запрокинул голову, дернул руки, но ничего кроме режущей боли в запястьях не добился. Пальцы вмиг онемели и стали покалывать под ногтями.
- Что это еще за приступы темного безумия? - я нервно усмехнулся, стараясь скрыть испуг.
Давид вскочил на кровати и, схватив мой телефон дрожащими пальцами, принялся удалять тот пятиминутный клочок видео, что успела записать камера. Потом отшвырнул его, и телефон со скрежетом заскользил по паркету.
Где-то на задворках сознания мелькнула мысль о том, что мобильник совсем еще новый и гарантийный срок еще не истек... Мелькнула и погасла, возвращая меня к пугающей реальности.
- Давид. Давид, послушай меня. Дай мне все объяснить!
Он снова подскочил ко мне, не дав договорить, и схватил за волосы, заставляя выгнуться и тихо застонать сквозь зубы.
- Объясняй! Кто тебя ко мне подослал? - прошипел он, багровея от ярости. - Тебя подослали заснять все на видео, чтобы потом меня шантажировать?! Отправить видео отцу?! Кто это был?! Отвечай!
Я сглотнул сухим горлом колючую слюну. От страха и отчаяния воздух застревал в груди и я, давясь этим тяжелым дыханием, сумел обронить лишь скрипучее "никто".
- Лжешь!
Глаза Давида лихорадочно блестели, по-дьявольски, как-то поистине по-дьявольски, словно где-то на дне этих глаз бушевала сама преисподняя.
Боже, неужели он меня убьет? Зарежет, или скорее задушит, чтоб не пачкать моей кровью шелковые простыни...
Долбанная игра в "четверг"! Какого я в это впутался?! Когда играешь в такие, раскаленные до бела, игрушки, рано или поздно рискуешь опалить себе руки. Проклятье, почему бы этому "поздно" не наступить лет в семьдесят?! А не в двадцать шесть, привязанным к кровати в доме чокнутого мажора?!
- Никто меня не подсылал, - сквозь гримасу боли, проскулил я, - развяжи меня!
- Ага, сейчас! - язвительно фыркнув, бросил Давид, но ослабил хватку откинув мою голову обратно на подушку, и отсел, устроившись у моих ног. Он сцепил в замок пальцы за шеей и уперевшись локтями в колени, продолжал сверлить меня взглядом.
- Кому нужно было это видео? Кто тебя ко мне подослал? - медленно, с презрением роняя слова, повторил он свой вопрос.
Безумные глаза с расширенными зрачками жгли мне кожу.
Интересно он вообще меня слышал?
- Никто! Не собирался я тебя шантажировать! Я вообще сегодня тебя в клубе в первый раз увидел! - выкрикнул я.
Горло сжалось от горечи, и голос звучал вовсе не так убедительно, как мне того хотелось.
- Тогда зачем ты установил камеру?
Я тяжело вздохнул, рывками выбив воздух из легких, и нервно облизнув губы, заговорил:
- Мой друг, Джен... Женя... Мой друг и я... мы придумали такое развлечение - записывать секс на телефон, а потом смотреть... Мы делаем это каждый четверг...
- Зачем? - перебил меня Давид.
- Что?
- Зачем? Зачем это нужно? У тебя хоть каждую ночь может быть новый любовник...
Я услышал нотки презрения в его последних словах, будто сама эта мысль была Давиду неприятна, но поразмыслить об этом не успел, он продолжил:
- Зачем смотреть, как ты трахаешься с кем-то, чьего уже и имени не помнишь?
Я поджал губы, удивленный его вопросом, теряясь, среди его криков, боли, режущей мои запястья, и несколько первых секунд не находил слов.
Мысли больные, тяжелые, грузные... Слова, как затвердевший пластилин во рту... Я закрыл глаза.
Он был прав. Зачем? Кому это нужно? И, правда, я действительно не помнил их имен, как впрочем, и цвета глаз, или тембра голоса. Я и порнуху-то не очень любил, не говоря уже о записях с собственным участием. А потом вдруг кто-то стал переключать тумблеры и понеслось...
Я сумел выдавить вымученную улыбку.
- Тебе не понять... пока не... Нет, тебе такого просто не понять.
- Я тебе не верю! Ты врешь! Несешь какую-то галиматью надеясь, что я...
Вдруг он осекся и замолчал. Я распахнул глаза, приподнял голову и, проследив его взгляд, увидел, как на блестящем отполированном паркете, безмолвно мигает зеленой лампочкой, мой телефон. Давид обернулся ко мне с немым вопросом во взгляде. Потом поднялся с кровати и, пройдя по комнате, поднял мобильный.
"Сообщение", - мелькнуло в голове, острая, как бритва, догадка, - "только не это..."